Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
13 года 6 мес. назад - 13 года 6 мес. назад#107957от Alexey83
Alexey83 ответил в теме Re: Буй — плот
А какого диаметра брать прозрачную трубку от гидроуровня для буйрепа? Или там один даметр))?
Думаю сделать буй-плотик из камеры, так понял надо брать мотоциклетную, чтобы плотик не сильно высокий был, или какого диаметра лучше брать? И зачем делать его овальным? Тут вот ныряют с круглым:
Последнее редактирование: 13 года 6 мес. назад от Alexey83.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Alexey83 пишет: А какого диаметра брать прозрачную трубку от гидроуровня для буйрепа? Или там один даметр))?
Думаю сделать буй-плотик из камеры, так понял надо брать мотоциклетную, чтобы плотик не сильно высокий был, или какого диаметра лучше брать? И зачем делать его овальным? Тут вот ныряют с круглым:
Можно в принципе и квадратный сделать, но представьте площадь сопротивления какая будет.
Я сделал плот из пенополистирола, уже опробовал его. Постараюсь на днях выложить фото в теме.
А если серьезно, то делается эта приблуда с буй-плотика, но на Украине я такого не видел. А на ebay можно найти. Добавляется пластиковая пластина с креплением и все Хотя прямое назначение плотика теряется, лечь и отдохнуть наверное не получится
Вложение pic05.gif не найдено
Вложение pic06.gif не найдено
Вложение pic07.gif не найдено
Вложение pic08.gif не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Артур РСР
А что там на аватарке мое лицо плохо заметно??? Или кого-то завидки берут? Шутка
Ты только не говори,что это ты всё поймал и сварил,сайт не компрометируй.Да и сам браком прослывёшь.Там,на столе,тысяч на 50 штрафа...
Эта тема помойму не о браконерстве и не о маём скромном завтраке!!! Отвечу всем один раз что хочу то и ЕМ!!! А на фото скраюшку мой Фейс , а крабы попе маше , типа задний фон!!! Я так понимаю что кто мне здесь такие глупости пишит вообще некогда в Крыму нормально не охотились!!! И не знаете спицифики Крыма !!! Не кого не хочу обидеть если кому то интересно или хочется задать глупый вопрос лучше в личку пишите хоть не так будете офишировать свое односторонне мнения. А кто сказал что я сайт подставлю ? Я же не выложил это в отчет со всеми прелестями как у меня чуть Буксировщик от Передова не утонул !!!
Так вот сздесь я хочу найти товарищей и единомышленников которые помогут советом и потдержкой а не РЫБИНСПЕКТАРОВ. У меня вообще проблем нету !!! И живу в Кайф и хобби у меня ПО . Так что очень попрошу поконкретней как сделать максимально приспособленный плотик для ПО.
Лично у меня уже 3 плота и один буйок, и я досих пор не определилься а точней не нашёл какой лутче и универсальней.
Veter_ua пишет: А если серьезно, то делается эта приблуда с буй-плотика, но на Украине я такого не видел. А на ebay можно найти. Добавляется пластиковая пластина с креплением и все Хотя прямое назначение плотика теряется, лечь и отдохнуть наверное не получится
Вложение pic05.gif не найдено
Вложение pic06.gif не найдено
Вложение pic07.gif не найдено
Вложение pic08.gif не найдено
Спасибо тебе хорошие фотки , вот бы теперь маленький такой найти за хорошие деньги.
13 года 4 мес. назад - 13 года 4 мес. назад#121333от Захарыч
Захарыч ответил в теме Re: Буй — плот
Вот и мое детище, если кому интересно.
Вложение attachment.jpg не найдено
Вложение attachment1.jpg не найдено
Конечно, после нескольких лет эксплуатации, вид у него уже не такой гламурный, но это, как говорится - на скорость не влияет. В целом же, я им очень доволен и без него сейчас практически не плаваю.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 4 мес. назад от Захарыч.
Идея не нова. Мотовило в траве не путается. Все очень компактно. Кроме того, очень удобно переносить плотик за намотанный буйреп. Получилась такая себе, импровизированная ручка.
Спасибо сказали: Крымчанин
вот сварганил пока было время плотик.кое что позаимствовал у подвохов а именно саму идею чехол+ подушки от матрасов интекс. и вот что получилось.прошу коментов и критику.все будет полезно для меня.
Вложение IMGP0881.JPG не найдено
на плавучесть еще не проверял.ну немного поддержать себя и отдохнуть думаю хватит.к стати можно в замен подушек листы твердого полипропилена вставить правда не знаю будет ли это плавучее???????
виталий пишет: к стати вот думаю из чего сделать флажок? так чтоб в темноте можно было от фонаря светиться? подскажите идеи???
Світловідбиваюча самоклейка або порошок (яким смуги на асфальті висвічують - посадити на клей) у тих хто дороги ремонтує (автодор??? - ніби так, у них все є).
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: виталий
виталий пишет: к стати вот думаю из чего сделать флажок? так чтоб в темноте можно было от фонаря светиться? подскажите идеи???
Світловідбиваюча самоклейка або порошок (яким смуги на асфальті висвічують - посадити на клей) у тих хто дороги ремонтує (автодор??? - ніби так, у них все є).
Отобрать у гаишника светящуюся одежду и превратить ее во флажок. Либо купить в эпицентре спецовку дорожного работника со светоотражающими вставками.
С уважением
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
ГЕРОЯМ СЛАВА !!!
Спасибо сказали: виталий