- Спасибо получено: 15
deepdive пишет: нод32 с месячной триальной лицензией - больше 10 лет пользуюсь никаких проблем. не знаю где можно лазить и на какие кнопки давить, чтобы с ним что-то подцепить.
САНЯ пишет: Всем привет,розряжу немного обстановку,просьба помоч дочке в конкурсе,голосовалке,за ранее всем спасибо.
N5.Марина Гордей, vk.com/wall-57445472_4698
Друзі,здаємо позиції в голосовалці,а груп таких є 4,от і 4 місце посідаємо,піднажмем трішки,не всі голоси пройшли тому що лайки не враховуються,щоб побачити себе в списках проголосувавшим тиснемо на число проголосувавших,появиться список,не проходимо осторонь,дякую,![]()
![]()
САНЯ пишет:
Извени требуют регистрацию.САНЯ пишет: Всем привет,розряжу немного обстановку,просьба помоч дочке в конкурсе,голосовалке,за ранее всем спасибо.
N5.Марина Гордей, vk.com/wall-57445472_4698
Друзі,здаємо позиції в голосовалці,а груп таких є 4,от і 4 місце посідаємо,піднажмем трішки,не всі голоси пройшли тому що лайки не враховуються,щоб побачити себе в списках проголосувавшим тиснемо на число проголосувавших,появиться список,не проходимо осторонь,дякую,![]()
![]()
Илюха, ты же взрослый и надеюсь здравомыслящий человек, а распространяешь очередной проплаченный материал, нацеленный на зомбированных людей, без способности к анализу. Живущих на слухах одна бабка казала, а я їй вірю... Стыдно. Особенно модератору!Рыбоохотник пишет: Без политики, просто интересно почитать:
argumentua.com/stati/kak-s-etim-zhit-vernulsya-iz-finlyandii-ispytal-merzkoe-chuvstvo
Исходя из твоих постов, прихожу к выводу что все Русское, это плохо... Ты хоть на главную страницу этого сайта заходил? Типичная жёлтая пресса!Рыбоохотник пишет: Андрюх, по-моему это у некоторых зомбированность, что все, что НЕрусское - это плохо. Или ты о чем? Тебе завидно за людей что ли?
ДА спорить то и не о чем. К сожалению по ментальности украинский и российский народы являются братьями. И идет это с 1917 года. Финнам очень сильно повезло , что они не вошли в состав СССР. Иначе и у них была бы та же жопа.Андрей Z пишет: Не хочу вступать в полемику. Доброй ночи!
Зверхнє ставлення до інших народів,ось в чому зомбування,тим паче до тих народів які в чомусь е краші,і це не вчора почалось і такими нас нас на пртязі десятерить малювали,а ми і не розуміли та і не обіжалисьвладимир продан(BigSerpent) пишет: А в чем зомбирование? В том что там люди живут совсем не так как мы привыкли? Или в том , что у нас к воде не подойти и горы мусора везде?
С моей точки зрения если брать от Европы что либо, то это то о чем в этой статье и говорится. Жаль что у нашего большинства менталитет совсем другой и изменится ох как не скоро.
Где ты нашел там полемику , как правильно написал автор , такое впечатление что люди все создали для жизни в кайф , сам был с ступоре от отсутствия заборов и открытых домах .Андрей Z пишет: Не хочу вступать в полемику. Доброй ночи!
Правильно,и у большинства людей была гордость за свою страну-доступность высшего образования,бесплатная медицина,массовый отдых(путевки по СССР и т.д.,был и железный занавес,но СССР были настолько огромны,что по этим путевкам можно было пол мира объездить несколько раз в год)не было бомжей,наука,космос,мирное сосуществование разных национальностей и культур( и пропоганда этого в мультиках,фильмах),много чего было....владимир продан(BigSerpent) пишет: Конечно, нам с детства вдалбливали ,что только советский человек........... и дальше бла бла бла
Алексей пишет:
Правильно,и у большинства людей была гордость за свою страну-доступность высшего образования,бесплатная медицина,массовый отдых(путевки по СССР и т.д.,был и железный занавес,но СССР были настолько огромны,что по этим путевкам можно было пол мира объездить несколько раз в год)не было бомжей,наука,космос,мирное сосуществование разных национальностей и культур( и пропоганда этого в мультиках,фильмах),много чего было....владимир продан(BigSerpent) пишет: Конечно, нам с детства вдалбливали ,что только советский человек........... и дальше бла бла бла
Потом проигрыш холодной войны, развал СССР...дикий капитализм,лихие 90-е: сворачивание гос программ по науке и здравоохранению,утечка мозгов на запад,наркотики,проституция,безработица,тотальная нищета,прогоревшие вклады,заказные убийства ...
Сейчас Россия более менее оправилась от этого,перестроилась на рыночные отношения.Медицина бесплатная,низкие налоги,образование одно из лучших в мире,люди все чаще реализовывают свой потенциал в России чем на Западе и т.д. и я не удивлюсь если через 20-30 лет именно Запад и Америка будут ровняться на Россию!В общем собаки лают,караван идет...
verba пишет:
Многим для счастья не много нужно!))и, если честно,иногда,после тяжелой трудовой недели я им завидую!verba пишет: Вспомнился мне один родственник мой, сидит бухой грязный как раз гдето год 1988, и говорит а что плохо жывем))) їсти е шо на голову не капае))) а то что туалет у него на перекос і самому негде помыться то таке, и бесплатная медицына ему зубы так подлечила что у него рот не совсем закрывался.
verba пишет: ) їсти е шо на голову не капае).
Если начал стареть,то уже поздно задаваться вопросом "как правильно жить"-нужно уже начинать грехи отмаливать!)Віталій пишет: В последнее время... толи стареть начал толи
все чаще и чаще стал задаваться вопросом как правильно жить ??? или кто правильно живет... Афроамериканец или холол ???
По Вашим прогнозам эту холодную войну Россия выиграет?Алексей пишет: Потом проигрыш холодной войны, развал СССР.
......и я не удивлюсь если через 20-30 лет именно Запад и Америка будут ровняться на Россию!