Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 11 мес. назад #314772 от Алексей
Алексей ответил в теме Общалка 2014.

Маститый пишет:

Алексей пишет: Потом проигрыш холодной войны, развал СССР.
......и я не удивлюсь если через 20-30 лет именно Запад и Америка будут ровняться на Россию!

По Вашим прогнозам эту холодную войну Россия выиграет? :blush:

Если честно, то думаю что да. Т.к Россия самодостаточная страна у которой ВСЕ есть-нефть,газ,древесина,плодородная почва,озера,залежи руды... в общем все.А предложить что то веское населению России нечего.При СССР было-железный занавес,импортные бытовые товары(джинсы,видеомагнитофоны...),скудный продовольственный выбор(сейчас в супермаркетах есть все ананасы,бананы 300видов колбас и т.д.),свободы слова практически не было вообще(теперь в интернете свободно можно увидеть критику гос-ва),личных автомобилей и яхт.Можно свободно менять работу,за тунеядство не посадят,даже геи свои есть Моисеев и т.д
В общем изнутри развалить страну вряд ли удастся(нету веских предлогов для населения),кроме того проводится политика по примирению народов в т.ч.на Кавказе,а напасть открыто невозможно т.к. страна владеет ядерным оружием.
Спасибо сказали: Андрей Z
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314775 от Сергей Сергиенко
Сергей Сергиенко ответил в теме Общалка 2014.

Алексей пишет:

Маститый пишет:

Алексей пишет: Потом проигрыш холодной войны, развал СССР.
......и я не удивлюсь если через 20-30 лет именно Запад и Америка будут ровняться на Россию!

По Вашим прогнозам эту холодную войну Россия выиграет? :blush:

Если честно, то думаю что да. Т.к Россия самодостаточная страна у которой ВСЕ есть-нефть,газ,древесина,плодородная почва,озера,залежи руды... в общем все.А предложить что то веское населению России нечего.При СССР было-железный занавес,импортные бытовые товары(джинсы,видеомагнитофоны...),скудный продовольственный выбор(сейчас в супермаркетах есть все ананасы,бананы 300видов колбас и т.д.),свободы слова практически не было вообще(теперь в интернете свободно можно увидеть критику гос-ва),личных автомобилей и яхт.Можно свободно менять работу,за тунеядство не посадят,даже геи свои есть Моисеев и т.д
В общем изнутри развалить страну вряд ли удастся(нету веских предлогов для населения),кроме того проводится политика по примирению народов в т.ч.на Кавказе,а напасть открыто невозможно т.к. страна владеет ядерным оружием.

И шо ей тогда не хватает, пусть оставит в покое Украину и живет себе счастливо,уж кто кто а Украина точно не собралась ни на кого нападать...
Спасибо сказали: VitaliyСК, Anatoly, Юра Десна, leksan1964 , Александр, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314776 от Алексей

Сергей Сергиенко пишет: И шо ей тогда не хватает, пусть оставит в покое Украину и живет себе счастливо,уж кто кто а Украина точно не собралась ни на кого нападать...

Я думаю,что не смотря на этот искусственно спровоцированный конфликт(по другому не назовешь) Россия и Украина интегрируется вместе во что то большое,где между нами всеми будет мир...
Спасибо сказали: валера о, Андрей Z
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314777 от Віталій
Віталій ответил в теме Общалка 2014.

Алексей пишет:

Віталій пишет: В последнее время... толи стареть начал толи :unsure: все чаще и чаще стал задаваться вопросом как правильно жить ??? или кто правильно живет... Афроамериканец или холол ???

Если начал стареть,то уже поздно задаваться вопросом "как правильно жить"-нужно уже начинать грехи отмаливать!)
п.с. это шутка.

Шутку оценил... но с категории молись ... мы сами с усами !!!
п.с. я тоже пошутил :)
Спасибо сказали: Алексей
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314778 от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.

Алексей пишет:

Сергей Сергиенко пишет: И шо ей тогда не хватает, пусть оставит в покое Украину и живет себе счастливо,уж кто кто а Украина точно не собралась ни на кого нападать...

Я думаю,что не смотря на этот искусственно спровоцированный конфликт(по другому не назовешь) Россия и Украина интегрируется вместе во что то большое,где между нами всеми будет мир...

Это кто же тАк искусно "искусственно спровоцировал конфликт", что со стороны РФ на НАШУ ТЕРРИТОРИЮ летят залпы Градов и Ураганов ?!?!?... :S :S :S И кАк после этого ты представляешь "интеграцию" с УБИЙЦАМИ и ТЕРРОРИСТАМИ ?!?!?.... :evil:
Спасибо сказали: VitaliyСК, sania-vb, Aleksss, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 11 мес. назад #314781 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Друзья, стоп политика!
Алексею предупреждение за явную пропаганду России, то есть политику.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314782 от Алексей

Рыбоохотник пишет: Друзья, стоп политика!
Алексею предупреждение за явную пропаганду России, то есть политику.

Без обид(я читал как вы боролись с браконьерами и уважаю этот поступок),но по-моему сейчас именно ВЫ провоцируете конфликт(т.к. мы бы дошли в беседе к теме как собственно быстрее прекратить эту не нужную нам всем войну),собственно говоря это и явилось причиной конфликта на Востоке т.к. одной стороне не дают высказать свою точку зрения и она провела референдум...Я бы хотел что бы вы восстановили мой последний комментарий!
Спасибо сказали: валера о
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314783 от Игорь
Игорь ответил в теме Общалка 2014.
Политика России не оставляет нам выбора ( даже русским из Украины) Мы просто соседи и братьями никогда не были и не будем
Спасибо сказали: Юра Десна, Aleksss
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314784 от *RUS
*RUS ответил в теме Общалка 2014.

Сергей Сергиенко пишет: CCCР уже давно нет и,хватит жить воспоминаниями.

Какими воспоминаниями об СССР может жить человек родившийся в 1988 году? На момент распада ему сколько было?

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), КАП, VitaliyСК
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314785 от Алексей

Игорь пишет: Политика России не оставляет нам выбора ( даже русским из Украины) Мы просто соседи и братьями никогда не были и не будем

Вы заблуждаетесь... те кто воевали плечо к плечу они братья.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Алексей.
Спасибо сказали: Максим
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314786 от Сергей Сергиенко

*RUS пишет:

Какими воспоминаниями об СССР может жить человек родившийся в 1988 году? На момент распада ему сколько было?

Спасибо за комплимент,все время удивлялся откуда на форуме все все знают,15 лет сплеч долой,и жить стало легче
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Сергей Сергиенко.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314787 от Сергей Сергиенко

Алексей пишет:

Банально,но скажу,насильно мил не будеш.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314788 от Максим
Максим ответил в теме Общалка 2014.
А вы слышили как ложится град в пару км от вашего дома? Вот это проявления любви к юго-востоку,не я не мои дети незабудут никогда.... как вы говорите "героем слава"?
Спасибо сказали: валера о, Aleksss, андрей, Алексей
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314790 от verba
verba ответил в теме Общалка 2014.

*RUS пишет:

Может его на политзанятиях научили как тогда хорошо было
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Роман Сумской, Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314791 от *RUS
*RUS ответил в теме Общалка 2014.

Сергей Сергиенко пишет: Спасибо за комплимент,все время удивлялся откуда на форуме все все знают,15 лет сплеч долой,и жить стало легче

Я процитировал твой пост написанный некому Алексею, ты ему советуешь не жить воспоминаниями про СССР. На момент распада СССР хорошо если Алексей внятно мог произнести слова "папа" и "мама".

А Алексей нам сейчас рассказывает, как "дедывоевали".

полная длина=672 мм
от надульника до курка=380мм
КАК Я С ЭТИМ БУДУ ОХОТИТСЯ? (с)
Спасибо сказали: Александр, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314793 от Сергей Сергиенко

Максим пишет: А вы слышили как ложится град в пару км от вашего дома? Вот это проявления любви к юго-востоку,не я не мои дети незабудут никогда.... как вы говорите "героем слава"?

Не буди лихо пока оно тихо,каждый день просипаюсь с надеждой,что это закончилось,но страх и ненависть,боль у нас,пока только там где брата позвали на помощь
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314794 от verba
Ты думай как рыбы настрелять. :) :)ето я алексею
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от verba.
Спасибо сказали: Алексей
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314796 от Алексей

verba пишет: Ты думай как рыбы настрелять. :) :)ето я алексею

Поеду в 18.30 на локатор на кефаль лежать,боюсь опять пустой выйду... :)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314798 от verba

Алексей пишет:

Дней через 10ть пойдет уже хорошо тогда и настреляеш точно
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314799 от Igor_ok
Igor_ok ответил в теме Общалка 2014.
Кто подскажет,что с магазином случилось на сайте,не открывается?
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314800 от Алексей

verba пишет:

Алексей пишет:

Дней через 10ть пойдет уже хорошо тогда и настреляеш точно

Было бы не плохо... :)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314801 от Владимир4
Владимир4 ответил в теме Общалка 2014.

Алексей пишет:

Владимир4 пишет: вот только есть одна проблема - ЛУГАН-ДОНу за последние 15 лет было предоставлено очень много налоговых льгот
причем эти льготы распространялись в основном на местных олигархов...
Ахмета Фиму Звягильского Ефремова .... = очень многим!
так вот пусть это олигархическое кодло которое паразитировало все это время - бублос вернуть взад.......
а вот тада и побеседуем....

Я думаю народ этих областей вам их с удовольствием предоставит,правда некоторых,может быть,по частям...например Ахметова...

нам бы денюшку вернуть украденную ......
кстати - а почем нонча свет в Епатории??? а водичка???
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Владимир4.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314802 от Алексей

Владимир4 пишет:

Алексей пишет:

Владимир4 пишет: вот только есть одна проблема - ЛУГАН-ДОНу за последние 15 лет было предоставлено очень много налоговых льгот
причем эти льготы распространялись в основном на местных олигархов...
Ахмета Фиму Звягильского Ефремова .... = очень многим!
так вот пусть это олигархическое кодло которое паразитировало все это время - бублос вернуть взад.......
а вот тада и побеседуем....

Я думаю народ этих областей вам их с удовольствием предоставит,правда некоторых,может быть,по частям...например Ахметова...

нам бы денюшку вернуть украденную ......

По-моему цена не изменилась,правда после 10-30 вечера и до 5 утра воду отключают(живу на 3м этаже 5 этажки)
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Алексей.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314803 от Владимир4

Алексей пишет:

Владимир4 пишет: нам бы денюшку вернуть украденную ......

По-моему цена не изменилась,правда после 10-30 и до 5 утра воду отключают(живу на 3м этаже 5 этажки)

дык - а было скока???
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314805 от Алексей

Владимир4 пишет:

Алексей пишет:

По-моему цена не изменилась,правда после 10-30 и до 5 утра воду отключают(живу на 3м этаже 5 этажки)

дык - а было скока???

Могу только про промышленное потребление сказать(магазин)свет 3руб с копейками российские(около 1.2грн)за 1квт,вода(со стоками) около 30 руб росийских за 1м3
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314806 от Владимир4

Алексей пишет:

Владимир4 пишет:

Алексей пишет:

дык - а было скока???

Могу только про промышленное потребление сказать(магазин)свет 3руб с копейками российские(около 1.2грн)за 1квт,вода(со стоками) около 30 руб росийских за 1м3

ну а вот представь что два обкуренно-обдолбанных ДНРовца возьмут и пальнут из гранатометов по двум столбикам с проводами - один возле Чонгара второй у Армянска
рухнут столбики ............. и Крым без света на пару недель....
потому как столбики прежде чем восстановить - нужно минные поля разминировать - а мины на украинской стороне....
донские казачки естественно разминировать не будут.....

о веселуха! в такую жарень без кондишек... жрачки - все скиснет и протухнет. ... воды....
и главное обвинить некого.. - свои таки .... ну по пьяне... ну перепутали .... с кем не бывает....
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад #314808 от Алексей

Владимир4 пишет:

Алексей пишет:

Владимир4 пишет:

Алексей пишет:

дык - а было скока???

ну а вот представь что два обкуренно-обдолбанных ДНРовца возьмут и пальнут из гранатометов по двум столбикам с проводами - один возле Чонгара второй у Армянска
рухнут столбики ............. и Крым без света на пару недель....
потому как столбики прежде чем восстановить - нужно минные поля разминировать - а мины на украинской стороне....
донские казачки естественно разминировать не будут.....

о веселуха! в такую жарень без кондишек... жрачки - все скиснет и протухнет. ... воды....
и главное обвинить некого.. - свои таки .... ну по пьяне... ну перепутали .... с кем не бывает....

Странно что вы считаете обкуренными и обдолбленными только днр и исключаете возможность попадания косого летчика ВВС Украины в эти столбы.Кроме того, я уверен, что и я, и вы, после того что видят солдаты с обоих сторон можно остаться трезвым...уверен что с обоих сторон принимают фронтовые,без них,наверное, можно сойти с ума...
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314812 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.
Алексей, ДНР и ЛНР - це терористичні організації, тому жодних послаблень їм бути не може.
А тобі за обговорення дій модератора, неслухняність щодо табу на політику, постійні провокації та підтримку терористичних угруповувань "світить" БАН.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Юра Десна
Тема заблокирована.
  • владимир продан(BigSerpent)
  • владимир продан(BigSerpent) аватар
  • Ихтиандр
  • Fish hunting is not crime
Больше
10 года 11 мес. назад #314819 от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Алексей, ДНР и ЛНР - це терористичні організації, тому жодних послаблень їм бути не може.
А тобі за обговорення дій модератора, неслухняність щодо табу на політику, постійні провокації та підтримку терористичних угруповувань "світить" БАН.

Ненужно банить. Даже интересно послушать человека не жившего в СССР о том как там жилось. Да и рецептик примирения весьма неплох.
У меня есть встречное предложение: Заберите себе в Крым или Россию всю эту сволочь и носитесь с ними. Может немного грубо, но в Горловке они уже убили больше тридцати и ранили около ста пятидесяти жителей.И это при том , что украинская армия еще не пришла.
Сегодня как подпрыгнул в 5 утра от звука града так и хожу прислушиваясь где и когда опять саданет.

Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: ВиталикМ, Рыбоохотник, Юра Десна, Серый, verba, Energy, sania-vb, Александр, Aleksss, Віталій
Тема заблокирована.
Больше
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #314821 от валера о
валера о ответил в теме Общалка 2014.

Рыбоохотник пишет: Алексей, ДНР и ЛНР - це терористичні організації, тому жодних послаблень їм бути не може.

Рыбоохотник,просвети пожалуйста, кто в твоем понятии СЕПАРАТИСТЫ И ТЕРРОРИСТЫ? Ты же здесь понятия правильные поддерживаешь. Что-бы бан людям не получить.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от валера о.
Спасибо сказали: Андрей Z
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.200 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
26648 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
37693 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
23133 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
27821 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
27340 Просмотров