Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
вован пишет: Пацаны,хватит ругаться!Неужели вы не видите,что идёт работа по дискридитации сайта?Какой-то выскочка решил сделать себе рекламу,а из-за этого такой сыр-бор поднялся.Давайте лучше о ПО поговорим.Вот,например,слыхали ли вы что ПО Кубани для того,что-бы привлечь лобана на выстрел,одевают на гидрик яркий оранжевый жилет?Подобный тому,что носят дорожники.Ну любопытная это рыба,а то что рыбки цвет не различают-не верю,вывод основан на собственных наблюдениях и экспериментах
надо будет попробовать и даишников спи...ть жилетку ночную...
а может и жезл загерметизировать,и махатьим? так ваще папик приплывает пальцем у головы покрутить...
а то что рыбы цвет не различают,..все может быть...вот говорят птицы дурные,.а вот идешь мимо дерева на которой стая грачей сидит,..пока рядом стоишь,..мебя терпят,..а поднимешь в их сторону палку,тебя терпят,..а вот если ружье поднимешь охотничье или пневматику, сразу улетают все... жизнь - видать научила....
да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл
да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл [/quote]
А как чтоб сыграть на инстинктах "Борки"? Залечь и подождать он сам прйдет посмотреть, кто там к нему в гости пришел. ?
жека75 пишет: да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл
А как чтоб сыграть на инстинктах "Борки"? Залечь и подождать он сам прйдет посмотреть, кто там к нему в гости пришел. ?[/quote]
я че только не делал... илежал, и сидел...лизгинку еще правда не плясал,..хитрый,падлюкаЭ,.. и среляный,как тошрам видел... я там сазанчика стрельнул. и он через под бревнышко успел пройти,всплыл,отдышался,..нырнул доставать,вот и познакомился первый раз с борей,..пока я доставал,он лежал и смотркел..досталв, зарядил ружье, а бори как и небывало...вот так и дружим..еще немного,и у меня просто палец не согнеца на спуск нажать...подужились мы....
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад#81768от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
denis_lichko пишет:
жека75 пишет: да и у многих подводниковесть любимые места с люббимыми трофеями,которых они уже который год взять не могут,вот и ку меня есть ямка одна,в которой живет сом "боря" ..вот,знаю,что он там,..ищешь его,ищешь, а потом голову поворачиваешь, а он сбоку от тебя,рассматривает,пока ружье повернешь, а его и след простыл
А как чтоб сыграть на инстинктах "Борки"? Залечь и подождать он сам прйдет посмотреть, кто там к нему в гости пришел. ?
я че только не делал... илежал, и сидел...лизгинку еще правда не плясал,..хитрый,падлюкаЭ,.. и среляный,как тошрам видел... я там сазанчика стрельнул. и он через под бревнышко успел пройти,всплыл,отдышался,..нырнул доставать,вот и познакомился первый раз с борей,..пока я доставал,он лежал и смотркел..досталв, зарядил ружье, а бори как и небывало...вот так и дружим..еще немного,и у меня просто палец не согнеца на спуск нажать...подужились мы....[/quote]
Думаю БОРЯ понял что ты любишь сазанчиков и в качестве залога дружбы принесет тебе парочку в зубах ! К стати сазан чувствует себя спокойно возле сома как под охраной! Убьешь Борю не будет сазана!
Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от MagnumPlus. Причина: Подредактировал.
я че только не делал... илежал, и сидел...лизгинку еще правда не плясал,..хитрый,падлюкаЭ,.. и среляный,как тошрам видел... я там сазанчика стрельнул. и он через под бревнышко успел пройти,всплыл,отдышался,..нырнул доставать,вот и познакомился первый раз с борей,..пока я доставал,он лежал и смотркел..досталв, зарядил ружье, а бори как и небывало...вот так и дружим..еще немного,и у меня просто палец не согнеца на спуск нажать...подужились мы....
Думаю БОРЯ понял что ты любишь сазанчиков и в качестве залога дружбы принесет тебе парочку в зубах ! К стати сазан чувствует себя спокойно возле сома как под охраной! Убьешь Борю не будет сазана![/quote]
О как!!?
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад#81996от Петр
Петр ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Бля в Днепре прозвучали взрывы (теракт) читать новости ......... Тваю мать Янык привел нас к покращеню.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Петр .
Да , но ведь половина жителей страны была точно не за него, а *они* кричат, во всю, что жить стало лучше , *им*, может быть и лучше ,т.к. до власти дорвались, но не простому рабочему классу
Алекс, так тож по моему тиляпия. Она уже понемногу расселяется по тёплым сбросам, поссоветского пространства. Травку хавает за милую душу. Стрижёт как газонокосилка!
ГО ПРО 2, плоскую линзу делал сам, светофильтр, кусок стеклотекстолита, клей для аквариума, немного времени и УРРАА все получилось. Основное что я хотел, и чего пока не дают все представленные на рынке плоские линзы, угол 170 градусов. Так как широкий угол очень важен именно для подводной сьемки. И как писал выше, оказалось что нужен правильный рассеяный свет, тогда меньше шумов, нет пересветов и бла бла бла...
SerGric пишет: Привет мужики!!! Мой видео отчет о нырялке (не охоте). Кстати первое мое видео !!!
Карьер тот что на предыдущем посте Или другой
Сазанчик был очень достойный, но скажу, ни разу не пожалел что без ружья, кайф тот же и рыба цела... Пускай нерестится
что за рыба?? на окуня похожа?? это ёрш??
Я обслуговую акваріуми і скажу що перед вами класична цихліда, точніше сказати не можу їх дуже велика кількість видів. Теляпія також відноситься до цихлід.
Можливо хтось з акваріума випустив щоб екзотами карєр зарибити
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо. Да, на выходных отдыхаем от работы, вкалываем по дому. На работе отдыхаем от домашних работ. И по кругу... Спасибо праздникам, отдыхаем , просто отдыхаем.
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад#82276от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Стас пишет: Спасибо. Да, на выходных отдыхаем от работы, вкалываем по дому. На работе отдыхаем от домашних работ. И по кругу... Спасибо праздникам, отдыхаем , просто отдыхаем.
А я и сегодня пахал,и завтра буду.Наверно зарплата будет тыщ 10 После работы ездил,копал морского червя,в понедельник поеду пиленгаса искать.Сегодня на Азове уже ловили...
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Вован.