Портал Подводного Охотника

ОБЩАЛКА 2012

Больше
12 года 10 мес. назад #86986 от antonkopa /на 1 пост
antonkopa /на 1 пост ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Блин Уважаемые (и нет) пишу я в принципе для форумчан которые все же хотят что то делать во благо развития ПО в Украине и раде восстановления природы в нашей стране.
Как человек со стороны смотрящий на ситуацию все ооочень смешно на самом деле вместо того чтоб одним телефонным звонком договорится о назначении денег организаторы повыливали кучю бреда.
А в чем проблема то когда Илья начал сбор денег речи не было вовсе о Всеукраинской ОО. И можно было просто написать пост обращения ребята мол мы собрались силами и мыслями и делаем все украинскую ОО и по этому предлагаю все деньги кинуть не на один регион а на организации Во всей Украине
Но вместо этого пошла не понятная дележка ЧЮЖИХ ДЕНЕГ.
Вывод как мне кажется ни Михаил ни Илья не могут возглавлять это движение в роли президента "Так как каждый себя дискредитировал"
Ну дело Ваше. просто хорошо подумайте надо ли Вам такое управление если даже на мелочи подымается волна. Да заслуги заслугами но дело то реально серьезное и былые заслуги тут не причем. Должен быть холодный расчет "А что данный человек реально сможет сделать на посту президента ОО" А если ни один из них до сих пор не представил проект устава
и документов создаваемой организации так КУДА ВСТУПАЕТЕ ТО ??? Если Вы не видели документов. Видь как бы речь о демократии и по идеи ВЫ должны определятся с пунктами устава надо оно вам или нет а так получается.
Мы тут в срочном порядке организуем а потом если че поменяем, да не так просто будет все менять и как показывает практика и история нашей страны никто менять ничего не будет.
Так что думайте и решайте все обстоятельно дабы не получился МММ.

За сим удаляюсь.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #86989 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

antonkopa /на 1 пост пишет: Блин Уважаемые (и нет) пишу я в принципе для форумчан которые все же хотят что то делать во благо развития ПО в Украине и раде восстановления природы в нашей стране.
Как человек со стороны смотрящий на ситуацию все ооочень смешно на самом деле вместо того чтоб одним телефонным звонком договорится о назначении денег организаторы повыливали кучю бреда.
А в чем проблема то когда Илья начал сбор денег речи не было вовсе о Всеукраинской ОО. И можно было просто написать пост обращения ребята мол мы собрались силами и мыслями и делаем все украинскую ОО и по этому предлагаю все деньги кинуть не на один регион а на организации Во всей Украине
Вывод как мне кажется ни Михаил ни Илья не могут возглавлять это движение в роли президента "Так как каждый себя дискредитировал"
Ну дело Ваше. просто хорошо подумайте надо ли Вам такое управление если даже на мелочи подымается волна. Да заслуги заслугами но дело то реально серьезное и былые заслуги тут не причем. Должен быть холодный расчет "А что данный человек реально сможет сделать на посту президента ОО" А если ни один из них до сих пор не представил проект устава
и документов создаваемой организации так КУДА ВСТУПАЕТЕ ТО ??? Если Вы не видели документов. Видь как бы речь о демократии и по идеи ВЫ должны определятся с пунктами устава надо оно вам или нет а так получается.
Мы тут в срочном порядке организуем а потом если че поменяем, да не так просто будет все менять и как показывает практика и история нашей страны никто менять ничего не будет.

За сим удаляюсь.

Вот так вам по костям! Правдиво и логично!

Много пить вредно,а мало-скучно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #86990 от Захар
Захар ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

antonkopa /на 1 пост пишет: Блин Уважаемые (и нет) пишу я в принципе для форумчан которые все же хотят что то делать во благо развития ПО в Украине и раде восстановления природы в нашей стране.

За сим удаляюсь.

Шакалье федеративное слетелось учуяв легкую добычу! Разберемся без вас!B)

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #86994 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Скоро будет еще один вариант документов. Выберем правильный и к юристам.
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 10 мес. назад #87020 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Да что же вы нечитаете то ничего а? Ясно же было сказано руководство будет выбираться на слёте.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #87039 от VladHNet
VladHNet ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
а что за рыбка? (на фото уже почищенная)

вроде бычок, но мало-ли? Я вообще не разбираюсь в рыбе.

ищу напарника для охоты на Днепре (по руслу)

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от VladHNet.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #87049 от Слон
Слон ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!
не судите строго так как я ещё новичок в ПО подскажите а где с 20- го можно охотится.
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Слон.
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 10 мес. назад #87051 от Kostik
:laugh: :laugh: уже тарелки с едой начали фотать!:laugh: :laugh: это не тут нада спрашивать а у официанта :) скоро будем чужое гомно фотать и спрашивать вот смотрите друг мой съел сказал вкусно а название рыбки незнает! :laugh: подскажите пжалуйста как она называеться эта рыпка. :laugh: :laugh: :laugh:
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87062 от 126vova
126vova ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

слон пишет: не судите строго так как я ещё новичок в ПО подскажите а где с 20 можно охотится.

Только на реках

Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87065 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

слон пишет: не судите строго так как я ещё новичок в ПО подскажите а где с 20 можно охотится.

С 20-ю нахрена тебе та охота - дома с женой охоту удовлетворяй :)
Спасибо сказали: Слон
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87067 от Виктор-Р
Виктор-Р ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

Или чё я что-то не так понял? 20 это не размер? Извини :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87069 от Слон
с 20- го исправил .:laugh:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87070 от Слон
И с женой охота и на охоту охота хоть разорвись.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #87074 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

VladHNet пишет: а что за рыбка? (на фото уже почищенная)

Бычок. И Кostik не прав - нормальный натюрморт пАлучился! :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: VladHNet
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #87083 от VladHNet

Рыбоохотник пишет: Бычок. И Кostik не прав - нормальный натюрморт пАлучился! :beer:

100 пудов не прав, ржал чуть детей не побудил и барабанные перепонки не порвал.
Потом жена ржала. Пойду есть уху :P

Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87093 от Light
Light ответил в теме Re: Обсуждение отчетов с охот!!!!!

слон пишет: И с женой охота и на охоту охота хоть разорвись.

Вот что бы не разрываться, я свое семейство в четверг отправляю в Трускавец.
А в пятницу понеслось - Сейм, после Сейма - Севастополь ну и так далее.;)

Всегда в продаже отбортовка на лопасти. 60 грн. м/п
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87106 от Вован
Вован ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Рыбоохотник пишет:

VladHNet пишет: а что за рыбка? (на фото уже почищенная)

Бычок. И Кostik не прав - нормальный натюрморт пАлучился! :beer:

Бычок-кругляк.:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87113 от Стас
Стас ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
Красавец бычок.Вяленый вообще безподобный. Я его по осени острогой с берега колю, когда у нас Донец сбрасывают.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87116 от Вован

Стас пишет: Красавец бычок.Вяленый вообще безподобный. Я его по осени острогой с берега колю, когда у нас Донец сбрасывают.

а КОГДА ИКРЯНОЙ-ВАЩЕ ОБЪЕДЕНИЕ.хОТЬ ВЯЛЕНЫЙ,ХОТЬ ЖАРЕНЫЙ.Ещё вяленую "жабу"кушать люблю.:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87118 от Стас
Хотя бычок считается сорной рыбой, эта падла хавает икру других рыб.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
12 года 10 мес. назад #87120 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Стас пишет: Красавец бычок.Вяленый вообще безподобный. Я его по осени острогой с берега колю, когда у нас Донец сбрасывают.

Браконьерство, батенька! И неважно - сорная рыба или какая. Хоть бы не хвастался этим на форуме!

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87123 от Вован

Стас пишет: Хотя бычок считается сорной рыбой, эта падла хавает икру других рыб.

Чё падла-то?Обычная хищная рыба,ест всё животного происхождения,включая рапану,между прочим.Сам видел под водой.:beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87125 от Стас
Я не хвастаюсь, говорю как есть. А ни один инспектор меня не остановит и не оштрафует, когда вся речка сетями уставлена и сплавом идут
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87127 от Стас
Так и себе подобных хавают! Ну а как не падла, того бычка блин, а урон наносит популяции не хилый. Мал клоп, да вонюч!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87128 от Стас
У нас инспектора- люди адекватные, приземлённые и понятия о браконьерстве у них расходяться с государственными и совпадают с человеческими. Т.к. чиновники, сеи рамки поставившие порой сами не знают что говорят.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87129 от Вадик
Вадик ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012
И я пять копеек по поводу бычка вставлю...:)
Я на море его тоннами ловил! Один год нам запретили его вылавливать,пять кило и не граммом больше! И что? Весь курортный сезон похерен,вонь от бычка на пляже стояла! Он от жары и старости дохнет и его на берег выбрасывает. Ну хозяева баз отдыха РИ пиндюлей вставили,так на следующий год РИ практически заставляла нас его вылавливать!
А вяленый икрянчик - это вещь!!! В четверг уже с пивом на Родине буду его щелкать!:beer:
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87132 от Стас
А я икриного ни раз не пробовал. Так как сею рыбёху ловлю по осени, когда она на берег выплывает погреться, а тут мы с удочками их с берега и ловим. Вроде без компромата, да Илья Николаевич.
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 10 мес. назад #87226 от Kostik

Стас пишет: А я икриного ни раз не пробовал. Так как сею рыбёху ловлю по осени, когда она на берег выплывает погреться, а тут мы с удочками их с берега и ловим. Вроде без компромата, да Илья Николаевич.

блин да вы смотрите что пишите а то ведь так и от смеха можно помереть с моим воображением:laugh: бычок бычку поплыли что ли на берег поваляемся погреемся мож подзагорим чуток. :)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад #87422 от Федорович
Федорович ответил в теме Re: ОБЩАЛКА 2012

Стас пишет: Хотя бычок считается сорной рыбой, эта падла хавает икру других рыб.

Икру жрут все рыбы. В детстве когда жил на сахалине мы ловили рыбу на красную икру.Рыба клевала еще как.
(Щас как то звучит странно.На красную икру ловить всякую хрень :) Во жизнь блин была )
Тема заблокирована.
Больше
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #87427 от VladHNet
сегодня в Ордженекидзе (двуякорная бухта) выбросило дельфиненка,
морда у него какая-то странная, я таких не видел раньше

на пузе аккуратный разрез и торчит трубка похожая на артерию

жена высказала предположение, что браки убили дельфиненка ради печени.
Еще один побольше 100м правее лежит уже давно - не разглядывал ибо воняет - желтый уже.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.169 секунд

Случайные объявления

4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
25496 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
35934 Просмотров
5 1_grid.jpg
Груза для дайвінгу та підводного полювання....
27976 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
26224 Просмотров