-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
ружья Cressi-Sub
ружья Cressi-Sub
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 109
-
-
-
-
11 года 5 мес. назад #224308
от Дмитрий
Да. Поршень был в "боевом" режиме. Случилось такое впервые за 2 года общения с ружьем) После этого стрелял-заряжал. ..все нормально. надеюсь не повторится=)
Илья и Ярослав - спасибо за подсказку!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 11
-
-
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад #225853
от Maksym
Зделал себе такую компановку с папловками!! реально поярче в маневрах плюс подбросаа воше не ощутиш закачк 27 кг!! забабахал гидроформинг пинопластовый

ружьее супер престрелял терь к рыбе не крадусь стоит на растоянии 2-3 метров шмаляю и в точку!! а до этого стоко трофеев ушло и за шя еше немного подкрадусь еше чуть чуть и бамсь и щука оставила тя с самокритикой типа во дыбил че не стрелять нах лез ближе

!!!менять не буду токо арболетик докуплю

PS: красные поплавки и полоска за фонарем для плавучести с фонариком без них ружье получилось аля SPORASUB ONE

и с нентральной плавучестью надо чеб плавало с гарпуном просто вынемаю с воды верткально выливая воду со ствола и так же опускаюю и вот чудо оно плавает

!! шутки шутками а в стоке я его два раза чуть не потерял!!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Maksym.
-
Сергей
-
-
-
Подвох
-
Главное нырялка, ну а девушки,а девушки потом.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
-
-
11 года 3 мес. назад #239601
от Сергей
Привет.У меня 55 уже 3 года. Слабое место ,линесбрасыватель и дэмпфер. Это все меняется легко ,запчасти
на них от ружья Пеленгас . Линесбрасыватель вкручивается в место закачки , а демпфер меняется с пластика на силикон который смягчает удар. О плюсах - отличная фиксация горпуна ,прекрасное удержание давления в рессивере ,хорошая плавучесть и легкость ружья, и простота разборки , смазки . В целом надежность ,цена соответствует качеству .
С уважением Сергей.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 122
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #255580
от olgur
Ув.подвохи, подскажите, кто, а вернее как, откручивал клапан закачки задний на Крэсси (70) и надульник (кот. ближе к рогу пластиковому)?
Может есть какой-то предмет, кот идеально подходит по диаметру (узкозубцами не получается...) и выкручивает клапан?
Спасибо!
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от olgur.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 595
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #255600
от Евгений
olgur пишет: Ув.подвохи, подскажите, кто, а вернее как, откручивал клапан закачки задний на Крэсси (70) и надульник (кот. ближе к рогу пластиковому)?
Может есть какой-то предмет, кот идеально подходит по диаметру (узкозубцами не получается...) и выкручивает клапан?
Спасибо!
Олег, давай в личку...
Спасибо сказали: olgur
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
11 года 2 мес. назад #255626
от bombst
Молотком 200гр конусной частью.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #255629
от Евгений
bombst пишет: Молотком 200гр конусной частью. 
Я ему уже задней частью вилки предложил ))))
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #255656
от bombst
Молотком удобнее, я серьезно. И рычаг хороший и не свернешь бошку. В особо тяжелых случаях только он и выручает
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #255659
от Евгений
bombst пишет: Молотком удобнее, я серьезно. И рычаг хороший и не свернешь бошку. В особо тяжелых случаях только он и выручает
Стас, а ты конус дорабатывал??? Там ведь конус не в "0", у меня он вообще мм 4-3...
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #255935
от olgur
Спасибо ребята за помощь! Особенно главному конструктору Зелинок - Евгению!

В 22-35 закончил разборку ружжа. С просмотром видео материалов потратил около 1 часа. Это моя первая разборка ружья. Клапан выкрутил все таки узкогубцами, просто чуть угол приложения силы наверно слегка изменил и "пошло".
Из увиденного: знаменитая белая "хрень-смазка", самого масла было почему-то немного, грамм 5-6....а так...все в норме.
За маслом надо идти в гараж, а у нас -10 , лед и засыпало снегом. Так что отложу немного на "попозже"

Еще раз всем откликнувшимся - спасибо за помощь!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277004
от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Чем чреват поворот линесброса на 180 градусов. Я так сделал и охотиться мне удобно,но существует мнение,что это не безопасно как для ружья,так и для охотника. Ваши мнения ,господа...Хотелось бы услышать точный ответ.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 288
-
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277043
от Skvora
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ пишет: Чем чреват поворот линесброса на 180 градусов. Я так сделал и охотиться мне удобно,но существует мнение,что это не безопасно как для ружья,так и для охотника. Ваши мнения ,господа...Хотелось бы услышать точный ответ.
Ты уж определись, что хочешь услышать - точный ответ или мнения...

З.Ы. проплавал с 55 кресей 2 сезона ни чего не поворачивая - все супер, сейчас вожу как запасное ружье. Зачем придумывать велосипед?
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277058
от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Skvora пишет:
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ пишет: Чем чреват поворот линесброса на 180 градусов. Я так сделал и охотиться мне удобно,но существует мнение,что это не безопасно как для ружья,так и для охотника. Ваши мнения ,господа...Хотелось бы услышать точный ответ.
Ты уж определись, что хочешь услышать - точный ответ или мнения...

З.Ы. проплавал с 55 кресей 2 сезона ни чего не поворачивая - все супер, сейчас вожу как запасное ружье. Зачем придумывать велосипед?
Как ты дорог! Это не ответ на вопрос! Ты в запаске хоть УЗИ таскай,у меня в запаске Зелинка,т.кт люблю длинные ружбайки. Я ,вот,два СЕЗОНА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЛ-и ниче. А я ,блин,перекрутил и хочу знать,стремно это или нет! Умники.
Спасибо сказали: Захар
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14266
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277068
от Захар
Это у кого поднялся язык на Белого Лебедя? Да только за один Ник нужно бесплатно советы давать и благодарить , за то что залетел к Нам! 50 лет к Нам летел ! Много повидал! А вы! Руки прочь от Красной Книги!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Віталій
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 288
-
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад - 11 года 3 нед. назад #277078
от Skvora
БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ пишет: Чем чреват поворот линесброса на 180 градусов. А я ,блин,перекрутил и хочу знать,стремно это или нет! Умники.
Априори, ответ на твой вопрос мы узнаем от тебя же, но только спустя какое то время

(дай бог, чтобы не по печальным сводкам).
Это как колесо на авто прикрутить не 4 болтами а двумя, потому что так хочется\нравится или крутить удобнее, а потом спрашивать - стремно это или нет!?!
Все сказанное ИМХО, никого не хочу обидеть, но если изготовитель не предусматривает поворот рога (если не ошибаюсь то даже в инструкции об этом написано), то этого не стоит делать. Если все-таки Вам так удобно и нравится, то будьте готовы к непредсказуемым последствиям начиная от самострела и заканчивая поломкой ружья.
Берегите себя и близких
Последнее редактирование: 11 года 3 нед. назад от Skvora.
Спасибо сказали: БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277092
от Рыбоохотник
От себя скажу: два (или уже три?) сезона как повернул рог намотки. Пока проблем не замечал.
Но, то, что это может быть неправильным и иметь последствия в будущем, отрицать не буду, так как 2-3 года это еще не показатель.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277107
от БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Захар,ты уже взрослый,видно знаешь ,что такое Белый Лебедь, Сюда в гости не просят,сюда везут долго особо языкастых и умных очень. Не злись и меня не зли. Просьба. Я же задал простой вопрос,а ты уже второй,кому хочется поумничать.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 3 нед. назад #277134
от bombst
Провернув п. пробку на Кресси мы ничего не сломаем, просто нужно осозновать, что теперь ствол стоит под углом к оси ресивера и ружье немного "косит".
Больше никаких неприятных моментов быть не может.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
9 года 3 мес. назад #439307
от olgur
У кого разобранный Крэсси саб 70 лежит?
Сколько стенка у ствола составляет мм (или внешний диам. ствола)?
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
ружья Cressi-Sub
Время создания страницы: 0.132 секунд