- Спасибо получено: 224
Ну я могу зарядить 25кг. Но папа не дает, так как мало ли что.....Герман пишет: Своего племяша (он же и крестник мой),года два пытался увлечь нашим делом..Подарил коротыш,потом тройку монокомбез.Ласты "Акванавт" и "Сиа-саб".пояс,груза ,нож,маску,сумку для снаряги.Ружья у меня есть.А вот не пошло у пацана.Понырять просто так ,на пляже или на дамбах любит,а дальше .....Ну я особо то и не настаивал,именно по тем причинам ,которые Захар указал.Человек сам к этому прийти должен.Крестнику только 16 может ещё и прорежется
.Захар,представь ,Андрею ,тебе или мне в 14-15 лет снарягу подарили. Тут от радости и "крыша " поёрзать может
А с другой стороны ,обязательно будет желание юношеское догнать и перегнать старших,пофорсить перед сверстниками и т.д.А это не всегда подконтрольно и безопасно.На ближних ответственность коллоссальная
Мой напарник нырять-охотиться начал в 14 лет под присмотром отца.(мастера спорта по ПО),силы ещё не было ружьё зарядить.Ему заряжали РПП-ку и в воду.В двадцать ,он уже сам
(именно с РПП-кой) получил мастера.
Захар,а в предложении Андрея что то есть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
и это правильноdensaz пишет:
Ну я могу зарядить 25кг. Но папа не дает, так как мало ли что.....Герман пишет: Своего племяша (он же и крестник мой),года два пытался увлечь нашим делом..Подарил коротыш,потом тройку монокомбез.Ласты "Акванавт" и "Сиа-саб".пояс,груза ,нож,маску,сумку для снаряги.Ружья у меня есть.А вот не пошло у пацана.Понырять просто так ,на пляже или на дамбах любит,а дальше .....Ну я особо то и не настаивал,именно по тем причинам ,которые Захар указал.Человек сам к этому прийти должен.Крестнику только 16 может ещё и прорежется
.Захар,представь ,Андрею ,тебе или мне в 14-15 лет снарягу подарили. Тут от радости и "крыша " поёрзать может
А с другой стороны ,обязательно будет желание юношеское догнать и перегнать старших,пофорсить перед сверстниками и т.д.А это не всегда подконтрольно и безопасно.На ближних ответственность коллоссальная
Мой напарник нырять-охотиться начал в 14 лет под присмотром отца.(мастера спорта по ПО),силы ещё не было ружьё зарядить.Ему заряжали РПП-ку и в воду.В двадцать ,он уже сам
(именно с РПП-кой) получил мастера.
Захар,а в предложении Андрея что то есть.
Думаю от Гайдара опасности было больше!deepdive пишет: По парвилам уж не помню подв ружье то ли раньше 14, то ли 16, хотя Гайдар полком в 14 командовал. х.з. кто знает от кого опасности больше.
без обид.
А вот только вчера с чёрного моря приехали!Герман пишет: Алексей,привет.Игорь правильно писал,пусть пробует брать рыбу с нырка.За Дениса рад.Надеюсь скоро прийдёт время ,когда он таких карандашиков будет игнорировать
.Ну а через такие размеры все проходили.
А где это вы на морях успели побывать?
Меньше думай , чаще стреляй ! Навык придет неожиданно!Алексей пишет: Народ помогите! Как правильно целится, уже 2 щуки упустл, от промахиваний! Очень тяжело определить куда полетит гарпун смотря сверху! Я делаю так: Вижу рыбу и окуратно думаю куда полетит гарпун поскольку сверху очень тяжело прицелится, и все равно мажу, может кто-то знает способ пристрелки, или как правильно целится вообщем помогите, мужики!!!!
Вот так растут подвохи.
Последние фото со щучькой- это та щучька которая сделала вызов парню. Он не мог в неё попасть. И только сегодня он её взял. На том месте где делал неоднократно промахи. Так держать сынок!!! Вся рыба взята Денисом .!!!
Федорович пишет: Практика и только практика. А лучше по листикам или водорослям. Когда уверенно будешь попадать метров с двух трех в листик в диаметре 10см тогда и по рыбе можно стрелять.
По статичным мишеням упор делается на визирование планки, а по подвижным, фокус на цели и боковым зрением визируется положение среза ствола с учётом упреждений. А если это ещё и скоростная стрельба, то на визирование планки просто нет времени и крайне важно вложить оружие правильно и точно.Ну а на счет стрельбы из пистолета по движущимся мишеням, так а кто сказал что из пистолета по ним стрелять нельзя, в видео "Курс стрельбы из пистолета" это все кстати показано.
Эдуард пишет: Это каким макаром держа ружьё двумя руками его можно упереть в плечо
может в грудь?
Да, по фото проще понять, что к чему. Ружьё Карпенко именно для засады на дурку. Он делает ружьё, настреливает из него 20-30 кг рыбы и если всё как надо, отдаёт заказчику. В принципе от него можно сразу ехать на рыбалку.BUSA пишет:
Эдуард пишет: Это каким макаром держа ружьё двумя руками его можно упереть в плечо
может в грудь?
Вот ссылка, на странице есть фото Макса ружья podvoh.net/forum/ruzhya/139002-video-obzor-ruzhe-krymskogo-mastera.html