- Спасибо получено: 2198
вован пишет: И у меня гипертрофированный левый желудочек...Результат спортивного фанатизма.
да нет ребята просто что то не то делали и скорей всего и з за етого и успехов не добились и здоровье угробили,но есть хорошая новость все можно востановить.Kostik пишет: чем меньше спорта тем здоровее будешь!
Ага,особенно поломанныеПутешественник пишет:
вован пишет: И у меня гипертрофированный левый желудочек...Результат спортивного фанатизма.
Вот , вот я как раз об этом. Это результат больших физических нагрузок!!!!Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
А потом начинают на погоду кости ныть...Это изображения скрыто для гостей.
были бы деньги. А иногда и они не помогают!verba пишет:
да нет ребята просто что то не то делали и скорей всего и з за етого и успехов не добились и здоровье угробили,но есть хорошая новость все можно востановить.Kostik пишет: чем меньше спорта тем здоровее будешь!
как?verba пишет:
verba пишет:
В следующей жизни!Юра Десна пишет:
как?verba пишет:
а к чему такие шифровки? Да к тому же в лесу? Еду отбирали?Путешественник пишет:
verba пишет:
Ну на счёт успехов ты трошки не прав. Цели как раз были достигнуты, и задачи выполнянись. Просто у каждого они разные. Один прыгает в длинну, другой по кругу бегает, ну а третий всё это в месте, при этом не спавши и не жравши, на морозе или мокрый. Потом стакан водки и на закуску, сбитая машиной по дороге, потом зажаренная в лесу по тёмному куропатка с кровью без соли и хлеба. Зато в перемешку с перями..
Да и насчёт востановиться, тоже очень самнительно.
Тоха, Ты не прав.antonkopa пишет: Та да как говорица "Если бы спорт был полезен на каждом турнеке висело бы по пять евреев"
Рамзес пишет: Ребята, спасибо за беспокойство.
Да Я действительно взял паузу, так как настал момент расплаты за достигнутые результаты в спорте ( а они не малые, кандидат на лицензионный бой на право выступать на олимпийских играх 2014)
Травмы можно сказать не очень так серьезные НО если все это запустить то инвалидность и кресло обеспечено.
Андрей пишет: Костян,это к тому,что все здесь не без "греха".А ПО - полезный спорт,можно так сказать.
Рамзесу скорейшего выздоровления!!!Это изображения скрыто для гостей.
Тхеквондо ВТФdenis_lichko пишет:
Рамзес пишет: Ребята, спасибо за беспокойство.
Да Я действительно взял паузу, так как настал момент расплаты за достигнутые результаты в спорте ( а они не малые, кандидат на лицензионный бой на право выступать на олимпийских играх 2014)
Травмы можно сказать не очень так серьезные НО если все это запустить то инвалидность и кресло обеспечено.
Рами, а какой вид спорта,..а то я что-то упустил...ты контактник?
а то что то травмы очень знакомые...
Да согласен с тобой, мне тоже ПО очень помогала так как без нагрузок просто ломало по палам.жека75 пишет: ПО очень помогла в проблемах с позвоночником.
Очень жаль, что принято решение "сложить оружие". Остается надеяться , что временно.
Kostik пишет:
а к чему такие шифровки? Да к тому же в лесу? Еду отбирали?Путешественник пишет:
verba пишет:
Ну на счёт успехов ты трошки не прав. Цели как раз были достигнуты, и задачи выполнянись. Просто у каждого они разные. Один прыгает в длинну, другой по кругу бегает, ну а третий всё это в месте, при этом не спавши и не жравши, на морозе или мокрый. Потом стакан водки и на закуску, сбитая машиной по дороге, потом зажаренная в лесу по тёмному куропатка с кровью без соли и хлеба. Зато в перемешку с перями..
Да и насчёт востановиться, тоже очень самнительно.