Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 11 мес. назад #81092 от mask
mask ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Федорович пишет:

antonkopa пишет: Автомобилисты или может просто знающие люди вопрос.
Если на лавочку налить отработанное моторное масло на сколько оно останется ? и не смоют ли его блин реально ламал уже 2 раза востанавливает жек где они только деньги беру

Какой нибудь сосед или соседка,или дети соседские испортят себе одежду и наедут типа покупай новое.
Будеш жить дружно с соседями.

Какие есть варианты?:unsure: Я бы тоже попользовал чужие успехи, хотя живу не на первом этаже.
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 11 мес. назад #81102 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
а зачем вам лавочки ломать?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81104 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Котейка, Сергей036 и кто там еще...
Если вы так о нас беспокоитесь, так выложите программу обучения в свободном доступе, сделайте пару тройку видео уроков и пусть все смотрят и учаться! Это ж даже тратиться не надо. Меня можете пригласить я все сниму и выложу в инет. Вот тогда реально поможете молодым охотникам.
А то что мы сейчас видим, это забота о своем кармане и не более.[/quote]
УВ Михаил! Вопрос не комне к инструкторам. Я охотник ! при встрече с другими ПО и так расказую ,показываю а если чегото незнаю сам учусь!Даже если когото инаучу то я УПО не выдаю это некомне. А вот первое предложение вашего поста показывает елементарное неуважение к другим!!Впечатление такое кто не с нами тот против нас!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81107 от Николай
Николай ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Если вы так о нас беспокоитесь, так выложите программу обучения в свободном доступе, сделайте пару тройку видео уроков и пусть все смотрят и учаться! Это ж даже тратиться не надо. Меня можете пригласить я все сниму и выложу в инет. Вот тогда реально поможете молодым охотникам

Предложение просто супер!!! Поддерживаю на все 200 % ! Как раз искал подобное, но увы не нашел ((
:unsure:
Спасибо сказали: mask
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81108 от Костя ДН-ДЗ
УВ Костик!На сайте кроме вас присутствуют и другие гости из России!Но только вы позволяете себе не коректнно отзываться о моей стране! И УКРАИНА пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо сказали: Light, 126vova, Z-Max, Oleg N.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81110 от Костя ДН-ДЗ
Я как то смотрел сьемки ПО кажется на днепре,та у меня волосы дыбом становились когда я видел как они плавают впритык на линии выстрела ружей своих товарищей. И при том это был типа обучающий фильм.
Вот это шокирует. Наверняка там были ребята и из вашей федерации. А любителей безбашенных хватает и они как и рыбаки с сеточками плевали на всех и вся. Тут уж нужно обьяснять этим любителям если ты оказался рядом.[/quote] Федоровичу!Ну так не молчите выносите на обсуждение,пусть народ видит и понимает что так делать нельзя!!

Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81113 от жека75
жека75 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Котейка пишет: УВ Костик!На сайте кроме вас присутствуют и другие гости из России!Но только вы позволяете себе не коректнно отзываться о моей стране! И УКРАИНА пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дуракам закон не писан.:beer:
Спасибо сказали: Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81117 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
У меня просьба ко всем спорящим: при написании постов думайте о том, что ваша мысль не единственно верная, а ваше высказывание может оскорбить других, не разделяющих ее. Не постом а отношением к оппоненту.

Совет всем у кого кипит, перед тем как гневный пост писать, проветрится минут так надцать и больше ( от запала зависит). Увидите, что половину всякого можно оказывается не писать, а упирать на аргументах.
Спасибо сказали: Захар, Light, Евгений Кравченко , 126vova, Oleg N.
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #81119 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Макс, а ты чего филонишь, на сайте федерации отчет не пишешь? B)
Я рано уехал, мусор то хоть отдали? :) Или так на Домахе и оставили?

ПС - Я был на велике, и с рюкзаком ))) Будем знакомы )
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Oleg N..
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #81125 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

cracked пишет: Макс, а ты чего филонишь, на сайте федерации отчет не пишешь? B)

Взаимно :)
Да вывезли вроде. Я до самого конца тоже не был. Я ж за баранкой. Кашу рубанул, ухицы посербал и айда домой.
Я вот пытаюсь найти в какой телеканал мою морду снимали :) И тоже ищу фотки. Фотиков же было как грязи...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Z-Max.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81126 от Костя ДН-ДЗ
И ЕЩЕ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В БЕЗПОЛЕЗНЫХ ПРЕНИЯХ!!!Зачем мне УПО!!Плаваю почти десять лет.последние два года с УПО!!Прошел курсы как кстати многие из вас, получил удостоверение.Что это дало мне:САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СПОКОЙСТВИЕ!!!!При встрече с РИ исход поединка решается впервые пять минут.Если РИ чувствует что ПО в чем то не уверен все начинаються долгие качели и может оконьчится штрафом ИЛИ У ВАС У ВСЕХ КРАЯ В ГЛАВРЫБВОДЕ??Мне например хватает и сейчас плавать так без упо!!!!Но нахрена каждый раз садиться на трубку напрягать людей, будить если это ночью!!А так предьявил документы коректно пообщался повторяю коректно иразошлись как в море корабли!!!Всем спасибо за откровенный диалог!!!!!! Отрицательный результат тоже результат.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81129 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Котейка пишет: И ЕЩЕ ОДНО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ В БЕЗПОЛЕЗНЫХ ПРЕНИЯХ!!!Зачем мне УПО!!Плаваю почти десять лет.последние два года с УПО!!Прошел курсы как кстати многие из вас, получил удостоверение.Что это дало мне:САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО СПОКОЙСТВИЕ!!!!При встрече с РИ исход поединка решается впервые пять минут.Если РИ чувствует что ПО в чем то не уверен все начинаються долгие качели и может оконьчится штрафом ИЛИ У ВАС У ВСЕХ КРАЯ В ГЛАВРЫБВОДЕ??Мне например хватает и сейчас плавать так без упо!!!!Но нахрена каждый раз садиться на трубку напрягать людей, будить если это ночью!!А так предьявил документы коректно пообщался повторяю коректно иразошлись как в море корабли!!!Всем спасибо за откровенный диалог!!!!!! Отрицательный результат тоже результат.

Вот с этим согласен! Вежливость и холодная аргументированность 90% продолжения охоты без прецендентов! 10% - ОТКАТ НА БЫДЛЯЧЕСТВО ПЬЯНЫХ ИНСПЕКТОРОВ!

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
12 года 11 мес. назад #81130 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Z-Max пишет:

cracked пишет: Макс, а ты чего филонишь, на сайте федерации отчет не пишешь? B)

Взаимно :)
Да вывезли вроде. Я до самого конца тоже не был. Я ж за баранкой. Кашу рубанул, ухицы посербал и айда домой.
Я вот пытаюсь найти в какой телеканал мою морду снимали :) И тоже ищу фотки. Фотиков же было как грязи...

Дык, самому интересно, где все фотки...Да и по Алексу я чего то новости этой не нашел.
Жаль, провтыкал шанс с баллонами понырять. Снаряга вся в рюкзак бы не влезла :( А Жека не на машине, его самого везли :(
Ну да ничего, не последний субботник :)
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад #81137 от Kostik

Котейка пишет: УВ Костик!На сайте кроме вас присутствуют и другие гости из России!Но только вы позволяете себе не коректнно отзываться о моей стране! И УКРАИНА пишется с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой извините! А второе я изменю своё мнение если объяснишь! Почему сносят памятники и мемориальные доски советским воинам??? ОБЪЯСНИ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО И ВСЁ! Может я тупой и этого не понимаю!!! Может быть мне тоже у нас начать нечто подобное? К стране надо относиться так как она относиться к своей истории! Против украинского народа я ничего не имею! Я против вашего политического курса! Против вашего правительства! Вот я против кого!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81151 от жека75
Сраз видно пост советское воспитание. Обьясняю для Костика. Для УПА (Укранская Повстанческая Арммия- для тех кто не знает:P )всеравно было скем воевать что с красными, что с коричнивыми.И те и другие захватчики Рідной неньки.Вот и пытаются досих пор восстановить справедливость.А вмешательство иностранных граждан во внутренние дела независимого государства дюже некрасиво называется. Не подскажеш как?B)
Спасибо сказали: verba
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81153 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет:

ой извините! А второе я изменю своё мнение если объяснишь! Почему сносят памятники и мемориальные доски советским воинам??? ОБЪЯСНИ МНЕ ТОЛЬКО ЭТО И ВСЁ! Может я тупой и этого не понимаю!!! Может быть мне тоже у нас начать нечто подобное? К стране надо относиться так как она относиться к своей истории! Против украинского народа я ничего не имею! Я против вашего политического курса! Против вашего правительства! Вот я против кого!

Слушай Костик не поднимай волну. Сносят памятники бандерлоги.Это западная Украина. Они то и украиной стали с 1940 года. А вообще они скорее австровенгерцы и помесь польского. У них даже язык хрен знает какой. Настояший украинский язык типа в полтавской области.
А бандерлоги воевали на стороне фашистов.Так что они за свое,а мы за свое. Просто нельзя нас пытаться смешивать в одну кучу.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад #81155 от Kostik
один говорит что для него что немцы что русские один чёрт! Другой говорит что это всё на западной Украине происходит. Интересное кино начинаеться!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81157 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
серовно тютюн сало и прочие хорошые вещи козаки привезли и придумали,украина форева)))))
Спасибо сказали: Петр , 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81158 от Федорович

Kostik пишет: один говорит что для него что немцы что русские один чёрт! Другой говорит что это всё на западной Украине происходит. Интересное кино начинаеться!

Костик ты что то не доганяеш в постах. Читай пару раз и делай паузу.А вообше У нас сейчас вроде уже и другой президент.Ты не заметил?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81162 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Чё вы все пили-то,что в политику понесло?Ладно Костен ещё,там водка хреновая,голова потом трещит,ну а на хохляндии-то с этим всё в порядке.:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81164 от жека75
Интересно и где это ты видел чтоб члены УПА. На руском общались.:angry: Темень.Я себя к нацоналистам не отношу. Взялся обьяснить человеку по человечески так он не догоняет нифига.:blink: Себе наверное дешевле поставить игнор на на его посты и пусть дитинка тешится.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #81167 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Для тех,кто думает,что Западенцы все имеют шмайсер за пазухой и одной ногой ломают памятники сов.воинам.....ребята спуститесь на землю,пиар ,который раздувают по телекам в реалии многим отличается....и парады тоже есть,в честь 9 мая...а по-поводу языкового барьера,так у меня в городе(а это северо-запад) разговаривают на чистом украинском языке.И мне не приятно читать,когда негативно относятся к моей земле(какая бы она не была).Было бы корректно извиниться и замять эту тему....

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от 126vova.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81170 от жека75
Дла того щоб вибачитись треба мати кебу в мекитрі.:laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81176 от Vasek38
Vasek38 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
С поминальным днем Вас друзья!Выпейте не "чекаясь" и перестаньте ссорится ,хоть на пару дней!Сегодня -завтра,не орите и не ругайтесь.Вспоминайте родных и близких теплым словом!
Украина-Россия,МЫ ЖЕ СЛАВЯНЕ!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81177 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да,мы Славяне,и страна у нас общая была,и дураки у нас общие...:)
Спасибо сказали: Захар, 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81178 от Dron
Dron ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Урод или ирод Сталин собирался вывезти все население Западной Украины в Сибирь, многих вывез в теплухах с бабами и детьми другим повезло поездов не хватило .Вот ответь мне Костик и Федорович что бы ты делал, когда комиссары забрали у тебя жену и детей или мать ,сестру к примеру.Маю думку також гвинтівку відкопав та до лісу побіг звидти червонопузих стріляти,незважаючі якої вони нації.
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova, MagnumPlus, жека75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81185 от Костя ДН-ДЗ
Все Костян ты попал!!!!У нас на Украине все по фен-шую!!!!!!!!!!!!!

Спасибо сказали: 126vova, жека75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81192 от Федорович

Dron пишет: Урод или ирод Сталин собирался вывезти все население Западной Украины в Сибирь, многих вывез в теплухах с бабами и детьми другим повезло поездов не хватило .Вот ответь мне Костик и Федорович что бы ты делал, когда комиссары забрали у тебя жену и детей или мать ,сестру к примеру.Маю думку також гвинтівку відкопав та до лісу побіг звидти червонопузих стріляти,незважаючі якої вони нації.

Не надо все так упрощать. Я же не с австралии сюда приехал. Моя семья пострадала еще круче чем бандерлоги. и деда вывезли с семьей и с 6 детьми на печеру.Самому меньшему моему отцу было меньше года.И никто не прятался по кустам когда началась война,а воевали и били фашистов . Трусость всегда оправдание найдет,а в бой идти это надо мужество иметь.
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81202 от Dron
Dron ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да не все так просто и на любой войне как минимум две правды.Можно спорить до хрипоты но Костян прав в одном - это наша история и нам с ней жить.Мне тоже промывали мозги,был комсомольцем даже комсоргом в армии но когда читал рассекреченные архивы КГБ по Западной Украине и Львову волосы дыбом становились.Я,и не мог себе представить ,что люди могут даже просто придумать такие зверства.Поищите в нете,это познавательно.
Тема заблокирована.
  • Serjik
  • Serjik аватар
  • Ихтиандр
  • Всем чистой воды и трофеев!
Больше
12 года 11 мес. назад #81208 от Serjik
Serjik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Михаил пишет: Сергей036 Вы вот усиленно пытаетесь загнать людей в кабалу и ждете что вам за это спасибо скажут. Пытаетесь ограничить людей и срубить на этом денег.
Ну не хорошо, чесное слово.
Ну ладно, придумали себе внутренний документ, продаете его, но зачем же представлять как обязательный? Вы обманываете людей.
Даже если Вы вместе с федерациие добъетесь утверждения его как единого образца, способом подкупа чиновников, Вы что думаете что Вы что-то хорошее сделаете для ПО? для страны?
Нет, уважаемый Сергей№036. Вы просто получите халявных денег с людей. И вам никто за это спасибо не скажет.

И хватит здесь плодить свою пропаганду.

Мы за свободное ПО.

Сделайте лучше что-то полезное.

Ваше "свободное УПО" ничто есть как халявное потребление рыбных запасов, животного мира.Сомневаюсь что Вы законно соблюдаете правила любительского рыболовства,суточную норму вылова, судя по тому какую вы позицию держите.Ваш девиз: Плаваю где хочу,когда хочу, и стреляю сколько вздумается во все что движется....Вот из-за таких "ПО" у наших ПО постоянные проблемы с РИ и другой. ув. общественностью.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.190 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
24209 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
21506 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
25708 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
35943 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
27984 Просмотров