DIgor пишет: Скачал,распечатал,понес в Массы!
DIgor пишет: С индивидуальными всё ясно,распечатаны для сбора подписей.
fagot пишет: НЕЛЬЗЯ требовать отмены УПО.тем самым мы требуем сделать нас бесконтрольными.
УПО должно быть,но чтобы выдавать могла его,как и сейчас любая Общественная организация имеющая отношение к ПО,а не делать из УПО монополии ,и кормушки для когото
Я так написал специально. Чтобы было видно, что мы не защищаем браконьеров среди "своих". Любой браконьер - это браконьер и неважно чем он добыл, допустим, 100 кг рыбы (много экземпляров) - удочкой, сеткой или подводным ружьем...Vanzhula пишет: Ті, хто, порушуючи закон, вибивають рибні запаси є нашою спільною проблемою в незалежності від того, чим ці нелюди знищують рибу – сітками, електровудками, вудками, хімією, острогами чи гарпунами. Тому й боротися проти них, захищаючи наші державні ресурси, ми повинні разом.
Пропоную слово гарпун вилучити з тексту по причині психологічного налаштування на текст, адже ми беремо рибу також гарпунами.
Vanzhula пишет: Ті, хто, порушуючи закон, вибивають рибні запаси є нашою спільною проблемою в незалежності від того, чим ці нелюди знищують рибу – сітками, електровудками, вудками, хімією, острогами чи гарпунами. Тому й боротися проти них, захищаючи наші державні ресурси, ми повинні разом. ...
Абсолютно верно. Это очень важный рычаг для таких как Чистяков. Это тот козырь который они используют. Не даром в своем интрвью Чистяков акцентирует на бесконтрольности сообщества ПО.Путешественник пишет:
fagot пишет: НЕЛЬЗЯ требовать отмены УПО.тем самым мы требуем сделать нас бесконтрольными.
УПО должно быть,но чтобы выдавать могла его,как и сейчас любая Общественная организация имеющая отношение к ПО,а не делать из УПО монополии ,и кормушки для когото
Думаю ты прав!!!
На этом этапе этого делать не стоит!
Как говориться мухи отдельно , котлеты отдельно!
Иначе всё это тот же Чистяков может спокойно это истолковать как попытку вывести из под контроля всех ПО. То есть сделать ПО как бы бесконтрольной для РИ.
тут надо подумать..........
сfagot пишет: НЕЛЬЗЯ требовать отмены УПО.тем самым мы требуем сделать нас бесконтрольными.
По моему тут существует опасность встречного иска за клевету и т.п. (а это лишний головняк, тем более суды все скорее всего ихние )Vanzhula пишет: А чи є підстави на цього "розумника" підстави в суд демонстративним позовом подати на основі того що він притискає соціальне право на здобуття Богом данної їжі (ресурсів). Щось по типу того, я сам не юрист. На позов скинемося там біля 300 грн на заяву потрібно, думаю це буде дієвіше і набере більшого оклику в народних масах.
+ подати матеріали в ЗМІ про те як проводиться зариблення і про боротьбу з браконєрами підводних мисливців. Подати інфу так, ніби лише ми ПО боримося з сіточниками та електровудочниками, а спінінгісти та вудичники при цьому мовчать навіть тколи перед їх носом сітки ставлять.
filmi пишет:
сfagot пишет: НЕЛЬЗЯ требовать отмены УПО.тем самым мы требуем сделать нас бесконтрольными.
Господь избавь! Может ещё и удостоверение пешехода выдавать? А так же удостоверение на посещение пляжа?
удостоверение курильщика?
Optimus пишет:
А почему бы и нет,было бы не плохо,еслиб как у охотников сделать,без корки например не купиш ружье(только упростить систему выдачи,как об этом выше уже упоминали),а так пацаны пошли купили ствол и всандалили комуто на пляже в задницу вот и все,и потом точно запрета не избежать,а так без корки не будут кто попало лазить где попало и с чем попало.И кстати говоря,если это дело не поставить под контроль,то точно через пару лет ПОДВОХИ могут стать проблемой,я говорю не о нас с вами,а о тех, "типа,нашел у деда старое ружье(рабочее),маску и попер летом на пляж..." Чисто мое имхо,то что может ЛЕГКО убить - нельзя пускать на самотек.![]()
Михаил пишет:
DIgor пишет: Скачал,распечатал,понес в Массы!
ВНИМАНИЕ!!!!
Просто распечатать будет мало. Индивидуальные письма надо переформулировать и желательно написать от руки.
Одинаковых писем быть не должно.
Главное включить в письма и обосновать основные мысли:
1) Нельзя запрещать ПО
2) Надо отменить обязательное УПО