Портал Подводного Охотника

Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!

Больше
12 года 11 мес. назад #86995 от Dimas
Dimas создал эту тему: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Ситуация такова: Жена заказала фонарик MJ 850 китаец, Получила 23 февраля. Включила-выключила и в каробочку. Я находясь в рейсе не имел возможности его нормально проверить! По приходу в конце апреля собрался понырять и после зарядки он один раз моргнул и сдох!!!!
Обратился по месту заказа мне оч долго е...ли мозг и сказали что надо заменить диод и драйвер и стоит это 330гр а сервис "бесплатный"!!!!!!! Т.к гарантийный срок месяц и год бесплатного сервиса! И то что фонарик ни разу не был в воде их не интересует!!!! :evil: :evil: :evil:

Объясните мне пожалуйста может я чего то не понимаю!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #86998 от Ogre
Ogre ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
А что тут обьяснять, почти любой магазин дает гарантию, а если дело доходит до бесплатно то становяться жопой к клиенту и пытаються заработать на карман еще бабулетов, ты не один с таким случаем! Выдумывают кучу причин, что это не гарантийный случай и другую фигню, и ты платишь за этот сервис еще раз, менталитет у нас такой наипать ближнего своего!

Много пить вредно,а мало-скучно!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Ogre.
Спасибо сказали: 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87002 от Захар
Захар ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!

Dimas пишет: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Ситуация такова: Жена заказала фонарик MJ 850 китаец, Получила 23 февраля. Включила-выключила и в каробочку. Я находясь в рейсе не имел возможности его нормально проверить! По приходу в конце апреля собрался понырять и после зарядки он один раз моргнул и сдох!!!!
Обратился по месту заказа мне оч долго е...ли мозг и сказали что надо заменить диод и драйвер и стоит это 330гр а сервис "бесплатный"!!!!!!! Т.к гарантийный срок месяц и год бесплатного сервиса! И то что фонарик ни разу не был в воде их не интересует!!!! :evil: :evil: :evil:

Ты напрямую на Диму выходил?

Бог есть - это очевидно!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87005 от Dimas
Dimas ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Я уже долго с ними общаюсь единственное что мне смогли пообещать что сделают потом скидку в 300гр. И это всё чем мне могут помочь!!!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87006 от Захар
Захар ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!

Dimas пишет: Я уже долго с ними общаюсь единственное что мне смогли пообещать что сделают потом скидку в 300гр. И это всё чем мне могут помочь!!!

Что ж ! С точки зрения гарантии они правы! Развод на этапе 1 месяц гарантии и год сервиса удался! Оплошность допущенная тобой в гарантийной эксплуатации выливается боком! Ну а с предложениями от этого магазина будем разбираться детальней! Спасибо за свою науку!B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: 126vova, denisp82
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #87008 от Dimas
Учитесь на чужих ошибках!!!!!!!!!! :( :( :( :( :(
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Dimas.
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova, igoryan
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87022 от Oleg_Sm
Oleg_Sm ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Они тебя разводят, потому, что даже китайцы на этот фонарь, дают год гарантии. А ещё стоит обратится в комиссию по правам потребителя, а то будут все кому не лень писать какую угодно гарантию, на сколько я помню, то на технику типа фонарей не менее 3 месяцев, но лучше уточнить у них.
Спасибо сказали: Захар, 126vova
Тема заблокирована.
  • Kostik
  • Kostik аватар
  • Ихтиандр
  • Долгой Константин Николаевич
Больше
12 года 11 мес. назад #87023 от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
случись такое со мной я бы этот фонарь ему в жопу запихал! В таких случаях делаеться экспертиза и если это заводской брак они просто обязаны поменять фонарь и ножки вам целовать что легко отделались!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87031 от vavan
vavan ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
верняк обратись в отдел по защите прав потребителей , если они откажут тады не в какие ворота!!!! :ohmy:
Тема заблокирована.
  • romich
  • romich аватар
  • Ихтиандр
  • Изготавливаю снаряжение для подводной охоты
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #87035 от romich
romich ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!

Dimas пишет: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!

люди не покупайте китайское барахло:angry: .Два моих друга новичка купили фонари МJ ,не посоветовавшись ни скем и после тестирования могу сказать что МJ-850 ПОЛНАЯ ХУ...,и светит он не 800 люмен ,просто многие думают если ярко значит много люменов :angry:В даной ситуации продавец обязан поменять или заменить некачественый товар при наличии документа который подтверждает покупку,если нет обратись в ,,Общество прав потребителеЙ,,.В конце концов это репутация магазина КАТРАН:angry:

Иготавливаю снаряжение для подводной охоты
ГРУЗОВАЯ СИСТЕМА СКОВОРОДКА
КУКАН СИСТЕМЫ ВИНОГРАДОВА
груза,ремни марсельские.
тел.0966514718..0638886023
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от romich.
Спасибо сказали: vavan
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87037 от Dimas
Да тут уже не в китайце дело!!!
Принцип мля!!!!
Тема заблокирована.
  • Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #87038 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЕЙЧАС НИКАК НЕ РАБОТАТЕ,УЖЕ НЕОДНОКРАТН ОБРАЩАЛСЯ.ю В СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ ОНИ НЕ ВВЯЗЫВАЮТСЯ И ПОСЫЛАЮТ

093 829 10 95
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87043 от vavan
Дык где тогда правда АА :evil:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87045 от Dimas

vavan пишет: Дык где тогда правда АА :evil:

Да какая правда может быть в нашей любимой родине!!!!!!!!! :ohmy:
Всё решают деньги и власть!
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87053 от vavan
ЧТО СКАЖЕТ ЮРИДИЧЕСКАЯ СТОРОНА.............B) B) B)
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87055 от Alekstos
Alekstos ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Ну-Ну посмотрим что ответит магазин катран. Они и по скидкам бывает прокидывают.
Раз пошла такая шняга надо делать покупки у нас. По крайней мере здесь все друг друга знают и кидалова небыло.
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87058 от vavan
у нас!:) а конкретней
Тема заблокирована.
  • romich
  • romich аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад #87060 от romich

Alekstos пишет: Ну-Ну посмотрим что ответит магазин катран. Они и по скидкам бывает прокидывают.
Раз пошла такая шняга надо делать покупки у нас. По крайней мере здесь все друг друга знают и кидалова небыло.

А где у вас:unsure:

груза,ремни марсельские.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87061 от Alekstos
Тем более они за эти фонари берут как минимум 150-200 грн больше чем на фонари ин юа.
Раньше можно было понять надбавка за репутацию:S
А сейчас когда этого нет за что переплачивать?????
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87063 от vavan
вот ВОТ И Я ХОТЕЛ БЫ УТОЧНИТЬ :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87064 от Alekstos

romich пишет:

Alekstos пишет: Ну-Ну посмотрим что ответит магазин катран. Они и по скидкам бывает прокидывают.

Я к продажам не имею никакого отношения. Имел ввиду магазин нашего форума
podvoh.in.ua/
Спасибо сказали: vavan
Тема заблокирована.
  • romich
  • romich аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #87066 от romich
:popcorn:

груза,ремни марсельские.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от romich.
Тема заблокирована.
  • romich
  • romich аватар
  • Ихтиандр
Больше
12 года 11 мес. назад #87068 от romich

Alekstos пишет:

romich пишет:

Я к продажам не имею никакого отношения. Имел ввиду магазин нашего форума
podvoh.in.ua/

А :beer:

груза,ремни марсельские.
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87071 от vavan
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87087 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Мужики, ни в чью защиту или оправдание. Просто безотносительно. Вввиду того, что этих фонарей больше, чем уже по-моему людей на Украине - я лично, на словах, предупреждаю, что закон законом, но я даю время ТОЛЬКО на проверку. Один человек, завозящий их ОЧЕНЬ много - утрирую, но продав 10штук, пятнадцать получил назад со словами "Дорогой. Вот купил у тебя - не работает!". Продал меньше, чем вернули. А потому, что их отличить невозможно, номеров на них нет. Прут все кому ни лень. И как мне, как продавцу - отличить тот, что купили у меня неделю назад, от того, что пришел с Диалэкстрима его корешу, и он ему сказал "Вася, ты вот купил у Виталика? А мой пришел с Тайваня - сука, нерабочий, они 1/1 похожи, оба новые - скажи что у тебя сломался, а то лень назад слать китайцам...". И я реально не отличу! И поменяю. Случай, описанный мной - был, была попытка, я о ней узнал случайно. Именно "китаец" - хитрая хрень....бОльшая половина продавцов не знают как быть с гарантийкой на них. И ещё момент - гарантийные обязательства несет НЕ ПРОДАВЕЦ, а ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. Помочь в решении этого вопроса - да, это надо. Есть две недели на обмен/возврат. И то, с китайцами такая возня....или не продавать их вообще, или сразу, по-джентльменски предупреждать о чисто времени на проверку. Да ещё момент - народ с ними столько всего и так чудит - что шуба заворачивается. То пережгут что-то, то спалят драйвер, короче "дорабатывают" всеми возможными путями, и часто даже ни понять ни доказать "кривые руки" - нельзя. Это не оправдание, повторяю, просто так есть с ними...

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, Light, 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87091 от Dim
Dim ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
2 Виталику.
У нас по закону гарантийные обязательства несет продавец конечному потребителю !!!
Сам когда-то наступил на эти грабли - пришлось даже судится и проиграть суд (выступал в роли продавца)
А уже потом данный продавец предъявляет свои претензии к дистрибьютору или поставщику добавляя туда свои моральные и прочие издержки...
Спасибо сказали: Light, 126vova
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87092 от katrangun
katrangun ответил в теме Re: Жалоба на магазин Катран!!! Помогите разобраться!
Объясняю: 1. гарантия на фонарь 1 месяц....и 1 год сервисного БЕСПЛАТНОГО обслуживания.Эти условия мне ставит поставщик. Поэтому первый месяц фонарь нужно как следует погонять. об этом Вы были уведомлены на форуме и на моем сайте. Какие могут быть ещё претензии?????
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87094 от katrangun

Ogre пишет: А что тут обьяснять, почти любой магазин дает гарантию, а если дело доходит до бесплатно то становяться жопой к клиенту и пытаються заработать на карман еще бабулетов, ты не один с таким случаем! Выдумывают кучу причин, что это не гарантийный случай и другую фигню, и ты платишь за этот сервис еще раз, менталитет у нас такой наипать ближнего своего!

Никто никого не н....бует....Я изначально сказал условия гарантии....Жопой никто не становится фонарь у нас...мы никого не послали а предложили отремонтировать фонарь согласно условий гарантии.
Спасибо сказали: Захар, Light, Роман
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад #87098 от katrangun

Dimas пишет: Я уже долго с ними общаюсь единственное что мне смогли пообещать что сделают потом скидку в 300гр. И это всё чем мне могут помочь!!!

Не правда....Мы сказали что починим фонарь за 300 гривен..которые идут на диод и драйвер....кстати может и дешевле...как мастер скажет...мы с этого ничего не зарабатываем....чтобы не было так больно мы предложили кинуть на Ваш счёт эти деньгив счёт следующих покупок...по сути Вы ничего не теряете....
Тема заблокирована.
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #87107 от katrangun

По скидкам никто никого не опрокидывал.....есть магазин там одни цены...есть форум подвох....для Форумчан другие цены....кто покупает на подвох пишет мне в личку и договаривается о цене....В твоей ситуации произошла ошибка тебе перезвонили и сказали давай пополним телефон на 50 гривен...или на карту перекинем...ты отказался...Я и сейчас готов перекинуть....что не так было????чего ВЫ говните по всем веткам?? Я что не пошёл Вам на встречу???? от Вас никто не морозится....мы стараемся ко всем клиентам быть лояльными..
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от katrangun.
Тема заблокирована.
Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.154 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm_grid.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
26593 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
26203 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
26342 Просмотров
4 hc_pro_grid.jpg
Ласты Mares Avanti HC Pro - Новинка, модель...
25512 Просмотров
1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
29587 Просмотров