Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 11 мес. назад #81537 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет:

126vova пишет:

MagnumPlus пишет: kvakep Вадим, скажи, а кто это с тобой так сделал??? А??? РИ???
Ипать!!!До сиих пор не могу остановиться......от это кора!

Надо внести не много, а лучше по больше юмора!!!
А то что то не совсем весело, ну ничего исправим))))))))))))))))))))))))
Всем удачи! :beer: :beer: :beer:

Харя та,что надо!Квакер где фотку такую взял??!!Ржал так,что жена прибежала посмотреть с чего так улягаю и.....сама выпала!

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #81700 от Александр
Александр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

MagnumPlus пишет: kvakep Вадим, скажи, а кто это с тобой так сделал??? А??? РИ???

C:\fakepath\GEGEGE.ppt

:beer: :beer: :beer:

да прикиньте мужики вынырнуть с такой рожой к рыбинспекции они будут в шоке
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Александр.
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #81757 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: Пацаны,хватит ругаться!Неужели вы не видите,что идёт работа по дискридитации сайта?Какой-то выскочка решил сделать себе рекламу,а из-за этого такой сыр-бор поднялся.Давайте лучше о ПО поговорим.Вот,например,слыхали ли вы что ПО Кубани для того,что-бы привлечь лобана на выстрел,одевают на гидрик яркий оранжевый жилет?Подобный тому,что носят дорожники.Ну любопытная это рыба,а то что рыбки цвет не различают-не верю,вывод основан на собственных наблюдениях и экспериментах:beer:

надо будет попробовать и даишников спи...ть жилетку ночную...

а может и жезл загерметизировать,и махатьим? так ваще папик приплывает пальцем у головы покрутить... :-)

а то что рыбы цвет не различают,..все может быть...вот говорят птицы дурные,.а вот идешь мимо дерева на которой стая грачей сидит,..пока рядом стоишь,..мебя терпят,..а поднимешь в их сторону палку,тебя терпят,..а вот если ружье поднимешь охотничье или пневматику, сразу улетают все... жизнь - видать научила....

да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл :-)

093 829 10 95
Спасибо сказали: Захар, 126vova, MagnumPlus, Вован
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #81758 от Денис(Запорожье)

126vova пишет:

MagnumPlus пишет:

126vova пишет:

Ипать!!!До сиих пор не могу остановиться......от это кора!

Надо внести не много, а лучше по больше юмора!!!
А то что то не совсем весело, ну ничего исправим))))))))))))))))))))))))
Всем удачи! :beer: :beer: :beer:

Харя та,что надо!Квакер где фотку такую взял??!!Ржал так,что жена прибежала посмотреть с чего так улягаю и.....сама выпала!

это фотка урезанная,.там 2 таких мужчины,.. и подпись "брат 2" вдемотиваторах можешь найти...

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81762 от жека75
жека75 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл :-)[/quote]

А как чтоб сыграть на инстинктах "Борки"? Залечь и подождать он сам прйдет посмотреть, кто там к нему в гости пришел.:popcorn: ?
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #81767 от Денис(Запорожье)

жека75 пишет: да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл :-)

А как чтоб сыграть на инстинктах "Борки"? Залечь и подождать он сам прйдет посмотреть, кто там к нему в гости пришел.:popcorn: ?[/quote]

я че только не делал... илежал, и сидел...лизгинку еще правда не плясал,..хитрый,падлюкаЭ,.. и среляный,как тошрам видел... я там сазанчика стрельнул. и он через под бревнышко успел пройти,всплыл,отдышался,..нырнул доставать,вот и познакомился первый раз с борей,..пока я доставал,он лежал и смотркел..досталв, зарядил ружье, а бори как и небывало...вот так и дружим..еще немного,и у меня просто палец не согнеца на спуск нажать...подужились мы....

093 829 10 95
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova, Vanzhula, Вован
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #81768 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

denis_lichko пишет:

жека75 пишет: да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл :-)

А как чтоб сыграть на инстинктах "Борки"? Залечь и подождать он сам прйдет посмотреть, кто там к нему в гости пришел.:popcorn: ?

я че только не делал... илежал, и сидел...лизгинку еще правда не плясал,..хитрый,падлюкаЭ,.. и среляный,как тошрам видел... я там сазанчика стрельнул. и он через под бревнышко успел пройти,всплыл,отдышался,..нырнул доставать,вот и познакомился первый раз с борей,..пока я доставал,он лежал и смотркел..досталв, зарядил ружье, а бори как и небывало...вот так и дружим..еще немного,и у меня просто палец не согнеца на спуск нажать...подужились мы....[/quote]

Думаю БОРЯ понял что ты любишь сазанчиков и в качестве залога дружбы принесет тебе парочку в зубах ! К стати сазан чувствует себя спокойно возле сома как под охраной! Убьешь Борю не будет сазана!

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от MagnumPlus. Причина: Подредактировал.
Спасибо сказали: 126vova, mask, Vanzhula
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 11 мес. назад #81773 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
дайте ссылку где написано как менять липучку на клипсу а то нет через мобилку глючит найти никак не могу!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #81774 от жека75
жека75 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Захар пишет:

denis_lichko пишет:

я че только не делал... илежал, и сидел...лизгинку еще правда не плясал,..хитрый,падлюкаЭ,.. и среляный,как тошрам видел... я там сазанчика стрельнул. и он через под бревнышко успел пройти,всплыл,отдышался,..нырнул доставать,вот и познакомился первый раз с борей,..пока я доставал,он лежал и смотркел..досталв, зарядил ружье, а бори как и небывало...вот так и дружим..еще немного,и у меня просто палец не согнеца на спуск нажать...подужились мы....

Думаю БОРЯ понял что ты любишь сазанчиков и в качестве залога дружбы принесет тебе парочку в зубах ! К стати сазан чувствует себя спокойно возле сома как под охраной! Убьешь Борю не будет сазана![/quote]
О как!!?:ohmy:
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #81776 от Денис(Запорожье)
вот блин как...так я тогда борю и подкармливать начну смазаньими обьедками,точнее остатками от сазанов...

093 829 10 95
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 11 мес. назад #81785 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Вот, вот потом к нему привыкнешь и не то чтоб в него стрельнуть, сам охранять будешь и переживать как за за родного!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #81791 от Денис(Запорожье)
да и так осенью там плавал,не видно, я уж переживать начал...када окушка стрельнул, и он сразу приплывл посмотреть че там макое творится...

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #81996 от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Бля в Днепре прозвучали взрывы (теракт) читать новости ......... Тваю мать Янык привел нас к покращеню.:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Петр .
Спасибо сказали: Михаил, Максим Черкассы, vadim, Vanzhula, жека75
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82030 от стас
стас ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да , но ведь половина жителей страны была точно не за него, а *они* кричат, во всю, что жить стало лучше , *им*, может быть и лучше ,т.к. до власти дорвались, но не простому рабочему классу
Спасибо сказали: Vanzhula
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82161 от Алекс_51_
Алекс_51_ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

SerGric пишет: Привет мужики!!! Мой видео отчет о нырялке (не охоте). Кстати первое мое видео !!!
Карьер тот что на предыдущем посте;) Или другой:P

Сазанчик был очень достойный, но скажу, ни разу не пожалел что без ружья, кайф тот же и рыба цела... Пускай нерестится:)

что за рыба?? на окуня похожа?? это ёрш??
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82166 от RaMz
RaMz ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Хотел задать тот же вопрос, как - то на морскую больше похожа. И ксати, чем снимал? Классное видео!

Жить, как горится - хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 11 мес. назад #82171 от Путешественник
Алекс, так тож по моему тиляпия. Она уже понемногу расселяется по тёплым сбросам, поссоветского пространства. Травку хавает за милую душу. Стрижёт как газонокосилка!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
12 года 11 мес. назад #82173 от Путешественник
А вот видео, действительно знатное. Колись, чем снимал???? Просим....

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82176 от SerGric
SerGric ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет: А вот видео, действительно знатное. Колись, чем снимал???? Просим....

Камерка Го Про 2. Но честно говоря,как я понял, отсняв несколько роликов, дело в ПРАВИЛЬНОМ рассеяном свете.

А по поводу РЫП, вроде как Калифорнийский окунь
images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%8C&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5213%2F38737087.2%2F0_cf7f9_c65989c8_XL&pos=0&rpt=simage&noreask=1&lr=20221
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82177 от Алекс_51_

Путешественник пишет: А вот видео, действительно знатное. Колись, чем снимал???? Просим....

SerGric ....... скажи чем снимал??
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82178 от Алекс_51_
где снимал?
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82179 от Алекс_51_
точно он и есть!!!Калифорнийский окунь
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82180 от SerGric
SerGric ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
ГО ПРО 2, плоскую линзу делал сам, светофильтр, кусок стеклотекстолита, клей для аквариума, немного времени и УРРАА:cheer: все получилось. Основное что я хотел, и чего пока не дают все представленные на рынке плоские линзы, угол 170 градусов. Так как широкий угол очень важен именно для подводной сьемки. И как писал выше, оказалось что нужен правильный рассеяный свет, тогда меньше шумов, нет пересветов и бла бла бла...
Спасибо сказали: Алекс_51_
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82182 от Vanzhula
Vanzhula ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Алекс_51_ пишет:

SerGric пишет: Привет мужики!!! Мой видео отчет о нырялке (не охоте). Кстати первое мое видео !!!
Карьер тот что на предыдущем посте;) Или другой:P

Сазанчик был очень достойный, но скажу, ни разу не пожалел что без ружья, кайф тот же и рыба цела... Пускай нерестится:)

что за рыба?? на окуня похожа?? это ёрш??

Я обслуговую акваріуми і скажу що перед вами класична цихліда, точніше сказати не можу їх дуже велика кількість видів. Теляпія також відноситься до цихлід.

Можливо хтось з акваріума випустив щоб екзотами карєр зарибити:)

Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Алекс_51_, VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82183 от Сергей Шевченко
Сергей Шевченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Петр пишет: Бля в Днепре прозвучали взрывы (теракт) читать новости ......... Тваю мать Янык привел нас к покращеню.:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

"ЗЛО"

Браконьеры, берегитесь самосуда!
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Рыбоохотник, boris_ndar
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82193 от Z-Max
Z-Max ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Vanzhula пишет:
Можливо хтось з акваріума випустив щоб екзотами карєр зарибити:)

Таких экзотов и в Днепре в районе Зп полно.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82228 от Nikcro
Nikcro ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Привет Всем! Ребята поздравляю всех с наступающим Уик-Эндом и праздниками!!!!!!! :beer:

Я так думаю :S ПОДВОХИ ДОНБАССА ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ

Возьму в аренду форму для поясных грузов!)))
Спасибо сказали: Захар
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82238 от Стас
Стас ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Спасибо. Да, на выходных отдыхаем от работы, вкалываем по дому. На работе отдыхаем от домашних работ. И по кругу... Спасибо праздникам, отдыхаем , просто отдыхаем.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #82276 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Стас пишет: Спасибо. Да, на выходных отдыхаем от работы, вкалываем по дому. На работе отдыхаем от домашних работ. И по кругу... Спасибо праздникам, отдыхаем , просто отдыхаем.

А я и сегодня пахал,и завтра буду.Наверно зарплата будет тыщ 10 :) После работы ездил,копал морского червя,в понедельник поеду пиленгаса искать.Сегодня на Азове уже ловили...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Вован.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #82294 от Арт Ём
Арт Ём ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: После работы ездил,копал морского червя,в понедельник поеду пиленгаса искать.Сегодня на Азове уже ловили...

Удачи:beer:
После рыбалки отчитаешься
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.206 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
24209 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
35943 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
26233 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
26333 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
27114 Просмотров