Ну что, получил я свою " девятку"
Вложение P1210159.JPG не найдено
Действительно на евроэкспрессе посмотреть посылку не дали. Оплатил 1680 грн, после выдали коробку, вот вечером достал.
И сразу понял почему выбран такой тип доставки, а не через туже Новую почту наложенным платежом, где можно сначала проверить товар.
И так о минусах костюма:
он кстати один- это его толщина не девятка, которую заказывал а реальная семерка , если б видел до покупки то отказался бы тут же, так как 7-ка у меня есть, а так ..............
Вложение P1210169.JPG не найдено
здесь костюм сложен вдвое и ровно 14 мм, Хотя перед заказа, долго ждал пока девушка найдет штангель и замеряла толщину, подтвердила что толщина 9 мм как и указано на бирках.
Вложение P1210163.JPG не найдено
Верх штанов вообще из 5-ки ну впрочем как и положено для костюма из семерки
Вложение P1210170.JPG не найдено
Теперь о плюсах, они тоже имеются:
прошивка и проклейка швов очень понравилась,
неопрен действительно очень мягкий, как и сказала девушка по тел., я бы добавил даже еще слово нежный,
судя по костюму поклеен не как я думал в году этак 2009, а действительно очень может быть в 2012
короче я тут хвалить не нанимался поэтому подытожу так : хорошая семерка, , и будь она девяткой цены б ей не было.
Возвращать костюм или нет еще не решил, скорее всего оставлю чтоб провести тест до конца, сейчас приболел, а как поправлюсь, то тест продолжу, как в этой омеровской девятке ныряется зимой.
вот еще несколько фот для интересующихся
Вложение P1210158.JPG не найдено
Вложение P1210176.JPG не найдено
Вложение P1210172.JPG не найдено