Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
В начале года купил себе вот такого красавца. Бензу не есть, но употребляет энергию тела. В начале покупки даже и спросить-то не у кого было, че и как, и по чем. Если коротко, то на гидравлике, акционный, прошел 1800 км с мая по конец сентября. Ни разу не подводил.
www.panoramio.com/photo/111460782
Вложение 111460782.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#334905от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Двухколесный конь
Респект и уважуха веломанам! Все больше и больше народа присоеденяется к вело движухе) Я вот тоже,уже как третий год, как бы это не смешно звучало) езжу на работу на вело байке) ( ну кроме зимы) очень даже полезное и приятное дело, я Вам хочу сказать) 25км в день, и чувствуешь себя бодрячком жаль пришлось продать свой навороченный вел, что бы снарягу купить а фото на котором сейчас катаю, выложу позже
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Вова Латыш.
Спасибо сказали: КАП
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А вот и мой конь, с сентября езжу на работу и на выходных с сыном катаемся, был у него маленький зайчик, после выезда на 18 км сказал что за те деньги которые он собирал на сенсорный телефон купим новый велосипед, сейчас доволен как слон, ждём выходных и очередной марш бросок, накат 500 км
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: КАП, SemaMl, Вова Латыш
Вова Латыш пишет: Респект и уважуха веломанам! Все больше и больше народа присоеденяется к вело движухе) Я вот тоже,уже как третий год, как бы это не смешно звучало) езжу на работу на вело байке) ( ну кроме зимы) очень даже полезное и приятное дело, я Вам хочу сказать) 25км в день, и чувствуешь себя бодрячком жаль пришлось продать свой навороченный вел, что бы снарягу купить а фото на котором сейчас катаю, выложу позже
не че смешного стаж с 95 года и зимой и летом, хотя расстояние не большое 10км,но два раза в день на обед еще мотаюсь домой
Спасибо сказали: VS, Вова Латыш
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#335309от FAA
FAA ответил в теме Двухколесный конь
Подробные фото моего велика:
Вложение Raleigh024.jpg не найдено
Вложение Raleigh022.jpg не найдено
Вложение Raleigh023.jpg не найдено
На велике стоит рычажный подсидельный амортизатор, не такой, как на фото. Номер подсидельного амортизатора (на трубе под седлом)
Вложение Raleigh-0186.jpg не найдено
Огромная просьба к форумчанам посмотреть на точках продажи в Харькове и Запорожье - скорее всего, велик где-то у вас.
Если найдете, сфотографируйте - яко-бы для товарища, который хочет купить.
Нашедшему премия - суперкатушка (или деньгами).
067-704-90-08, Андрей.
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от FAA.
Спасибо сказали: SemaMl, Вова Латыш
Педали крутить не нужно, зато нужно заправлять, масло, страховка, права, ГАИ, гараж, дорогие запчасти и т.д, и т.п )) а лисапед, для здоровья полезней...) немного другое состояние души)
Спасибо сказали: VS
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#335336от Rusalka
Rusalka ответил в теме Двухколесный конь
А как вам мой конь?? для езды по песку и снегу, доставят его мне правда в декабре, но всё равно он уже мой)) с виду кажется что он тяжелый, он он очень лёгкий,
Вложение h43d9ec6_2014-11-07.jpg не найдено
Вложение hf65887f.jpg не найдено
Вложение hf646007.jpg не найдено
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Rusalka.
Rusalka пишет: А как вам мой конь?? для езды по песку и снегу, доставят его мне правда в декабре, но всё равно он уже мой)) с виду кажется что он тяжелый, он он очень лёгкий,
Прикольный,ВелоДжип) вилку амортизационную бы на него, так вообще,была бы королева бездарожья
Я таких толстых колес на велике не видел.Для зимы с шипами желательно резину 2.0 - 2.2
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#335353от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Двухколесный конь
Симон пишет: Пацаны!У МЕНЯ ВОПРОС : а какова средняя цена такого коня?Ну просто интересно
Цена зависит от многих факторов! Металл рамы, навеска и т.д, ну вот например, тот беленький выше,Фокус,продал за 7 тыс.грн., дешиво!!! Реальная цена такого б.у. около тысячи баксов, за новый вообще молчу, а вообще, в среднем,тысяч за 4-5 грн., можно выбрать нормальный байк!
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Вова Латыш.
Rusalka пишет: А как вам мой конь?? для езды по песку и снегу, доставят его мне правда в декабре, но всё равно он уже мой)) с виду кажется что он тяжелый, он он очень лёгкий,
Прикольный,ВелоДжип) вилку амортизационную бы на него, так вообще,была бы королева бездарожья
Я таких толстых колес на велике не видел.Для зимы с шипами желательно резину 2.0 - 2.2
спасибо, на Украине таких ещё пока нет,я в Америке его тоже впервые увидела, это была любовь с первого взгляда)))))
11 года 3 мес. назад - 11 года 3 мес. назад#335358от Rusalka
Rusalka ответил в теме Двухколесный конь
карп пишет: «Super sized cycles» есть и у нас, кто ищет ,тот находит
Вложение electrovelosiped02.jpg не найдено
немного не такой)))) но похожий)) а это в каком городе он продаётся? и какая цена в украине?
я только что пролистала все страницы гугл, нет таких в украине, есть только описание этого велика, где вы нашли?? напишите ссылку пожалуйста
Последнее редактирование: 11 года 3 мес. назад от Rusalka.
Вова Латыш пишет:
Нельзя на него вилку с амортизатором, будет "зарываться" колесо.
Так и на "горняках", при езде по асфальту или твёрдому грунту нужно вилку блокировать.
У меня Specialized HARDROCK SPORT DISC 29', хотя 29 дюймов это гон))) реально обода 28 дюймов, а 29 это маркетинговый ход, просто резина родная стояла высокая )))
Сорри, фоток под рукой нет.