-
Forum
-
Барахолка
-
Продам
-
Ружья
-
ПНЕВМАТ С ИЗМЕНЯЮЩЕЙСЯ ДЛИНОЙ
-
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2663
-
-
4 года 4 мес. назад - 4 года 4 мес. назад #514579
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ.
Спасибо сказали: Захар, Герман
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
VitaliyСК
-
-
-
Ихтиандр
-
изготовление подводных ружей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1017
-
-
-
-
4 года 4 мес. назад #514616
от VitaliyСК
Из-за увеличения длинны не произойдёт увеличения мощности , рессивер то останется с прежним обьёмом , да и "случайно" погнуть выпирающий в таком виде ствол -весьма вероятно , изобретение из области " а у меня -длиннее" ИМХО
изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14266
-
-
-
-
4 года 4 мес. назад #514617
от Захар
VitaliyСК пишет: Из-за увеличения длинны не произойдёт увеличения мощности , рессивер то останется с прежним обьёмом , да и "случайно" погнуть выпирающий в таком виде ствол -весьма вероятно , изобретение из области " а у меня -длиннее" ИМХО
Это Искусство Возможного ! В Этом Суть Конструирования! Возможно Кому то нужен именно такой вариант!
Бог есть - это очевидно!
-
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
Меньше
Больше
-
-
-
-
4 года 4 мес. назад #514622
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
VitaliyСК пишет: Из-за увеличения длинны не произойдёт увеличения мощности , рессивер то останется с прежним обьёмом , да и "случайно" погнуть выпирающий в таком виде ствол -весьма вероятно , изобретение из области " а у меня -длиннее" ИМХО
Думаю, что подвоха интересует не мощность (работа за единицу времени), а энергия гарпуна.
Хотелось бы не на словах увидеть, как энергия зависит от объёма ресивера? А что, если объём ресивера гораздо-гораздо больше объёма самого длинного ствола?
Спасибо сказали: Захар
-
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
-
Автор темы
-
-
Ихтиандр
Меньше
Больше
-
-
-
-
4 года 4 мес. назад #514642
от ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
В предлагаемом исходном образце ресивер Ф40х1.5, ствол Ф16х2, объём ресивера в 8 раз больше объёма ствола. « Физика с Алгеброй» подсказывают, что при удлинении ствола в 2 раза СРЕДНЕЕ усилие на гарпун падает на 6%, что компенсируется простым увеличением давления в ресивере.
А что касается того, что «случайно» можно погнуть ствол, то «случайно» можно даже нарушить закон чётности для подвоха.
Спасибо сказали: Захар, keltvic
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Продам
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.075 секунд