Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
значит моё умение правильно и быстро реагировать в экстремальной ситуации за рулём это оказываеться плохо! Если не вы в кого то то тогда в вас кто то! И от ваших действий будет зависить ваша жизнь и жизнь тех людей которые находяться с вами в машине!
Тема заблокирована.
Путешественник
Посетитель
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад#79758от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Kostik пишет: кто из вас сможет проехать боком по скользкой дороге около 100 метров при заносе на скорости 120 и опять выровнять машину?
Ну смогу! Легко! А ты где спецподготовку проходил? Или так сам потихоньку во дворе стал Шумахером?
Кто из вас может правильно вывести переднеприводную машину из заноса!
Ты наверное хотел сказать что надо поработать педалью газа ??? Так этого мало.
Kostik пишет: кто из вас может правильно вывести переднеприводную машину из заноса!
Костик!Я снимаю шляпу перед тобой!Я сколько не ездил(когда-то перегонял авто) на любых марках,но переднеприводную машину ,идущую в занос,вытягивало только допустимая скорость для данной машины,если конечно успевало ничего не произойти на дороге.,там газ или тормоз ,или кручение руля нифига не давало....а тут ты умеешь??!!Могёшь!
П.С. Раскроешь секрет?
на ледяной каше тебе один газ не поможе! Надо прежде чем газ нажать ручник натянуть но не до полной блокировки. А уж потом на газ надо давить. Сами поразмышляйте над этим на досуге!
Да ты что?
А размышлять Костя мне некогда было. Надо было действовать, причём быстро! А потом выходишь из машины и падаешь.....дорога оказывается очень скользкая. Вот так то брат!
Я вот это чудо с горки разгонял до 72 км.ч. Личный рекорд.
Тоже можно убиться.Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос.Как ты мерял скорость????
Спидометр у меня стоит , точно отрегулированный.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тоже можно убиться.Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос.Как ты мерял скорость????
А ручник есть???
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Путешественник пишет: Да ты что?
А размышлять Костя мне некогда было. Надо было действовать, причём быстро! А потом выходишь из машины и падаешь.....дорога оказывается очень скользкая. Вот так то брат!
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад#79813от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ну Костян ты звыняй за дремучесть мою и близорукость.
Раз ты такие трюки можешь вытворять на автомобиле то тебе не только без света ездить можно.
Думаю периодически можешь пробовать перекимаривать минут так по 10-15 не останавливаясь.
Со своей стороны хочу выступить с ходатайством за тебя перед админом сайта о присвоении тебе внеочередного персонального звания (такие есть на сайте) и произвести из ихтиандров в шумахеры
Ну если ты не против конечно.
Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от Light.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , 126vova, ВиталикМ, Рамзес, Путешественник
Путешественник пишет: Так Костя, где всё же ты спецподготовку проходил??
спец курсы слишком дорогие для меня! По книжкам Фоменко да и по некотрым обучающим видио (не путать с кино.) да и обучаться этому всему легче лёгкого, главное довести все до автоматизма и быть готовым к ЭС. Вот и всё. А на курсы я очень бы хотел попасть!
Light пишет: Ну Костян ты звыняй за дремучесть мою и близорукость.
Раз ты такие трюки можешь вытворять на автомобиле то тебе не только без света ездить можно.
Думаю периодически можешь пробовать перекимаривать минут так по 10-15 не останавливаясь.
и такое было ехал 40 км/ч от обочины к обочине на протяжение 5 км но эт было раз 5ть. Чаще кода едишь на одних рефлексах а сознание как бы отключаеться и незамечаешь как проезжаешь пару тройку км, не3наю как такое состояние назвать. А со стороны всё выглядит вполне нормально разве что все лишние движения не связаные с управлением напроч отсутствуют.
Kostik пишет: Чаще кода едишь на одних рефлексах а сознание как бы отключаеться и незамечаешь как проезжаешь пару тройку км, не3наю как такое состояние назвать. А со стороны всё выглядит вполне нормально разве что все лишние движения не связаные с управлением напроч отсутствуют.
Костян, а ты не пробовал случайно сознание именно включать, а не ездить на выключенном. Попробуй именно включить сознание и пользоваться им как можно чаще. А то становится страшно, что с выключенным сознанием ездят, а мы и наши близкие ходят и ездят рядом с бессознательными телами.
Костян, это уже перебор!
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад#79830от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ммм Дааа, лучше бы я такого на ночь не читал.
Ты Костя извини, но вот из за вот таких вот самоучек и происходят страшные аварии, вот такие типа гонщики и гибнут в молодые года.
А у тебя на машине нет случайно наклейки спарко или там рекаро?? Только честно!
Не обижайся, НО навыкам контр аварийного вождения НИКОГДА САМ НЕ научишся!!!!!
И то что ты пишеш там про заносы, выровнять, ПОЛНЫЙ БРЕД.
Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна, а ручник ни вкоем случае не ТРОГАТЬ!!!!! Почему не трогать? Да очень легко, на гражданских машинах есть фиксация ручника, поверь мне, с переляку или если рука соскочит с ручника ты фиг успееш снять с ручника.
А то что при заносе ты одной рукой управляеш, так тебе ЛЮБОЙ нормальный инструктор по башке надает.
Ну и про все остальное я думаю это сплошное БЛа бла бла, короче Костя опять накурился и ему что то приснилось.
А еще, эта болезнь называется ( Зеленуха- вод. стаж до трех лет) как правило 70% водителей со стажем больше 3-х лет уже не летают, ездят с включенными мозгами и следуют золотому правилу, УСТУПИ ДУРАКУ ДОРОГУ!
Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от Рамзес.
Да не издевайтесь Вы над Костяном...
Кстати о постах и бла,бла,бла : "...Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна..." - так оно только при допустимой скорости при ситуёвинах типа занос при резком повороте руля или резина попала в колею и тому подобное,но уж никак не при границах скоростного режима и тут переднеприводные отдыхают по сравнению с задним приводом.В процентном отношении такую машину (передний привод) удержать на дороге и не слететь в кювет практически не реально!!При выворотах руля и газе происходит обратная реакция,которая увеличивает разворот машины,после чего машина меняет направление и как ни странно ,но спасти ситуацию может выворот руля с противоположную сторону и машина не выравняется до тех пор,пока скорость не упадёт до допустимой!А на стоковых авто ох как она обманчива.
Костян по-поводу отключки скажу - есть такое и не только на 15 мин.,а на более значительный период и расстояния и высыпаешься ещё за этот период.Но этого никто не поймёт и будет думать,что всё трепотня....кто сталкивался с таким - тот поймёт.Я не могу тоже объяснить как это происходит,но это действие очень удивительное и очень страшное,так как,потом,включая сознание ,ты понимаешь,что могло произойти...и понимаешь,что тобой управляет автоматизм или Тот,кому мы не безразличны..
Kostik!! Тебе нужно сьездить на ралли Париж-Дакар андреналина думаю хватит на пару лет!!! Трудно представить что ты творишь под водой!! Ты еще на берегу а рыба сама уже в плен сдаеться причем на выбор. Написано без упреков и подколов чисто по дружески!!!!!!!!!!
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
126vova пишет: Да не издевайтесь Вы над Костяном...
Кстати о постах и бла,бла,бла : "...Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна..." - так оно только при допустимой скорости при ситуёвинах типа занос при резком повороте руля или резина попала в колею и тому подобное,но уж никак не при границах скоростного режима и тут переднеприводные отдыхают по сравнению с задним приводом.В процентном отношении такую машину (передний привод) удержать на дороге и не слететь в кювет практически не реально!!При выворотах руля и газе происходит обратная реакция,которая увеличивает разворот машины,после чего машина меняет направление и как ни странно ,но спасти ситуацию может выворот руля с противоположную сторону и машина не выравняется до тех пор,пока скорость не упадёт до допустимой!А на стоковых авто ох как она обманчива.
Костян по-поводу отключки скажу - есть такое и не только на 15 мин.,а на более значительный период и расстояния и высыпаешься ещё за этот период.Но этого никто не поймёт и будет думать,что всё трепотня....кто сталкивался с таким - тот поймёт.Я не могу тоже объяснить как это происходит,но это действие очень удивительное и очень страшное,так как,потом,включая сознание ,ты понимаешь,что могло произойти...и понимаешь,что тобой управляет автоматизм или Тот,кому мы не безразличны..
Да уж.Вас послушать,много нового узнаеш,даже если лет 15 за рулем. Может это вы о компьютерном симуляторе?
13 года 2 дн. назад - 13 года 2 дн. назад#79878от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
"126vova"
Спорить не буду, так как заносы бывают разные, тут играет роль очень много факторов.
П.с. Кстати если вывернуть руль в противоположную сторону заноса, то зад машины начинает еще быстрей обгонять передок.
Но то такое, это можно долго говорить.
А еще один факт, по поводу передний привод отдыхает)))
Из 100% гоночных авто 40%полный привод, 55%передний привод и лиш 5% задний привод ( и то для определенных видов заезда таких как дрифт,)
По поводу отключки за рулем, Я всю Украину проехал и не раз, бывало и такое, но я не доводил до отключки во время движения, я останавливался и спал.
Ладно проехали.
Последнее редактирование: 13 года 2 дн. назад от Рамзес.
Рамзес пишет: Ммм Дааа, лучше бы я такого на ночь не читал.
Ты Костя извини, но вот из за вот таких вот самоучек и происходят страшные аварии, вот такие типа гонщики и гибнут в молодые года.
А у тебя на машине нет случайно наклейки спарко или там рекаро?? Только честно!
Не обижайся, НО навыкам контр аварийного вождения НИКОГДА САМ НЕ научишся!!!!!
И то что ты пишеш там про заносы, выровнять, ПОЛНЫЙ БРЕД.
Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна, а ручник ни вкоем случае не ТРОГАТЬ!!!!! Почему не трогать? Да очень легко, на гражданских машинах есть фиксация ручника, поверь мне, с переляку или если рука соскочит с ручника ты фиг успееш снять с ручника.
А то что при заносе ты одной рукой управляеш, так тебе ЛЮБОЙ нормальный инструктор по башке надает.
Ну и про все остальное я думаю это сплошное БЛа бла бла, короче Костя опять накурился и ему что то приснилось.
А еще, эта болезнь называется ( Зеленуха- вод. стаж до трех лет) как правило 70% водителей со стажем больше 3-х лет уже не летают, ездят с включенными мозгами и следуют золотому правилу, УСТУПИ ДУРАКУ ДОРОГУ!
На машине есть наклейка Drag, наклейка Nttd for speed Moskau и наклейка Мичуринск. Сегодня будет подвох.нет!
Почему ненаучишься, научишься еще как было бы место время и желание!!!
Теперь про ручник: вот смотри про увелечение газа это все бред и для для этого нужно чтобы У КОЛЕС БЫЛО ХОРОШЕ СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ если его не будет ты вылетишь. Что мы делаем на заднем приводе мы просто отпускаем газ и задние колеса сами вытягивают вас из заноса тоже самое мы делаем и с ручником на переднем приводе натягивать надо не до полной блокировки а до наступления притормаживающего момента и после этого нажимаем плавно на газ. Тем самым мы получим стабилизацию прямолинейности движения!!! А насчет не успеете.
, фиксаторы на ручнике, и за руль держаться двумя руками это все бред для новичков!!! Доведи свои движения до автоматизма и все эти операции у тебя займут одну секунду. да ты прав 3х летний стаж у меня с 2001г а чтобы не быть голословным могу если надо фото водительского удостоверения закинуть сюда!!! И ненодо говорить о том что сам делать не пробовал!!!!
Смотрю здесь однобокие мнения...и многие или не хотят понять ,или не знают за что я говорил.Ну и дай Бог ,чтобы не было у вас таких ситуаций,когда делаешь как надо - руль в сторону заноса и лаврирование газом,а действия обратные....ну то такэ .Спорить не буду да и не хочу,всё равно сам с собой разговариваю.По-поводу стажа - так у одного он может быть три года и за эти три года парень промахает больше чем,кто-либо за 15 ,а то и более лет водительского стажа.А бывает что за период 15 лет пробег будет на Луну и обратно...вот и думайте как оно и что - гоночный симулятор или что-то другое....
Костян!Завязывай ! Я думаю не стоит таким хвастаться,для себя я понял,что ты троха стыкался с ситуёвинами и выходил из них.Это хорошо,но подвязываем на эту тему - как говорится бережёного Бог бережёт!