- Спасибо получено: 49
andrey_leon пишет: [
для айфона когда ??? выйдет ???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
мммиша пишет:
4.Дело в том что в сас плантете используется как раз такой формат карты, как и в андроиде. Он более громоздкий чем распостраненные форматы, но зато проще читается, и приложение будет меньше тормозить, меньше садить батарею, и все такое. Как наложить карту глубин? очень просто. В сас планете, выделяете нужную вам область карты --> выбираете пункт загрузить карту --> из списка карт выбираете навионикс --> выбирате нужные масштабы --> нажимаете загрузить --> когда загрузится - открываете папку с сас планетой --> выбирате папку кеш --> берете оттуда папку навионикс - это и есть ваша карта. Так же само и с яндекс, бинг, и гугл картами.
Серджио пишет: Карту нужно делать каждому индивидуально? Или один раз одному сделать и она у всех появиться?
Где взять карту глубин?
В сас планете - это приложение на компьютере или качать приложение на андроид?
мммиша пишет:
Серджио пишет: Карту нужно делать каждому индивидуально? Или один раз одному сделать и она у всех появиться?
Где взять карту глубин?
В сас планете - это приложение на компьютере или качать приложение на андроид?
1)Карту можно делать каждому индивидуально - сделал карту для какого то участка ловли ,например КВХ, загрузил на телефон и вперед. Если ее один раз самому сделать, то она сама автоматически не появится у всех на телефонах. Но если кто то добрый выложит эту карту где то, например на ex.ua, то ее можно будет скачать оттуда всем.
2)Сас планета вытянет ее из webapp.navionics.com/?lang=en#@8&key=knwtHkxwxD
3)На комп.
Tramp пишет: Приложение-бомба!Спасибо тёзке за разработку.Но!У меня на планшете при переходе в спящий режим(приложение остаётся и работает в фоновом)начинается перекличка котика и лягушки
При разблокировке дисплея "перекличка" пропадает-котик перестаёт мяукать,лягушка квакать.Им что-самим страшно?
Закрываю приложение-всё работает отлично.
мммиша пишет: Выбираем из списка нужную и используем по назначению.
САНЯ пишет:
мммиша пишет:
САНЯ пишет: мише респект за труды, но приложение сношу, с ним легче заблудится, вот что у меня нарисовало, шол от синей точки вокруг пруда в исходную точку.
Такую фигню с треком мне уже раз показывали. Тут многое от телефона или планшета зависит. У меня самсунг гелекси с 3, и планшет гелекси таб 3, я записал уже несколько сотен треков - все четкие точка в точку. А всякие глюки восновном мне с ленов приходят, и с прочих дешевых китайцев.
Телефон вроди не китайская мыльница,жопс работает исправно,проверим на других апаратах,может и так.
САНЯ пишет: Кто обяснит что не так?
Sanith пишет: при нажатии на список точек вылетает.на двух телефонах проверял.и еще навител находит спутники за 20 сек.а тут не понимаю почему 2-3 минуты ищет?а так прога шупер!
Сегодня запишу,и скину.мммиша пишет:
Я попробую
Вобще, ваша проблема - это наверное для меня, сейчас проблема номер один. Но я не могу так вам ничего сказать, потому что я не вижу кода ошибки, и такая проблема встречается крайне редко, на своих устройствах и устройствах друзей, у меня никогда не получались такие треки.
Думаю, вы бы мне сильно помогли в решении этой проблемы, если бы экспортировали этот трек в gpx файл, и прислали мне его по почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
Жду трек
пишет произошла ошибка и с лева "ok"справа "отзыв".a "отправлять отчет об ошибке?" не спрашиваетмммиша пишет:
Sanith пишет: при нажатии на список точек вылетает.на двух телефонах проверял.и еще навител находит спутники за 20 сек.а тут не понимаю почему 2-3 минуты ищет?а так прога шупер!
По поводу того что навител быстрее ищет - думаю это просто совпадение. На сколько я разбираюсь в андроид устройствах - скорость обнаружения спутника не зависит от программы, а зависит от мощности gps-модуля на устройстве, от количества спутников и силы их сигнала. На моем самсунге s3 - находит, когда за 3 секунды, когда и за пару минут. Но востновном, в пол минуты влаживаюсь.
А по поводу того что вылетает на списке точек - то тут вы бы тоже мне очень помогли, если бы отправили отчет о такой ошибке. я так понимаю, что для этого должен быть включен интернет, когда приложение вылетает, то телефон у вас должен спросить: "отправлять отчет об ошибке?"
Sanith пишет: пишет произошла ошибка и с лева "ok"справа "отзыв".a "отправлять отчет об ошибке?" не спрашивает
Sanith пишет: отправил с обоих телефонов
САНЯ пишет:
Я попробую
Вобще, ваша проблема - это наверное для меня, сейчас проблема номер один. Но я не могу так вам ничего сказать, потому что я не вижу кода ошибки, и такая проблема встречается крайне редко, на своих устройствах и устройствах друзей, у меня никогда не получались такие треки.
Думаю, вы бы мне сильно помогли в решении этой проблемы, если бы экспортировали этот трек в gpx файл, и прислали мне его по почте (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).
Жду трек
мммиша пишет:
САНЯ пишет:
Я попробую
Жду трек
По вашему вопросу тоже разобрался. Как оказалось - дело в месте. С билзлежащих зданий видимо поступал мощный сигнал вай фай, потому телефон пытался получить координаты по вай фаю - потому и перекидывал ваши координаты постоянно в одну точку, потому и получались такие звезды.
В реальных условиях рыбалки, конечно такого бы не произошло, но тем не менее, в этом обновлении, я эту проблему устранил. Теперь для записи трека будут использоваться только gps координаты. Обновляйтесь, запишите еще раз такой трек - буду надеяться, что теперь он получится правильный.
Ruslan пишет: А где в программе SAS.Planet поставить русский язык? Спасибо!
САНЯ пишет: Миша возможно и так,пробовал не однократно,в настройках местоположения ставил только gps,звезди нету но отклонения от маршрута большое,на вскидку метров до 100,но почему так,грешил млй жопс хреново работает,так нет на геотрекере пишет супер,отклонения в разы меньше,вот пример.
Вложение Screenshot_2015-09-07-15-23-38.png не найдено
Второй рисунок,начал трек с высокой точностью,получилась звезда,потом переключил только gps маршрут отклоняется,обвел маркером его,но без звнзды?
Возможни приувеличение,не спорю,но как избежать такого отклонения,илт это не исправить?мммиша пишет:
САНЯ пишет: Миша возможно и так,пробовал не однократно,в настройках местоположения ставил только gps,звезди нету но отклонения от маршрута большое,на вскидку метров до 100,но почему так,грешил млй жопс хреново работает,так нет на геотрекере пишет супер,отклонения в разы меньше,вот пример.
Вложение Screenshot_2015-09-07-15-23-38.png не найдено
Второй рисунок,начал трек с высокой точностью,получилась звезда,потом переключил только gps маршрут отклоняется,обвел маркером его,но без звнзды?
А вот эти последние треки, эту уже после сегоднешнего обновления?
По поводу точности: на счет 100м на вскидку - это вы слишком преувеличиваете. Вот трек, который вы мне скидывали
вот 100 метров
Вложение device-2015-09-07-165817.png не найдено
А вот максимальное отклонение
Вложение device-2015-09-07-170242.png не найдено
На тех треках, которые вы записывали геотрекером, я тоже вижу подобные отклонения. Возможно они кажутся плавнее или красивее, потому что там трек содержит больше точек. Но ведь чем чаще отмечается новая точка трека - тем больше расход батареи, поэтому я выбрал, как мне кажется, достаточно экономный, и в то же время, достаточный интервал между точками.