- Спасибо получено: 13720
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И я 12м/кв могу предоставитьМакс пишет: Могу помочь бусом,
Таже ситуация , семью приючуЮхнык пишет: Достраиваю свой частный дом, и смогу принять с "зоны напряжения" (Крым, Донецк, Луганск, Харьков...) пару семей, нуждающихся в безопасности и временном спокойном местожительстве.
Ребята!!! Чьим семьям это крепко необходимо, пишите или звоните, телефон в профиле.
В других соцсетях не фигурирую, так что ..... помогу!
На мой номер (0503813674) номер Новой почти своего отделения и ФИО + твой номер телефон.UlovBogatov пишет: Юхнык, не совсем понял, что скинуть на телефон? Адрес?
И еще, какой системой будешь отправлять? Новой почтой? Если да, то я и отделение укажу.
Игорь, респект! Отдаем мы не нужные вещи или помогаем чем можем, это мы делаем для себя. Побудительные мотивы важны только нам. Зарабатываешь ты рейтинг,духовно развиваешься и избавляешься от привязок , рекламируешь товар или магазин - это твое дело. И объяснятся и оправдываться нет нужды. Как и тем, кто принимает помощь или подарок. Это только твое личное дело, считаешь ты себя нуждающимся или берешь нужное тебе,чтобы следом отдать другим то, что хранишь без дела долгое время. Если кто то возьмет не нужное ему, только от того, что задаром - это его дело и его право. Это не касается ни дающего, ни, тем более, наблюдающих за процессом... Если жалко, или отдаешь на определенных условиях - не отдавай или огласи сразу условия. Предложить,а потом сортировать обратившихся по твоему объявлению - не правильно.Вместо благодарности ты получишь негатив, ведь ты этим унижаешь человека, показываешь, что именно ОН не достоин... Теперь о том, надо дарить и помогать показательно или " по тихому". Да как тебе удобно. Если тебе важно, чтоб никто не узнал, делай тихо. Но не осуждай тех, кому важно, чтобы окружающие видели позитивные дела. Это дело личное, как и кому помогать. Или не помогать. На мой взгляд - надо обнародовать хорошие дела. Негатива и агрессии и так слишком много в СМИ и на форуме. Вспомним, что мы хорошие, добрые люди и можем помогать друг другу, не зависимо от места прописки и языка, на котором мы говорим. Все ИМХО, естессноЮхнык пишет: Тема открыта для помощи нуждающимся.....!
Вот это одобрямммм !!!Андрей Яготин пишет: Значит так, кто получил на шару что то с этой темы, обязан выложить свое что то взамен на шару обществу.
Дабы не казаться бездушным меркантильшиком.
Не когда не был жлобом ! Я написал для кого подходит набор - это своего рода мини кастрюли в которых готовят туристы- альпенисты . Вопрос с Магнум плюсом решен альтернативно ,он может подтвердить. Тем боле что мы с ним давно знакомы. Если кому показалось мои посты торгом прошу меня извинить за мой тупой юмор.Michael пишет: Определитесь!Есть барахолка,где можно продать(обменять)ненужные Вам вещи!Зафлудили тему поучениям как и кому платить ,потому что не представляют что вещь можно просто отдать...БЕСПЛАТНО.Идите...в барахолку и там комментируйте цены.Если мне вещь не нужна за деньги,зачем она бесплатно???
Юхнык пишет: Грядет сезончик
![]()
![]()
отдам любителю шашлычка....
![]()
![]()
.... ДА КТО ЖЕ ЕГО НЕ ЛЮБИТ
Живу скромно......, в маленьком домикеЕвгений Кравченко пишет:
Юхнык пишет: Грядет сезончик
![]()
![]()
отдам любителю шашлычка....
![]()
![]()
.... ДА КТО ЖЕ ЕГО НЕ ЛЮБИТ![]()
![]()
Твои поступки безусловно заслуживают уважения, но просто интересно ГДЕ ТЫ ВСЕ ЭТО ХРАНИШ ? У тебя просто какой то склад ненужных вещей
0503813674 - пишу не в первой в этой теме........Саша пишет: дай ном.тел..скажу куда отпр.
Ну вот наконец то, а то уже грешным делом подумал что мы разогнали всех желающих своими высказываниями!Саша21 пишет: Костя привет! Буду благодарен за трубку,т.к собираю снарягу ребенку,а денюшки почему-то кончились(да и жене не обьяснишь что малой хочет с батей под воду и сколько это стоит). И к слову-тема очень класная т.к у каждого из нас может быть черная полоса в жизни и просто приятно,если тебя кто-то поддержит