Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

• Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 1 нед. назад #78626 от Путешественник
Путешественник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

вован пишет: И у меня гипертрофированный левый желудочек...Результат спортивного фанатизма.

Вот , вот я как раз об этом. Это результат больших физических нагрузок!!!!

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

А потом начинают на погоду кости ныть...

Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78627 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Физкультура-здоровье,спорт-тоже,но в меру,без фанатизма.Но мы же в молодости этого не понимаем.А спорт высших достижений-прямая дорога на инвалидность.
Спасибо сказали: 126vova, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78628 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Kostik пишет: чем меньше спорта тем здоровее будешь!

да нет ребята просто что то не то делали и скорей всего и з за етого и успехов не добились и здоровье угробили,но есть хорошая новость все можно востановить.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78629 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Путешественник пишет:

вован пишет: И у меня гипертрофированный левый желудочек...Результат спортивного фанатизма.

Вот , вот я как раз об этом. Это результат больших физических нагрузок!!!!

А потом начинают на погоду кости ныть...

Ага,особенно поломанные;)
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
13 года 1 нед. назад #78631 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

verba пишет:

да нет ребята просто что то не то делали и скорей всего и з за етого и успехов не добились и здоровье угробили,но есть хорошая новость все можно востановить.

были бы деньги. А иногда и они не помогают!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78638 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

verba пишет:

как?
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 1 нед. назад #78641 от Путешественник

verba пишет:

Ну на счёт успехов ты трошки не прав. Цели как раз были достигнуты, и задачи выполнянись. Просто у каждого они разные. Один прыгает в длинну, другой по кругу бегает, ну а третий всё это в месте, при этом не спавши и не жравши, на морозе или мокрый. Потом стакан водки и на закуску, сбитая машиной по дороге, потом зажаренная в лесу по тёмному куропатка с кровью без соли и хлеба. Зато в перемешку с перями..
Да и насчёт востановиться, тоже очень самнительно.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78648 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Юра Десна пишет:

verba пишет:

как?

В следующей жизни!:beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 1 нед. назад #78651 от Kostik

Путешественник пишет:

verba пишет:

Ну на счёт успехов ты трошки не прав. Цели как раз были достигнуты, и задачи выполнянись. Просто у каждого они разные. Один прыгает в длинну, другой по кругу бегает, ну а третий всё это в месте, при этом не спавши и не жравши, на морозе или мокрый. Потом стакан водки и на закуску, сбитая машиной по дороге, потом зажаренная в лесу по тёмному куропатка с кровью без соли и хлеба. Зато в перемешку с перями..

а к чему такие шифровки? Да к тому же в лесу? Еду отбирали?
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78655 от Никита
Никита ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да цели достигнуты. Чемпион Европы по бейсболу (молодёжная сборная Украины). Участник чемпионата мира.

Цена вопроса--разболтанный плечевой сустав, из-за этого закончил карьеру практически через 1.5 года после достигнутого.Болело и востанавливалось 3 года. Спину тоже немного повредил, поясница при отбитии и махании битой. Играл питчером-бросал мяч со скоростью 75-80 миль в час. Кстати это и угробило плечё. Это уже скорость броска профи в высшей лиге бейсбола.А ещё есть вмятины на кости голени от попадания бейсбольным мячём в одну и туже точку. Можно пальцем пощупать.
Бывали стресы из-за больших физических перегрузок. После окончания карьеры за пять лет набрал 25 кг лишнего веса. Только вот в этом году благодаря регулярному кросу скинул 3 кг. Первое уменьшение веса за последние годы.:cheer: :cheer: Сила воли. Я отделался ещё лёгким испугом!!! Из моей команды трём человекам оперировали мениски (Колени) и у двоих или троих вылетали диски позвоночника и это в 17-18 лет.
Но скажу вам что если б у меня был шанс вернуть всё назад , я незадумываясь заплатил бы туже цену.Досих пор снятся трибуны стадион,зрители, как я на горке бросаю...Оно того стоило.[color]

Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78673 от antonkopa
antonkopa ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Та да как говорица "Если бы спорт был полезен на каждом турнеке висело бы по пять евреев" :)
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #78675 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Здоровым спорт не нужен--- больным вреден!:S

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад от Захар.
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #78676 от Рамзес
Рамзес ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Ребята, спасибо за беспокойство.
Да Я действительно взял паузу, так как настал момент расплаты за достигнутые результаты в спорте ( а они не малые, кандидат на лицензионный бой на право выступать на олимпийских играх 2014)
Травмы можно сказать не очень так серьезные НО если все это запустить то инвалидность и кресло обеспечено.
Правильно Захар написал про микроинсульты, у меня их было три, (выносили с зала), микро трещины в мышцах и много других суставных травм ( тазобедренный, плечевой, колени, ахила), нерв грудной в области сердца защемлен, острый двусторонний синусит с кистой ( но это хронически и воспалилось изза нырялок, но то таке, не сильно серьезно.
Костик, эти травмы не восстанавливаются никогда, они просто на время залечиваются ( как и было по страховке/контракту перед тем как Я ушел со спорта.)

Некоторые задавали вопрос, зачем продавать, отложи, потом нырять будешь.
Но я знаю себя, меня никакая болячка не останавливала и не остановит, характер такой дурной.
Вот и решил от греха и соблазна подальше, просто тупо все продать, абсолютно все.
Да и деньги нужны пипец, лечение не дешевое.
Вернутся Я всегда успею, благо что есть куча магазинов где есть толковая снаряга.

Да обидно, жалко, но что поделать, здоровье важней ( жаль что только сейчас начал понимать) очень жаль.
Лучше так чем пополнять списки.....ххххх...

Ребята, берегите себя, лечитесь во время, не запускайте себя, ВЫ нужны семьям, друзьям, близким.
Никакая рыба, спорт, не стоит ВАШЕГО здоровья!

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ПОСТУПАЙТЕ - УМНО - ПРОДУМАНО - МУДРО!!!!

Ко ВСЕМ с Уважением РАМИ.
Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: Захар, Dim, 126vova, ВиталикМ, rolex, Strelets, Димыч, жека75
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #78678 от Рамзес

antonkopa пишет: Та да как говорица "Если бы спорт был полезен на каждом турнеке висело бы по пять евреев" :)

Тоха, Ты не прав.

Спорт это очень полезная и нужная штука.
Просто надо знать свою цель, для чего заниматься спортом.
Если решил заниматься и достигать проф уровня, то нужно понимать что здоровым не уйдешь,
спорт дал, спорт забрал.
Надо четко осознано и с ответственностью понимать что тебе нужно от спорта.
Вон ВиталикМ не даст соврать, ему тоже есть о чем написать, да и не только Веталь, тут много бывших спортсменов которые могут написать ЧТО ТАКОЕ БОЛЬШОЙ СПОРТ.
Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад от Рамзес.
Спасибо сказали: ВиталикМ
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 1 нед. назад #78679 от Kostik
ну у меня достижений никаких нет кромд 2ого места по дивизии по бегу. Было бы 1ое если бы был обут в берцы ну или хотя бы нормальные сопаги. Служил в автомабильном батальёне так что нас кроме как стрелять и управлять грузовиками ничему не учили. К примеру разведрота каждый день физподготовка по полдня. И вобще мне нравяться экстремальные виды спорта но несложилось. И иногда бывает немного грустно что не смог себя проявить и небыло рядом того кто смог бы подтолкнуть к этому! Ну а сейчас уже поздно. Надо иметь то что есть ну или чуть чуть побольше!
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 1 нед. назад #78691 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рамзес пишет: Ребята, спасибо за беспокойство.
Да Я действительно взял паузу, так как настал момент расплаты за достигнутые результаты в спорте ( а они не малые, кандидат на лицензионный бой на право выступать на олимпийских играх 2014)
Травмы можно сказать не очень так серьезные НО если все это запустить то инвалидность и кресло обеспечено.

Рами, а какой вид спорта,..а то я что-то упустил...ты контактник?
а то что то травмы очень знакомые...

093 829 10 95
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 1 нед. назад #78693 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

от спорта еще косвенные травмы бывают,от лишней самоуверенности и неба в пестрых тонах...

я занимаюсь очень давно контактными,основное бокс...
так вот начнем стого,что косваенно от этого у меня 2 дырки в теле...хорошо,что на погоду не ноет.
вот так, попал в израиль служить,поскольку спртсмен,предложили в "боевые части" там и денег больше платят,..сказали не сильно опасно,..обманули....
вот так..а именно из бокса, 3 костных мозоля на костяхах правой руки,
2 костяхи раздроблены были на левой,слава богу зажило быстро,но вот нервыф иногда защимливало,если надавить на костяхи при сжатом кулакаке,..прошло...3 ребра поломано было в процессе поединков...нос 3 раза поломан был,больше врач скал,что ломаться не будет :-)
1 раз ровным остался, 2 раз искиривило перегородку,.но мой лучший друг потом это все попарил одним точным движением в ринге...
растянута суставная сумка,это я пытвался тайбо заниматься,, во время тренировке нога с опкрытия скользнула..и я сделав оборот вокруг оси шлепнулся..-ну сэтим очень помогает плаванье в ластах!!!!..
ну так по мелочи,..еще брови рассечены были по несколь раз.....повездлло в общем с генами,метаболизм хороший.все очень быстро заживает..а может из-за того,что гадость разную редко в рот тяну...стараюсь натуральное...даже пиво пъю чоен редко,и очень под хорошую рыбку...примерно раз в 2 месяца..ито больше литра не влазит..

093 829 10 95
Спасибо сказали: Light, 126vova, ВиталикМ, Андрей
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #78695 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Жаль,что спорт оставляет свои отпечатки...:( В студенчестве занимался со штангой довольно серьезно,на тренировке повредил спину,больше месяца ходил аккуратно,без лишних движений,как кол забили в спину.После этого бросил.Были потом попытки занятся снова-но страх не дал...

Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад от Андрей.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 1 нед. назад #78696 от Kostik
вы меня конечно извините но как бабки старые на лавочке своими болячками делятесь!
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78698 от жека75
жека75 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Занимаюсь ПО всего год.После отчетов Рамзеса на ХГ затянуло в ПО по уши. Лично не знаком но надеялся познакомиться на очередном слете.
Сам МС по велоспорту. Травмы тоже были.В основном по позвоночнику и по шкуре. Уж больно она горела, когда на скорости ложишся на асфальт :-). ПО очень помогла в проблемах с позвоночником.
Очень жаль, что принято решение "сложить оружие". Остается надеяться , что временно.
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78699 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Костян,это к тому,что все здесь не без "греха".А ПО - полезный спорт,можно так сказать.:cheer:
Рамзесу скорейшего выздоровления!!!

Спасибо сказали: Захар, Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78700 от жека75

Андрей пишет: Костян,это к тому,что все здесь не без "греха".А ПО - полезный спорт,можно так сказать.:cheer:
Рамзесу скорейшего выздоровления!!!

:beer: :beer:
Спасибо сказали: Рамзес
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78717 от Рамзес

denis_lichko пишет:

Рамзес пишет: Ребята, спасибо за беспокойство.

Рами, а какой вид спорта,..а то я что-то упустил...ты контактник?
а то что то травмы очень знакомые...

Тхеквондо ВТФ
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78718 от Рамзес

жека75 пишет: ПО очень помогла в проблемах с позвоночником.
Очень жаль, что принято решение "сложить оружие". Остается надеяться , что временно.

Да согласен с тобой, мне тоже ПО очень помогала так как без нагрузок просто ломало по палам.

Сложить оужие- в моем случае это идеальный вариант и временный, пора делать тюнинг здоровью))
Спасибо сказали: жека75
Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад #78722 от verba
verba ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
помоему таких болячек много и не у спортсменов,просто есть предрасположенность к определенным болезням.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #78751 от Путешественник

Kostik пишет:

Путешественник пишет:

verba пишет:

а к чему такие шифровки? Да к тому же в лесу? Еду отбирали?

Костик , если тебе обо всём поведать, то ты автоматически становишься носителем информации. А значит придётся к тебе ехать и "зачищать".:)

Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
  • Путешественник
  • Путешественник аватар
  • Посетитель
13 года 1 нед. назад #78755 от Путешественник
Ладно мужики не будем о грустном.
У нас на дворе веснаааааа.....солнышко, тепло и тянет на......правильно, на девок. Ну и конечно же на подводную охоту!!! Но мы ведь природу любим, мать её..... то есть нашу и шалить не будет. Потерпим манёхо. Зато потом какой кайф, по хорошему прозраку с рыбкой поплавать.
И с наступающим праздником Вас, ластаногие ПАСХАЕДЫ!!!!!!!!!

Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
13 года 1 нед. назад #78761 от Kostik
ничё отобьёмся

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Больше
13 года 1 нед. назад - 13 года 1 нед. назад #78787 от жека75
Пять минут как с Десенки (Киев). Прозрак

.больше 2-х метров. Видел рыбов.
Последнее редактирование: 13 года 1 нед. назад от жека75.
Спасибо сказали: mask, Путешественник
Тема заблокирована.
Больше
13 года 6 дн. назад - 13 года 6 дн. назад #78825 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Сцуко видео не вставляется! Как залить видео?

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 13 года 6 дн. назад от Ogre.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.189 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
29571 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
21501 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
35934 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
27105 Просмотров