- Спасибо получено: 112
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
*****там глубоко очень. местные говорят нет дна. я давно (лет 7)нырял с аквалангом на середине более 20м клиновидная воронка дно как пух джерела бьют. видел тогда стаи карпов метровых но они очень быстро уходят прямо в мул там и сидят или на глубину незнаю как сейчасmaslikov111 пишет: Были вчера на озере Светлое Волынская обасть, видимость метра 2 рыбки практически нет,в троем 2 щучки по 2 кг и 7 окунчиков по кило гдето.
Господа коллеги это же не то озеро . Это озеро находитса в Тверской области .maslikov111 пишет: Скину карту глубин Белого озера может кому интересно будет
Вложение 22_2011-03-14.jpg не найдено
Россияmaslikov111 пишет: У меня нет слов просто.
И еще не все у нас на Волыни есть на севере - половина у нас половина в Беларуси.Konstantin пишет:
Россияmaslikov111 пишет: У меня нет слов просто.
Белое озеро (Алтайский край) — озеро в Курьинском районе Алтайского края.
Белое озеро (Башкортостан) — озеро на территории Гафурийского района Башкортостана.
Белое озеро (Вологодская область) — озеро в Вологодской области.
Белое озеро (Гатчина) — озеро в Ленинградской области на территории города Гатчины.
Белое озеро (Ленинградская область) — озеро в Кингисеппском районе Ленинградской области
Белое озеро (Нижегородская область) (англ.) — озеро в Нижегородской области.
несколько озёр на Мещёрской низменности:
Белое озеро (Рязанская область, северное) — озеро в Клепиковском районе Рязанской области, находится севернее озера Великого.
Белое озеро (Рязанская область, южное) — озеро в Клепиковском районе Рязанской области, находится южнее озера Великого. Озеро с юга огибает трасса Р105.
Белое озеро — название двух озёр на территории Шатурского района Московской области.
Белое озеро (Москва) — озеро на востоке Москвы, в Косино-Ухтомском муниципальном районе.
Белое озеро (Псковская область) — озеро в Пустошкинском районе Псковской области.
Белое озеро (Томск) — озеро в Томске.
Белое озеро (Ульяновская область) — озеро в Николаевском районе Ульяновской области.
Белое озеро (Чувашия) — озеро в Яльчикском районе Чувашии.
Белоруссия
Белое озеро (Гродненская область) — озеро в Гродненской области.
Белое озеро (Витебская область) — озеро в Витебской области.
Украина
Белое озеро (Одесская область) — озеро в Одесской области.
Белое озеро (Ровненская область) — озеро в Ровненской области.
[править]
Выбирай . Которое .
Название знакомое...какой районmaslikov111 пишет: Были вчера на озере Светлое Волынская обасть, видимость метра 2 рыбки практически нет,в троем 2 щучки по 2 кг и 7 окунчиков по кило гдето.
Привет.Никто не гоняет?Они пока еще не в оренде?maslikov111 пишет: Были на двух озерах, глубина до 4 метров, щука, окунь,карась,линь на озере Винно попадаетца сомик.Прозрачность воды до 2 метров весна-осень.Водоемы очень хорошие и обстановка там отличная.
Миськ Рада запретила с 1-го ноября 2010.Типа приносим вред ихтиофауне.maslikov111 пишет: МЛИНІВ кто знает как сейчас там насчет ПО? Я слышал что там запретили ПО.
"Ага,не приносят"maslikov111 пишет: Да скоро в луже будет запрещено нырять, интересно рыбаки на лодках с моторами там никакого вреда не наносят.
А можно подробную информацию об этом запрете?? Копию документа? Буду очень признателен!!!126vova пишет:
Миськ Рада запретила с 1-го ноября 2010.Типа приносим вред ихтиофауне.maslikov111 пишет: МЛИНІВ кто знает как сейчас там насчет ПО? Я слышал что там запретили ПО.
Два раза ездил и два раза облом - прозрак галимый был(до запрета)
Буду скоро (примерно суббота) в Хриныках на зарыбке поинтересуюсь да разведаю правда ли это или действительно утка. Но слухи такие ходили точно.Анатолий пишет: А можно подробную информацию об этом запрете?? Копию документа? Буду очень признателен!!!
Такие прецеденты нужно убивать на корню!! Если Вам не трудно, возьмите копию документа в этой міськой Радє.
Я знаю, что недавно хотели запретить вообще ПО по всей Ровенской области. Но этот вопрос Сергей Партас вроде разрулил, тему закрыли и запрещать не собираются. А вот по этому решенрию нужно узнать подробно! Буду ждать от тебя новостей!!!Сергей Викторович пишет: Буду скоро (примерно суббота) в Хриныках на зарыбке поинтересуюсь да разведаю правда ли это или действительно утка. Но слухи такие ходили точно.
Если это действительно так и это не очередная утка...maslikov111 пишет: Я бы тоже не проч узнать почему на Млынове запретили ПО.
Это понятно ))))))maslikov111 пишет: будем надеяться,но местные там точно против
Анатолий пишет:
Это понятно ))))))maslikov111 пишет: будем надеяться,но местные там точно против
Так всегда! )))
Но мне нужно иметь подтвержденную информацию, прежде чем обращаться в Держрыбагенство.
Свяжись с С.Партасом и будет самая достоверная информация.Анатолий пишет:
Я знаю, что недавно хотели запретить вообще ПО по всей Ровенской области. Но этот вопрос Сергей Партас вроде разрулил, тему закрыли и запрещать не собираются. А вот по этому решенрию нужно узнать подробно! Буду ждать от тебя новостей!!!Сергей Викторович пишет: Буду скоро (примерно суббота) в Хриныках на зарыбке поинтересуюсь да разведаю правда ли это или действительно утка. Но слухи такие ходили точно.
И вообще, если у кого-то будет появляться похожая (только проверенная), информация - звоните мне сразу на мобильный, буду решать...
Если бы Пратас был в курсе официального запрета, я бы узнал об этом по своим каналам...Сергей Викторович пишет: Свяжись с С.Партасом и будет самая достоверная информация.
Он как президент клуба как раз в курсе, ведь через него проходит в первую очередь вся инфа по поводу их края.Анатолий пишет:
Если бы Пратас был в курсе официального запрета, я бы узнал об этом по своим каналам...Сергей Викторович пишет: Свяжись с С.Партасом и будет самая достоверная информация.
Ок.Сергей Викторович пишет: Он как президент клуба как раз в курсе, ведь через него проходит в первую очередь вся инфа по поводу их края.