-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
ОБЩАЛКА 2012
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1546
-
-
13 года 10 мес. назад #76867
от Максим Черкассы
Кто знает разрешен ли электрошокер в Украине? С точки зрения законов как использование для самообороны.
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #76872
от Рыбоохотник
Максим Черкассы пишет: Кто знает разрешен ли электрошокер в Украине? С точки зрения законов как использование для самообороны.
Насколько я знаю, запрещены только те шокеры, которые состоят на вооружении у правохранительных органов. Но могу ошибаться. Во, нашёл:
otvety.google.ru/otvety/b-thread?tid=5b78998cd2adf197
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: Дополнил
Спасибо сказали: Максим Черкассы
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77000
от Максим Черкассы
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77007
от Strelets
В Украине электрошокеры включены в перечень имущества, которое не может находиться в собственности граждан и юридических лиц негосударственной формы собственности (Постановление Верховного Совета Украины N 19\95- ВР от 24.01.95 г.). Проект Закона Украины « О праве собственности на отдельные виды имущества» предлагает закрепить такой их статус. Проект N 1171 Закона Украины «Об оружии», подготовленный Комитетом по вопросам законодательного обеспечения правоохранной деятельности, вообще не упоминает об электрошокерах.
В рамках действующего законодательства электрошокеры относятся к специальным средствам активной обороны, применяемым правоохранительными органами. Соответствующее постановление Кабинета Министров Украины N 302 датировано 21 апреля 1995 года. В этом документе электрошоковые устройства были «уравнены в правах» с резиновыми палками, наручниками и спецсредствами, содержащими препараты слезоточивого и раздражающего действия. Внедрение электрошокеров в правоохранительные органы началось лишь три года спустя после издания Министерством внутренних дел 13.02.1998 г. приказа N 101, утвердившего «Инструкцию о порядке применения электрошоковых устройств». В августе 1998 г. они были приняты на оснащение и включены в Нормы положенности для органов внутренних дел и внутренних войск МВД Украины.
spt.com.ua/st_spt/artikul/catalogue/Elektroshokery_Proshloe_nastojaschee_i_buduschee.html
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар
Тема заблокирована.
-
126vova
-
-
-
Ихтиандр
-
нырялка стимул жизни!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 820
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77034
от 126vova
Путешественник пишет: Ну так что, про ТВ канал никто, ничего не знает?????????
Про какой канал?Про ПО?
yatv.ru/pwosu/
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77036
от Денис(Запорожье)
условно разрешены...носить можешь,применять нет,..
я бы на твоем месте пошел в секцию бокса,уже через 2-3 месяца регулярного посещения будет пльзы больше чем от шокера в критической ситуации, могу обосновать!
093 829 10 95
Спасибо сказали: Максим Черкассы, Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77057
от Максим Черкассы
А не староват ли я для бокса
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14281
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77067
от Захар
Максим Черкассы пишет: А не староват ли я для бокса
Старых груш для битья не бывает!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: SemaMl
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77071
от Денис(Запорожье)
а сколько тебе годков?
у меня в секции есть пару человек за 60,..и навалять могут дайбоже каждому так в 30..
все от тренера зависит..если есть узловой клуб локомотив,и там старый тренер,то тренировать будут в стиле советского бокса,что есть "сила"
не столько научат бить,сколько принимать решения твердо и быстро, и следовать им без лишних размышлений
потому как в таких ситуациях,чем дольше будешь олебаться в решении,тем бльше будет попа болеть потом...
да и психику подготовишь к атким ситуациям...а вообще в уличной драке,если сломать человеку намеренно палец, то кулаками он уже не будет махать в ближайише часа 2,но чтоб это сделать,нужно морально к этому быть готовым (если чего,палец заживет,это не смертельно и к тяжким не относится телесным),..а себя от тумаков спасешь,и близких от лишних переживаний...
вот в общем то в кратце,чего дают контактные виды спорта...
бокс,дзюдо,вольная борьба - это то что оможет на улице,.на тайский не иди,слишком травматичен, и техника построена не для нашего телостложения,..всем остаолным надо заниматься очень долго,чтоб добиться результатов
093 829 10 95
Спасибо сказали: Максим Черкассы
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77076
от Захар
Дениска! Не все так однозначно! У меня был друг на работе! В 27лет начал заниматься кик-боксом! Удар ногой в затылок - опухоль перекрывшая проток спиномозговой жидкости из позвоночника в головной мозг! Операция по шунтированию- неудачная , зацепили гипофиз! Год жизни на гормонах , два года прикован к постели и уход из жизни в 30лет! Контактным единоборствам лучше обучаться с детства когда организм пластичен! Для стариков больше подойдет у-шу и ци-гун!
Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 96
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77092
от Indewore
Захар пишет: Дениска! Не все так однозначно! У меня был друг на работе! В 27лет начал заниматься кик-боксом! Удар ногой в затылок - опухоль перекрывшая проток спиномозговой жидкости из позвоночника в головной мозг! Операция по шунтированию- неудачная , зацепили гипофиз! Год жизни на гормонах , два года прикован к постели и уход из жизни в 30лет! Контактным единоборствам лучше обучаться с детства когда организм пластичен! Для стариков больше подойдет у-шу и ци-гун!
Вспомнилось мне! В журнале "Здоровье" когда-то была рубрика "У-шу гимнастика для всех"
Вложение 139.gif не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77101
от Денис(Запорожье)
контактнывм единоборствам лучше обучаться с головой а не ставить в мясорубку новичка с профи в спаринг на "кто ильнее" я с таким столкнулся когда 3 месяца ходил на тайский,..там ребта недалекие,перелд спарингом предупреждешь его,чтоб не завоился и силу расчитывал,а он дебил лупит сколько мощи есть...
вот так с обитыми мышцами в районе поч5ки я 2 недели ходил...,..а паренек со сломаным носом...
анапример у меня в родной моей сеции полностьб в удар,пролходящий наверняка никто не вкладывается,дру-друга бережем....
все эжти у-шу не более чем гимнастика и к реальному миру не пирспособлеы,как минимум потому что останавливающим действием является боль,не прлхоходящая за 2 минуты....
и опять,таки.Ювсе восточные единоборства требуютбольшого пространства и мастерства практически лоя любого приема...
еще тот факт,что я солько сталкивался в жизни ребятами.кто ждиу-ждитсу заниматся,карате, и т.п. в свободных спарингах они ничего сделать не могли,.. а те жетиайские боксеры без удара на жопу падают,если в клинче наступиь ему наногу, да против ближнего боя они никакие,с никакой зашитой головы...
дале..все эти заломы хороши,а если гибкость тела у соперника хорошаяЯ? а если он чем то занимается, и в момент залома продолжит рабьотать 2 ркукой?
тот же бокс не ограничен ударами в голову...
нокаут ьбываент и от удара под серце,и от удара в печень...надо учиться....я с 7 класса занимаюсь боксом, вот уже почти 10 лет...за это время перепробовал кучу единоборств,и все равно возвращался в родную секцию,..
а для нормальных тренировок нужэно найти не просто первую попавеюсю секци,а выбрать..никто не запрещает просто посмотреть,как прлходит тренировка...похожить,посмотреть тут.там,сравнить,определиться....
а рассказывать будут в каждой.что это зебест,какждая жаба свое боллото хвалит...
ну и еще, пдавляющее количество криминала,выходцев из спорта, а так же сводки из лихих 90-х... подавляющее большинство наиболее успешных вышли из бокса,борьбы,..
вто время определились наиболее приспособленные к жизни системы,..
если ударов неохота пропускать,всегда можно пойти на дзюдо, или самбо (это вообще в идеале для самообороны)
093 829 10 95
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 439
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77132
от antonkopa
Денис, я не знаю в какой школе ты учился, но твоей учительнице по языку однозначно два. Убедительная просьба постарайся писать допуская поменьше ошибок. Просто уже которое сообщение читаю это просто .... Я не претендую на великого знатока языков, но все же.
Уловить смысл твоих постов ооочень тяжко. "покрайней мере мне"
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77134
от Захар
antonkopa пишет: Денис, я не знаю в какой школе ты учился, но твоей учительнице по языку однозначно два. Убедительная просьба постарайся писать допуская поменьше ошибок. Просто уже которое сообщение читаю это просто .... Я не претендую на великого знатока языков, но все же.
Уловить смысл твоих постов ооочень тяжко. "покрайней мере мне"
Просто у Дениса мысль летит быстрее пальцев по клаве! Однозначно в школе учился хорошо! Просто надо проверять написанное или пользоваться встроенным редактором!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , BUSA, antonkopa
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3
-
-
13 года 10 мес. назад #77143
от смех
Захар пишет: Удар ногой в затылок - опухоль перекрывшая проток спиномозговой жидкости
это несчастный случай, удары в затылок запрещены даже на соревнованиях бесноватого кочергина, а несчастный случай это что ж... вы тут все вообще чем занимаетесь?и случаев хватает и что , ничего все плавают
контактные единоборства - я б сказал наилучший метод психофизической тренировки, и польза от них не сводится к тому что б набить кому морду, - это твой улучшенный организм который умеет лучше двигаться и думать, точнее не-думать в экстремальных ситуациях
одного именитого бойца спросили как ему помогло его искусство по жизни, намекая сколько голов он свернул, а он отвечает - "я упал с лестницы давеча" - "и что ?" - "и ничего"
не сказал бы что дзюдо или самбо хорошо для самообороны, это хорошо для ринга где разрешен партер, мать их...
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #77148
от Денис(Запорожье)
много работаю с паяльником,часто один-2 пальца в пластыре,
а по русскому языку,..от руки пишу без ошибок,..пальци не всегда попадают на нужную кнопку...
я был хорошим сыном,батя сказал в 7 классе,"сынок учи физику и математику,на остальное молжешь забить" по физике и математике у меня было 12 из 12 в аттестате...про остальное молчу..имея разряд по боксу на физру я не ходил...все в футбол там играли ,.а я неумел и не умею...
насчет самообороны,они помогвют,если не устраивать гладиаторских боев,..двинул в нос,и пока соперник в себя не пришел ножками,левой-правой,левой правой в сторону дома,или ку там нужно было
не раз сталкивался с ребячтами.в ринге -маэстро...на улице -зайцы...
так что в первую очередь психологически нужно быть готовым
дома за просмотром боевиков не подготовишься,потому психика должна быть подкреплена физическим здоровьем...
все должно быть в гармонии...особенно внутренний мир...
а шокер без подготовки предварительной - для самого весч опасная,..еще заберут и будут прикалдываться как с суслика....
093 829 10 95
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от Денис(Запорожье).
Спасибо сказали: Рыбоохотник, ТИКо
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад - 13 года 10 мес. назад #77166
от смех
denis_lichko пишет: насчет самообороны,они помогвют,если не устраивать гладиаторских боев,..двинул в нос
так на дзюдо и самбо не учат бить в нос, я о том... а сделаешь по привычке проход в ноги, тут то и начнутся неприятности
иль ты не упоминаешь бокс,из нежелания "хвалить свое болото"

который более всего всего подходит для людей которым не нужны изыски восточных БИ
Последнее редактирование: 13 года 10 мес. назад от смех.
Тема заблокирована.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77208
от Денис(Запорожье)
я не упоминаю бокс потому как учавствовал в соревнованиях по обксу.по тайбо, по кикбоксу, по м-1,...
да,для уличных драк бокс подходит более всего,потому как позволяет за относительно короткое время уделить внимание максимальному количеству опонентов
...
но мне легче поломать несколько пальцев,или кистью расслабленной по глазам махнуть, и еще есть много того,чему ни в одной секции не научат...
речь идет не обо мне же....
бокс тоже с некоторых строн ущербен...
я когда ходил на тайский,выгребал месяца полтора...следишь за ногами получаешь от рук..следишь за верхом,получаешь ногами...потом приспособился и на руках их делал на ближних и средних дистанциях с хитростями классики, вроде левого подшага,холостого удара правой прямого и полного левого джеба в открытый подбородок...или в ближнем бояю наступания на ногу,тоже дейстует...
с орцами классический бокс не проходит,за долю секунды она уже обнимают тебя, и шансов мало,..с ними нуджно начинать работать с их стойки,слегка наклонившись вперед,с толку сбивает,начинают осторожничать,это дает время для нескольких точных ударов
093 829 10 95
Спасибо сказали: ТИКо
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77226
от смех
бокс ущербен именно потому что привычка к одному уровню , нет ног, и нет ближнего боя
про борьбу я к тому что она опасна ударнику в ринге, при наличии правил,зато очень опасна борцу на улице если противников больше одного и опасна борцу если противник один но не станет бороться а оторвет борцу кусочек кожи, воткнет палец в глаз или ухватит за кадык, короче сделает что нибудь из того чему ни в одной секции не учат
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
13 года 10 мес. назад #77228
от Путешественник
126vova пишет:
Путешественник пишет: Ну так что, про ТВ канал никто, ничего не знает?????????
Про какой канал?Про ПО?
yatv.ru/pwosu/
Именно этот, у меня чего то перестал показывать. Пишет загрузка 100% и всё???????
Просто интересно, у всех так или только у меня одного такая классная функция объявилась!!
Вложение babu.gif не найдено
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1576
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77230
от Z-Max
Путешественник пишет:
Просто интересно, у всех так или только у меня одного такая классная функция объявилась!!
Вложение babu.gif не найдено
У меня показывает
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77236
от Андрей
И у меня показывает.Может надо кодеки обновить или флеш плеер?
Спасибо сказали: Путешественник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 164
-
-
13 года 10 мес. назад #77243
от Никита
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77271
от смех
как ото люди дрались тысячи лет без компа неопнятно...
спецназу оно тем более 300 лет не надо, у них оружия 2 десятка на каждом, им ни к чему страшные рукопашные техники, разговоры про супер армейские системы - байки
автомат, пнв, беспилотник, эволюция однако
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77272
от Никита
Какие нахрен байки. Собрали в комп все техники боя бокс , карате , борьба и т.д. обработали и получили комбикорм--я передачу видел ещё года 3 назад. Все чуваки были с изменённым голосом и закрытым лицом.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77274
от Никита
Спецназу как раз нужнее нужного , когда идёт освобождение заложников , по тихому головы вертеть без автомата.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
13 года 10 мес. назад #77277
от verba
Никита пишет: Спецназу как раз нужнее нужного , когда идёт освобождение заложников , по тихому головы вертеть без автомата.
для етого у них газ есть.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77282
от смех
и глушитель
Никита пишет: Какие нахрен байки. Собрали в комп все техники боя бокс , карате , борьба и т.д. обработали и получили комбикорм--я передачу видел ещё года 3 назад. Все чуваки были с изменённым голосом и закрытым лицом.
слово "компьютер" придает наукообразность, что есть манипуляция, что б что-то достать из тумбочки надо что б это туда положили,если в комп засунуть русский алфавит он не выдаст большую советскую энциклопедию
это были наверно очередные бедняги которые хотели вклинится в армейскую систему подготовки и стричь бабки, вот только армейский организм дюже консервативен, в данном случае обоснованно
в среде армии были отдельные индивиды, которые занимались для себя, армии как системе, не нужно ничего сложнее двойки по причинам и практическим и экономическим, что суть одно и тоже
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77290
от Kostik
Вложение 07042012024.jpg не найдено
Вложение 07042012023.jpg не найдено
Ёооожики на снегу, серенькие на белооом.
Спасибо сказали: 126vova, *RUS, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1019
-
-
-
-
13 года 10 мес. назад #77307
от Сергей Шишкин
Помогите найти.
Не так давно читал пост, где коллега адвокат предлагал свою помощ безплатную, пока не на работе чтоб не забывалось изученное. Нипомню не ника. ни в какой ветке он писал, может кому запомнилось, скиньте ссылку пожалуста.
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
ОБЩАЛКА 2012
Время создания страницы: 0.160 секунд