Работаю над добавлением промежуточных точек пути, в режиме поиска точки. Искал в других приложениях, но по этой теме толком ничего не нашел.
В общем вот моя реализация:
Сначала открываем меню точки, и выбираем пункт "Режим поиска точки". Нажимаем на этот пункт, и теперь появляется диалоговое окно, с вопросом "Добавить промежуточные точки?"
Вложение device-2015-09-15-130043.jpg не найдено
Если выбираете "отмена" - начинается обычный режим поиска, если "да" - стартует режим поиска с промежуточными точками:
Рисуется прямая линия от точки старта до искомой точки, а посередине линии - одна промежуточная точка. Вверху появляются две кнопки: "добавить точку" и "начать поиск".
Вложение device-2015-09-15-131936.jpg не найдено
Промежуточную точку можно перетаскивать в любое место.
Вложение device-2015-09-15-132545.jpg не найдено
Далее, если мы нажимаем на кнопку "добавить точку", то на следующем участке пути появляется еще одна промежуточная точка, которую можно перетаскивать.
Вложение device-2015-09-15-135402.jpg не найдено
Таким образом мы добавляем столько точек, сколько нам необходимо, расставляем их по местам, и нажимаем кнопку "начать поиск".
Вложение device-2015-09-15-140003.jpg не найдено
Теперь навигатор будет нас вести не по линии проходящей через все промежуточные точки.
Это обновление пока еще не закидывал в плей маркет. Хочу услышать критику и пожелания. Может кому то кажется, что то можно сделать удобнее и проще? Буду рад слышать ваши идеи