Владимир, напишу немного..
Во-первых не понятно "равноправная"..что это? Кто ущемляет права в других группах )?
Во-вторых,
Бывал в десятках в двух групп с разными названиями,причём в 99% - не по своей воле.
Суть примерно такова.
- Первые пару часов/минут все интересуются, что происходит.
- По прошествии "знакомства и адаптации" появляются фото всяких РЭМБО-рыбофилов на фоне 20-30 щук/карасей/судака (нужное подчеркнуть) размером меньше, чем позволяет законодательство.
Вложение IMG-8a0273db538551793afc290d5ece9f9c-V.jpg не найдено
Вложение IMG-09f62715462c8189806a88f909e10e0b-V.jpg не найдено
- Через пару дней, когда фото на фоне мешков с карасями и раками заканчиваются, начинается перепост всего го..на, найденного на просторах интернета.
Картинки с котиками, голыми бабами, "жизненные цитаты". Так группа и живёт дальше. Ибо, никто сведущий туда ничего не напишет, а шантропе не опытной, и по сему браконьерской писать нечего.
Иногда доходит до полного звиздеца.
Один товарищ несколько лет назад выкладывал видео о том, как поляки занимаются сексом с карпом.
Я не шучу.
Забыть эту ерунду до сих пор не могу, моя психика была травмирована.
Небольшой совет тому, кто хочет организовать группу. Не приглашайте туда весь интернет. Пригласите знакомых/проверенных людей. Каждый из них со временем пригласит ещё парочку своих знакомых. 15-20 "своих" вам хватит. Тогда будет совсем другое общение. Чуть более открытое и без понтов, присущих славянской душе.