Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
13 года 3 дн. назад #79747 от руслан
руслан ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Кастян так ты оказываешься еще и каскадер... я предстовляю что ты в воде мочишь . рыба сама наверно выпрыгивает..
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад #79748 от руслан
руслан ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
КОСТЯН орган управления в твоей машине это прокладка между рулем и сидением...
Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от руслан.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
13 года 3 дн. назад #79756 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
значит моё умение правильно и быстро реагировать в экстремальной ситуации за рулём это оказываеться плохо! Если не вы в кого то то тогда в вас кто то! И от ваших действий будет зависить ваша жизнь и жизнь тех людей которые находяться с вами в машине!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад #79758 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: кто из вас сможет проехать боком по скользкой дороге около 100 метров при заносе на скорости 120 и опять выровнять машину?

Ну смогу! Легко! А ты где спецподготовку проходил? Или так сам потихоньку во дворе стал Шумахером?

Кто из вас может правильно вывести переднеприводную машину из заноса!

Ты наверное хотел сказать что надо поработать педалью газа ??? Так этого мало.

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад #79759 от 126vova
126vova ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: кто из вас может правильно вывести переднеприводную машину из заноса!

Костик!Я снимаю шляпу перед тобой!Я сколько не ездил(когда-то перегонял авто) на любых марках,но переднеприводную машину ,идущую в занос,вытягивало только допустимая скорость для данной машины,если конечно успевало ничего не произойти на дороге.,там газ или тормоз ,или кручение руля нифига не давало....а тут ты умеешь??!!Могёшь!
П.С. Раскроешь секрет?

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 3 дн. назад #79767 от Kostik
на ледяной каше тебе один газ не поможе! Надо прежде чем газ нажать ручник натянуть но не до полной блокировки. А уж потом на газ надо давить. Сами поразмышляйте над этим на досуге!
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 3 дн. назад #79768 от Путешественник
Да ты что?
А размышлять Костя мне некогда было. Надо было действовать, причём быстро! А потом выходишь из машины и падаешь.....дорога оказывается очень скользкая. Вот так то брат!

Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад #79769 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

жека75 пишет:

Kostik пишет: кто из вас сможет проехать боком по скользкой дороге около 100 метров при заносе на скорости 120 и опять выровнять машину?

А может ты на велике гоняеш?

Я вот это чудо с горки разгонял до 72 км.ч. Личный рекорд.
Тоже можно убиться.Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос.Как ты мерял скорость????
Спидометр у меня стоит , точно отрегулированный.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
  • Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
13 года 3 дн. назад #79770 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Alekstos пишет:

жека75 пишет:

Тоже можно убиться.Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос.Как ты мерял скорость????

А ручник есть???

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 3 дн. назад #79773 от Kostik

Путешественник пишет: Да ты что?
А размышлять Костя мне некогда было. Надо было действовать, причём быстро! А потом выходишь из машины и падаешь.....дорога оказывается очень скользкая. Вот так то брат!

так вот я и написал НА ДОСУГЕ а не когда надо действовать!
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 3 дн. назад #79777 от Путешественник
Скорее всего отключен!!!:ohmy:
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 3 дн. назад #79780 от Путешественник
Так Костя, где всё же ты спецподготовку проходил??
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад #79781 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Евгений пишет:

Alekstos пишет:

жека75 пишет:

А ручник есть???

А у вас в машине есть педали??:)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад #79813 от Light
Light ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ну Костян ты звыняй за дремучесть мою и близорукость.
Раз ты такие трюки можешь вытворять на автомобиле то тебе не только без света ездить можно.
Думаю периодически можешь пробовать перекимаривать минут так по 10-15 не останавливаясь.
Со своей стороны хочу выступить с ходатайством за тебя перед админом сайта о присвоении тебе внеочередного персонального звания (такие есть на сайте) и произвести из ихтиандров в шумахеры :)
Ну если ты не против конечно.
:beer:

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от Light.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , 126vova, ВиталикМ, Рамзес, Путешественник
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 3 дн. назад #79823 от Kostik

Путешественник пишет: Так Костя, где всё же ты спецподготовку проходил??

спец курсы слишком дорогие для меня! По книжкам Фоменко да и по некотрым обучающим видио (не путать с кино.) да и обучаться этому всему легче лёгкого, главное довести все до автоматизма и быть готовым к ЭС. Вот и всё. А на курсы я очень бы хотел попасть!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 3 дн. назад #79825 от Kostik

Light пишет: Ну Костян ты звыняй за дремучесть мою и близорукость.
Раз ты такие трюки можешь вытворять на автомобиле то тебе не только без света ездить можно.
Думаю периодически можешь пробовать перекимаривать минут так по 10-15 не останавливаясь.

и такое было ехал 40 км/ч от обочины к обочине на протяжение 5 км но эт было раз 5ть. Чаще кода едишь на одних рефлексах а сознание как бы отключаеться и незамечаешь как проезжаешь пару тройку км, не3наю как такое состояние назвать. А со стороны всё выглядит вполне нормально разве что все лишние движения не связаные с управлением напроч отсутствуют.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад #79829 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: Чаще кода едишь на одних рефлексах а сознание как бы отключаеться и незамечаешь как проезжаешь пару тройку км, не3наю как такое состояние назвать. А со стороны всё выглядит вполне нормально разве что все лишние движения не связаные с управлением напроч отсутствуют.

Костян, а ты не пробовал случайно сознание именно включать, а не ездить на выключенном. Попробуй именно включить сознание и пользоваться им как можно чаще. А то становится страшно, что с выключенным сознанием ездят, а мы и наши близкие ходят и ездят рядом с бессознательными телами.
Костян, это уже перебор!

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Light, Николай, ВиталикМ, Рамзес, Путешественник, Ман
Тема заблокирована.
Больше
13 года 3 дн. назад - 13 года 3 дн. назад #79830 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ммм Дааа, лучше бы я такого на ночь не читал.

Ты Костя извини, но вот из за вот таких вот самоучек и происходят страшные аварии, вот такие типа гонщики и гибнут в молодые года.

А у тебя на машине нет случайно наклейки спарко или там рекаро?? Только честно!

Не обижайся, НО навыкам контр аварийного вождения НИКОГДА САМ НЕ научишся!!!!!

И то что ты пишеш там про заносы, выровнять, ПОЛНЫЙ БРЕД.
Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна, а ручник ни вкоем случае не ТРОГАТЬ!!!!! Почему не трогать? Да очень легко, на гражданских машинах есть фиксация ручника, поверь мне, с переляку или если рука соскочит с ручника ты фиг успееш снять с ручника.

А то что при заносе ты одной рукой управляеш, так тебе ЛЮБОЙ нормальный инструктор по башке надает.

Ну и про все остальное я думаю это сплошное БЛа бла бла, короче Костя опять накурился и ему что то приснилось.

А еще, эта болезнь называется ( Зеленуха- вод. стаж до трех лет) как правило 70% водителей со стажем больше 3-х лет уже не летают, ездят с включенными мозгами и следуют золотому правилу, УСТУПИ ДУРАКУ ДОРОГУ!
Последнее редактирование: 13 года 3 дн. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: Light, Ogre, ВиталикМ, Андрей, Ман
Тема заблокирована.
  • Oleg N.
  • Oleg N. аватар
  • Ихтиандр
  • Каждый имеет мнение как хочет (с)
Больше
13 года 2 дн. назад - 13 года 2 дн. назад #79837 от Oleg N.
Oleg N. ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Анекдот.
Последние слова пилота из черного ящика после аварии самолета: "Смотри, Костян, как я умею..."

Да ты монстр! :laugh:

Light пишет: Костик, а если тебе навстречу такой же Костик приедет что делать будешь?

Сомневаюсь что есть еще один такой же Бородач Костик. :)
Последнее редактирование: 13 года 2 дн. назад от Oleg N..
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79840 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
А представьте,что в наших городах половину таксистов таких???Страшно подумать

Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79848 от 126vova
Да не издевайтесь Вы над Костяном...
Кстати о постах и бла,бла,бла : "...Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна..." - так оно только при допустимой скорости при ситуёвинах типа занос при резком повороте руля или резина попала в колею и тому подобное,но уж никак не при границах скоростного режима и тут переднеприводные отдыхают по сравнению с задним приводом.В процентном отношении такую машину (передний привод) удержать на дороге и не слететь в кювет практически не реально!!При выворотах руля и газе происходит обратная реакция,которая увеличивает разворот машины,после чего машина меняет направление и как ни странно ,но спасти ситуацию может выворот руля с противоположную сторону и машина не выравняется до тех пор,пока скорость не упадёт до допустимой!А на стоковых авто ох как она обманчива.
Костян по-поводу отключки скажу - есть такое и не только на 15 мин.,а на более значительный период и расстояния и высыпаешься ещё за этот период.Но этого никто не поймёт и будет думать,что всё трепотня....кто сталкивался с таким - тот поймёт.Я не могу тоже объяснить как это происходит,но это действие очень удивительное и очень страшное,так как,потом,включая сознание ,ты понимаешь,что могло произойти...и понимаешь,что тобой управляет автоматизм или Тот,кому мы не безразличны..

Спасибо сказали: Рыбоохотник, Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79862 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Kostik!! Тебе нужно сьездить на ралли Париж-Дакар андреналина думаю хватит на пару лет!!! Трудно представить что ты творишь под водой!! Ты еще на берегу а рыба сама уже в плен сдаеться причем на выбор. Написано без упреков и подколов чисто по дружески!!!!!!!!!!

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79865 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Спасибо сказали: 126vova, Ман, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79869 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
НЕМНОГО ПОЗИТИВА :) :beer:

оригинал

копия

меня порвало :laugh: :laugh:

Спасибо сказали: Петр , 126vova, Костя ДН-ДЗ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79870 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
жириновский о женщинах и мужчинах

Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79874 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

126vova пишет: Да не издевайтесь Вы над Костяном...
Кстати о постах и бла,бла,бла : "...Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна..." - так оно только при допустимой скорости при ситуёвинах типа занос при резком повороте руля или резина попала в колею и тому подобное,но уж никак не при границах скоростного режима и тут переднеприводные отдыхают по сравнению с задним приводом.В процентном отношении такую машину (передний привод) удержать на дороге и не слететь в кювет практически не реально!!При выворотах руля и газе происходит обратная реакция,которая увеличивает разворот машины,после чего машина меняет направление и как ни странно ,но спасти ситуацию может выворот руля с противоположную сторону и машина не выравняется до тех пор,пока скорость не упадёт до допустимой!А на стоковых авто ох как она обманчива.
Костян по-поводу отключки скажу - есть такое и не только на 15 мин.,а на более значительный период и расстояния и высыпаешься ещё за этот период.Но этого никто не поймёт и будет думать,что всё трепотня....кто сталкивался с таким - тот поймёт.Я не могу тоже объяснить как это происходит,но это действие очень удивительное и очень страшное,так как,потом,включая сознание ,ты понимаешь,что могло произойти...и понимаешь,что тобой управляет автоматизм или Тот,кому мы не безразличны..

Да уж.Вас послушать,много нового узнаеш,даже если лет 15 за рулем. Может это вы о компьютерном симуляторе? :)
Спасибо сказали: 126vova, Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад - 13 года 2 дн. назад #79878 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
"126vova"
Спорить не буду, так как заносы бывают разные, тут играет роль очень много факторов.

П.с. Кстати если вывернуть руль в противоположную сторону заноса, то зад машины начинает еще быстрей обгонять передок.
Но то такое, это можно долго говорить.
А еще один факт, по поводу передний привод отдыхает)))
Из 100% гоночных авто 40%полный привод, 55%передний привод и лиш 5% задний привод ( и то для определенных видов заезда таких как дрифт,)

По поводу отключки за рулем, Я всю Украину проехал и не раз, бывало и такое, но я не доводил до отключки во время движения, я останавливался и спал.

Ладно проехали.:beer: :beer:
Последнее редактирование: 13 года 2 дн. назад от Рамзес.
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 2 дн. назад #79880 от Kostik

Рамзес пишет: Ммм Дааа, лучше бы я такого на ночь не читал.

Ты Костя извини, но вот из за вот таких вот самоучек и происходят страшные аварии, вот такие типа гонщики и гибнут в молодые года.

А у тебя на машине нет случайно наклейки спарко или там рекаро?? Только честно!

Не обижайся, НО навыкам контр аварийного вождения НИКОГДА САМ НЕ научишся!!!!!

И то что ты пишеш там про заносы, выровнять, ПОЛНЫЙ БРЕД.
Для того что бы выровнять машину, достаточно включить мозг, вывернуть руль в сторону заноса, и производить перегазовку ( не нажимая сцепления) а если автомат то достаточно пару раз( в зависимости от заноса и скорости) нажать до кик дауна, а ручник ни вкоем случае не ТРОГАТЬ!!!!! Почему не трогать? Да очень легко, на гражданских машинах есть фиксация ручника, поверь мне, с переляку или если рука соскочит с ручника ты фиг успееш снять с ручника.

А то что при заносе ты одной рукой управляеш, так тебе ЛЮБОЙ нормальный инструктор по башке надает.

Ну и про все остальное я думаю это сплошное БЛа бла бла, короче Костя опять накурился и ему что то приснилось.

А еще, эта болезнь называется ( Зеленуха- вод. стаж до трех лет) как правило 70% водителей со стажем больше 3-х лет уже не летают, ездят с включенными мозгами и следуют золотому правилу, УСТУПИ ДУРАКУ ДОРОГУ!

На машине есть наклейка Drag, наклейка Nttd for speed Moskau и наклейка Мичуринск. Сегодня будет подвох.нет!
Почему ненаучишься, научишься еще как было бы место время и желание!!!
Теперь про ручник: вот смотри про увелечение газа это все бред и для для этого нужно чтобы У КОЛЕС БЫЛО ХОРОШЕ СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ если его не будет ты вылетишь. Что мы делаем на заднем приводе мы просто отпускаем газ и задние колеса сами вытягивают вас из заноса тоже самое мы делаем и с ручником на переднем приводе натягивать надо не до полной блокировки а до наступления притормаживающего момента и после этого нажимаем плавно на газ. Тем самым мы получим стабилизацию прямолинейности движения!!! А насчет не успеете.
, фиксаторы на ручнике, и за руль держаться двумя руками это все бред для новичков!!! Доведи свои движения до автоматизма и все эти операции у тебя займут одну секунду. да ты прав 3х летний стаж у меня с 2001г а чтобы не быть голословным могу если надо фото водительского удостоверения закинуть сюда!!! И ненодо говорить о том что сам делать не пробовал!!!!
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 2 дн. назад #79881 от Kostik

Рамзес пишет: "126vova"
Спорить не буду, так как заносы бывают разные, тут играет роль очень много факторов.

П.с. Кстати если вывернуть руль в противоположную сторону заноса, то зад машины начинает еще быстрей обгонять передок.

а вот этого ты ручником и не допустишь!!!!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 2 дн. назад #79888 от 126vova
Смотрю здесь однобокие мнения...и многие или не хотят понять ,или не знают за что я говорил.Ну и дай Бог ,чтобы не было у вас таких ситуаций,когда делаешь как надо - руль в сторону заноса и лаврирование газом,а действия обратные....ну то такэ .Спорить не буду да и не хочу,всё равно сам с собой разговариваю.По-поводу стажа - так у одного он может быть три года и за эти три года парень промахает больше чем,кто-либо за 15 ,а то и более лет водительского стажа.А бывает что за период 15 лет пробег будет на Луну и обратно...вот и думайте как оно и что - гоночный симулятор или что-то другое....
Костян!Завязывай ! Я думаю не стоит таким хвастаться,для себя я понял,что ты троха стыкался с ситуёвинами и выходил из них.Это хорошо,но подвязываем на эту тему - как говорится бережёного Бог бережёт!

Спасибо сказали: MagnumPlus, Рамзес, Юра Десна
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.174 секунд

Случайные объявления

5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
27117 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
29578 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
26227 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
26236 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
26195 Просмотров