Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
keltvic пишет: поэтому до отправления наложенным
всегда беру страховую сумму 50 грн на счет привата
таких недобросовестных встречал не однократно
даже не приходят посмотреть что заказали
теперь категоричное правило...
Обрати внимание Илья! Гей - Чук! А Я Коваль - Чук! Разницу видно? Не ослабляй тонус булок! В лесу дровосека гонял гомосеку - устал , обессилел , упал дровосек - с улыбкой залез на него гомосек!Рыбоохотник пишет: Где-то вроде уже была такая тема, но не могу найти...
В общем, на днях отправил одному человеку мобильный телефон наложенным платежем (у нас на форуме не зарегистрирован, через Сландо), телефон пролежал в городе получения 6 дней и так никто его и не забрал, даже не приходил смотреть. Хотя я каждый день/через день человеку звонил и спрашивал будет ли он его забирать, в ответ слышал убеждения, что да, конечно, на днях, мол, заберу. Вчера он уже просто не брал трубу или сбрасывал вызов. Короче говоря, отозвал я телефон обратно, заплатил за хранение и за доставку туда-сюда. Попал на несколько десятков грн - не много, но все равно не приятно от такого отношения человека. Ну не можешь или даже передумал брать - возьми трубу и скажи об этом, но обещать, что заберешь, а потом еще и морозиться зачем???
Пишу данные этого горе-покупателя, может кому пригодится:
Гейчук Сергей, 097 0440938, г.Полонне.
у каво шо болит......Захар пишет: Обрати внимание Илья! Гей - Чук! А Я Коваль - Чук! Разницу видно? Не ослабляй тонус булок! В лесу дровосека гонял гомосеку - устал , обессилел , упал дровосек - с улыбкой залез на него гомосек!
Да нет, Юр, тут дело не в "расслабили". Просто когда говоришь незнакомым людям о хоть какой-нибудь предоплате, 90% сразу думают, что это кидалово, у многих даже были подобные случаи, и это, к сожалению, понятно в нашем сегодняшнем обществе, хоть это и неправильно, поэтому вроде как вполне нормально просто отправить наложенным без никаких предоплат. Но, как видим, не всегда и это нормально проходит. Было у меня - отправил товар наложенным, человек пришёл, глянул и сказал, что отказывается брать, так как ему не подходит цвет, хотя перед отправкой всё обсуждалось и цвет в том числе, фото на сландо были...Юра Десна пишет: Ну ,друзья,мы булочки расслабили на сайте (хотя и здесь бывало). Наш сайт и сландо-две большие разницы...
Если здесь мы более-менее знаем друг друга,или можем спросить у кого-то,кому доверяем, про того или иного человека,знакомого ему,то сландо...................
Насколько я знаю это не первый случай с этим товарищемНиколай пишет: Очень долго сомневался пред тем как написать , считаю , что прав .
.
я так понял это в мою сторону- так вот,объясню я лишь написал о том что имел дело с Денисом и все без проблем я оплатил (НАПЕРЕД ОПЛАТИЛ) фонарь и потом получил посылку. проблем с ним не было...Герман пишет: Ну это ни о чём не говорит,просто плохие отношения со всеми сразу не возможны.Тем более надо было продать фонарь.И совсем другое дело ,получить заказанное изделие и полгода тянуть с оплатой
.
Приходит пациент к врачу, довольный, сияетpocket пишет: вы сразу это не чем не говорит,а я думаю что говорит... человек он был адекватный,раз фонарь прислал без каких либо причин и главное в посылке пришел фонарь,а не что-то другое...
тут и самому интересно что случилось с человеком...
Забил в поисковике Личко Денис, и смотрю личность довольно таки фигурирующая на форуме и друзья имеются, может кто заметит,и наставит парня, на путь истенный!Николай пишет: Думал над отдельной темой , но чтобы не загромождать ... - написал в уже существующей как полагается по правилам форума .
Насчет остроты проблемы - тут больше моральный аспект . Я небогатый человек , и зарабатываю немного . На Байкалах тоже состояние не наживаю . Но потерю 250 грн могу себе позволить . Тут больше моральный аспект . И наука на будущее нормальным честным людям .