Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Необязательно подороже, думаю, они любым деньгам будут рады...kefan пишет: Спасибо! Щас пойду закажу что-нибудь у них подороже
filin пишет: вот ссылка www.inway.com.ua/?idth=4&idn=1539&nozhi_dlya_daivinga
кстати я уже говорил, что взял ее в одной из тем нашего сайта: "Куплю нож для Подв. Охоты до 300 гр." я очень надеюсь, что все обойдется, но если нет, то обязательно создам такую тему.
У магазина адрес абонентский ящик.........это адрес почтового отделения без фамилии. Он помоему даже без паспорта резервируется и потом на почту приходит человек и забирает раз в неделю почту. Ищи-свещи такого продавцаfilin пишет: Dan, вы о чем? если есть какая-то инфа по этому магазину, то будьте добры, - поделитесь. я попал или нет? какое-то непонятное ваше сообщение.
Вовчик, я тоже обычно только за наших компаньенов и я смотрел сначала у них гермомешки. Но в диапазоне 200-250грн ничего объемного не нашел. А вот на других сайтах есть такие бюджетные гермики. Вот. А так, то я бы с радостью заказал и у компаньенов, но не за 600-1000грн!!!126vova пишет: Жаль ребята за паподалово.Вот мой совет.Я стараюсь заказывать у проверенных фирм-сайтах.Ведь у нас есть магазины-компаньёны: такие как батискаф ,бухарасаб и пр.Пускай на пару руб. дороже ,но не кинут и может дешевле выйдет в общем плане(карточка,нервы,ожидание,потраченое время).Может стоит попробовать?С уважением
Так ты опять чтоли в дипе будешь заказывать или вообще забьешь на это дело?Рыбоохотник пишет: Вовчик, я тоже обычно только за наших компаньенов и я смотрел сначала у них гермомешки. Но в диапазоне 200-250грн ничего объемного не нашел. А вот на других сайтах есть такие бюджетные гермики. Вот. А так, то я бы с радостью заказал и у компаньенов, но не за 600-1000грн!!!
Захар пишет: Недостатки-заказыва,токо, ето,иут,платижом,предлогаю,ламаеться,визде!!! Похоже у вас в городе и школы нет!
Я тоже у них заказывал компенсатор для ружья и ждал полторы недели.Хотя в один день заказывал буй в КАТРАНЕ и компенсатор в DeepMasterре с КАТРАНА пришло заказ через три дня, через УКР ПОЧТУ.Работой этого магазина недоволен.Рыбоохотник пишет: Всем доброго дня! Данного продавца нет у нас в Барахолке, но тем не менее, жалоба имеет место быть. Прошу вас не повторять моих ошибок и при возможности не заказывать товары в компании «DeepMaster» - deepmaster.uaprom.net/ . Блин, это целая эпопея, я еще никогда не сталкивался с таким наплевательским отношением к клиенту. Была даже мысля, что может у них и нет этих товаров, а они просто собирают с народа денюжку, прокручивают ее, а потом, вроде извиняясь, возвращают (если и возвращают, мне до сих пор не вернули)...
А дело в следующем: 14.07.11г. я списался по интернету с контактным лицом Ольгой:
09.07.11 числа я задал вопрос компании «DeepMaster»:
«Добрый вечер! Хочу приобрести у вас гермомешок. Живу в городе Смела Черкасской области. Удобна доставка Автолюксом. В какие сроки можно ожидать товар и как оплатить? С уважением, Илья.»
14.07.11г. получил ответ:
Добрый день, Илья
Я пыталась Вам позвонить мой номер — (098) 4072027, деньги можно положить на карточку ПриватБанка и в тот же день я Вам отправлю герму Автолюксом. Для отправки товара мне также необходимо знать Ваше отчество.
С уважением, Ольга
Если Вы хотите получить более подробную информацию или у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь:Контактное лицо: Ольга
Телефон: +380 (44) 3627550, +380 (98) 4072027
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
15.07.11г. Я созвонился с Ольгой, уточнил наличие гермомешков, способ отправки и перевел денюжку. На следующий день, так и не дождавшись от них номера декларации отправки моего гермомешка, я снова позвонил Ольге. С ее слов просто у них не было курьера в тот день, обещает выслать завтра. (странно, а раньше писали и говорили по телефону, что отправка в тот же день???)
16.07.11г. До обеда мне никто не звонит, звоню сам, чтобы напомнить о себе - выясняется, что у них уже нет в наличии черных мешков, предлагают вернуть денюжку или 100% отправить черный мешок 20.07.11г.
Соглашаюсь подождать, но прежде дважды уточнил будет ли мне отправлен товар в обещанные сроки, ответ - будет.
20.07.11г. Мне снова никто не звонит, приходится наяривать самому - оказывыется, что у них так и не появились в наличии черные гермики, но предлагают выслать сегодня бордовый или светлоголубой. Соглашаюсь на бордовый, а внутри вулкан страстей и негодований, т.к. для меня была важна доставка в срок.
21.07.11г. Весь день не могу дозвониться к Ольге - не берет трубку или занято (звонил раз 20). Дозваниваюсь в «DeepMaster» по другому телефону - +380 (44) 3627550, берет трубку мужчина и невиновным голосом сообщает, что я ведь заказывал черный мешок, а их сейчас нет... И тут меня порвало!!!! Через некоторое время договариваюсь уже с ним, что в этот же день бордовый поедет ко мне....
Как вы наверное догадались, до сих пор никто товар мне не выслал, а вчера я снова позвонил Ольге уже с требованием вернуть мои деньги, пообещала. Но позже перезвонила и сообщила, что почему-то в системе приват24 не получается вернуть - не проходит платежжжж....
И теперь что получается? Что я вместо того, чтобы вовсю уже юзать гермик, должен как коллектор выбивать свои же бабки?????????
Drochclub пишет: Носки у них шьет Саша, носки действительно вечные ,