Портал Подводного Охотника

Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс

Больше
12 года 1 мес. назад #164897 от runaway
runaway создал эту тему: Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
Хочу купить НОРМАЛЬНУЮ, качественную, прочную, ЭЛАСТИЧНУЮ резиновую полосу 4 х 50 х 150 для самостоятельного изготовления грузового пояса. За нормальные деньги. Весьма желательно какое-то минимальное видео - как тянется, сколько держит.

Купил здесь у одного товарища - не знаю, нужно ли называть фамилию - перекинул через турник, ухватился руками, и от неожиданности чуть не приземлился на жопу. Т.е. не успев даже толком повиснуть. Во мне 94 кг. Но всё это ерунда - при штатном затягивании на пузе оно ещё и не тянется вообще! Эдак проще кордуровую ленту взять и не париться... :unsure: При испытании на разрыв свежекупленная полоса растянулась сантиметров на пять максимум на длине около метра - и лопнула... Странная имхо резина - для ковриков, наверное? Я зол и недоволен...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 1 мес. назад #164900 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
Ух нифига себе требования к резине :laugh: Надо так и писать:" Куплю резину для подтягиваний на турнике" ))))

И пошел, свистя калинку,
В направленьи космодрома,
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний!
Спасибо сказали: Константин

Больше
12 года 1 мес. назад #164904 от runaway
runaway ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
На турнике я начал испытывать после того, как она прогрелась до комнатной температуры, и я окончательно убедился, что дубовость никуда не уходит с прогревом, и что на пузе под водой она пружинить не будет, как это положено нормальному грузовому поясу. Я так и написал, что турник - это фигня, контрольный выстрел...

От диэлектрического коврика на работе надо было отчекрыжить полосу - хрен на неё, што в пупышках... Денёг бы сэкономил, гы-гы... Капец...

Больше
12 года 1 мес. назад #164906 от Вован
Вован ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
У меня было старое кресло,где-то годов 70-х выпуска,в стиле модерн. :) Так,когда я его решил утилизировать,увидел (до этого не обращал внимания),что снизу на нём переплетение из резиновых полос.Померил - то что доктор прописал;50мм в ширину,где-то 4,5мм толщина,тянется как надо,и несмотря на свой солидный возраст,совсем не "порепалась". Длинна вот только... Совсем кусочки короткие,где-то по пол-метра.Интересно,сейчас применяется такая резина в "мебелестроении"?Надо будет погуглить на досуге. :beer:

Больше
12 года 1 мес. назад #164926 от runaway
Короче, люби друзи...

С удовольствием рассмотрю предложения по сабжу, удовлетворяющему перечисленным требованиям. )) На хвост никому наступать не хочу - у человека оказалось сугубо своё, самобытное вИдение вопроса, и на этом вИдении он строит свой бизнес - и это НОРМАЛЬНО. Округлённо считаю, что в данном случае просто не сошлись наши представления о сабже. И на этой позитивной ноте я хочу закрыть тему в этой части. А мне наука на будущее будет. Хотя куда ж его учиться, когда лысый уже и пузо отвисать потихоньку начинает... Пока не помру, наверное. ))

На связи!

Больше
12 года 1 мес. назад #164929 от atom
atom ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
Здесь продают. За качество узнавай сам. Я не проверял. самому интересно. Человек этот и на других форумах есть.
poyas.at.ua/index/snarjazenie/0-9

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
12 года 1 мес. назад #164932 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
Мне кажется с такими требованиями может справится силиконовый пояс. На форуме есть пара вариантов. Попробуйте.

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Спасибо сказали: runaway

Больше
12 года 1 мес. назад #164934 от евген35
евген35 ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
Хорошую резину продает алексей заславец :beer:
Спасибо сказали: Вовик:), runaway

• Вовик:)
  • Вовик:) аватар
  • Модератор
  • а кому сейчас легко?..:)
Больше
12 года 1 мес. назад #164935 от Вовик:)
Вовик:) ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс

евген35 пишет: Хорошую резину продает алексей заславец :beer:

Кстати, я именно его и имел ввиду! :beer:

Армия баранов под предводительством льва, сильнее армии львов под предводительством барана. (Японская мудрость)
Спасибо сказали: runaway, евген35

Больше
12 года 1 мес. назад #164939 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
сижу на работе, отрезал себе два куска резины на пояс толщиной 2.5мм и 3.5мм, прочитал про турник и решил сам так испытать. любобытство блин. 2.5 мм растянулся на 20см, а 3.5мм на 30см. при моём весе 78кг. думаю пойдёт на ремень. только с пряжкой не определился.

Больше
12 года 1 мес. назад #164976 от 777RUS777
777RUS777 ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс

runaway пишет: Хочу купить НОРМАЛЬНУЮ, качественную, прочную, ЭЛАСТИЧНУЮ резиновую полосу 4 х 50 х 150 для самостоятельного изготовления грузового пояса. За нормальные деньги. Весьма желательно какое-то минимальное видео - как тянется, сколько держит.

Купил здесь у одного товарища - не знаю, нужно ли называть фамилию - перекинул через турник, ухватился руками, и от неожиданности чуть не приземлился на жопу. Т.е. не успев даже толком повиснуть. Во мне 94 кг. Но всё это ерунда - при штатном затягивании на пузе оно ещё и не тянется вообще! Эдак проще кордуровую ленту взять и не париться... :unsure: При испытании на разрыв свежекупленная полоса растянулась сантиметров на пять максимум на длине около метра - и лопнула... Странная имхо резина - для ковриков, наверное? Я зол и недоволен...

Раз уже начал говорить так договаривай у кого такая есть,а то теперь думай да гадай,скажи чтоб остальные не попали, попросил бы у человека сделать обмен, если товар не соответствующий.У меня тож есть немного резины , не идеальная но вроде пока проблем нет , тянется .

Больше
12 года 1 мес. назад #165103 от runaway
Насчёт договаривать - сомневаюсь я в этичности подобных действий.

В принципе, как материал для ремня ОБЩЕГО назначения купленная резина вполне себе выполнит свою задачу, а возможно будет ходить долго и счастливо. Но поскольку речь идёт о грузовом поясе для НЫРЯНИЯ, который должен обладать СУЩЕСТВЕННОЙ эластичностью начиная хотя бы от 18 С - то тут я свои впечатления как смог описАл выше. Купленная резина своей эластичностью куда больше напоминает очень мягкую кожу или пластикат (есть такой прокладочный материал), чем собственно резину. Каучука в ней намного меньше, чем нужно бы для грузового пояса. Надеюсь, я точно изложил свои претензии.

С человеком говорить на эту тему нет никакого желания - 50 грн не стОят возможного негатива. Это большей частью моя вина - нужно было задавать конкретные вопросы и чётко говорить, чего я ожидаю от материала. Понадеялся на то, что, судя по комментариям в его топике, человек торгует давно, как минимум несколько человек у него уже отоварились и недовольных не нашлось... Не повторяйте моих ошибок!

А менять - что на что менять? Обрывки на деньги? Нехорошо как-то. Обрывки на другие потенциальные обрывки? Смысла нет... ((

Больше
12 года 1 мес. назад #165112 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
У меня видимо как раз ремень который Вас не устраивает. Так мне он полностью подходит. Просто нет необходимости его туго затягивать. Практически всегда свободно висит или вообще на бедрах. Резина сама по себе по гидрокостюму мало скользит и грузы по ней сами не ездят.

И пошел, свистя калинку,
В направленьи космодрома,
Где ждала его ракета
Для отправки в космос дальний!

Больше
12 года 1 мес. назад #165118 от Роман
Роман ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
А зачем 90 кг должен выдерживать пояс?.
Вот почитал и решил испытать свои. Мой вес 70 кг. потянулся от нормального состояния гдето на 20 -30 см.
Резина 4 мм. марки ТКМЩ новая, отверстия ф5 мм высечка,пряжка 5 нж. заклепки.
Все остальное есть на фотках до и после.

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Больше
12 года 1 мес. назад #165119 от Роман
Роман ответил в теме Куплю НОРМАЛЬНУЮ резину на грузовой пояс
Если что есть лента есть пояса.

Больше
12 года 4 нед. назад - 12 года 4 нед. назад #167826 от runaway

евген35 пишет: Хорошую резину продает алексей заславец :beer:

Вчера получил силиконовую ленту 4 х 50 х 1600 от Алексея Заславца, цвет - грязно-белый:
podvoh.net/forum/mastera/134970-silikonovyj-marselskij-poyas.html

Так блин ДРУГОЕ Ж ДЕЛО! Материал - жёсткий, плотный силикон (как для силикона в широком понимании). Тянется именно так, как нужно: и эластичен, и груза не отстают от тела и никуда не съезжают. А поскольку он силикон, то во-первых в месте фиксации пряжки лента никогда не разломится, а во-вторых ультрафиолет ему фиолетов. Т.е. если и нет ничего вечного в смысле философском, то на мой век этого пояса, думаю, хватит, и ещё останется...

Большое спасибо за совет!
Последнее редактирование: 12 года 4 нед. назад от runaway.

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.137 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
24209 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
29578 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
23244 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
27116 Просмотров
5 01_grid.jpg
Наконечники однозуб гартований (35-50 од.) 1...
35945 Просмотров