- Спасибо получено: 738
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
цена и наличие средств, как правило диктуют основу выбора, из темпеста можно сделать ружье, о чем я уже писал выше, не у всех же есть 400 уе на ружье, а так поставил вакуумный набор, магнитный линесброс, выкинул предохранитель и штатный линесброс, освободившееся пространство обработал напильником и вот оно щастье за малые деньги))) по поводу подброса смотрите балансировку своего ружья.....Сергей пишет: Я уже понял,что нужно переходить на Зелинку!!!
Полностью согласен с Вами Energy. Можно конечно поставить вакуумный набор, магнитный линесброс, долой предохранитель и штатный реверсивный линеброс,... НО избавит ли всё это от проблемы о которой здесь писалось выше и пишут на других форумах???? ПРОБЛЕМА НАКЛЁП!!!Energy пишет:
цена и наличие средств, как правило диктуют основу выбора, из темпеста можно сделать ружье, о чем я уже писал выше, не у всех же есть 400 уе на ружье, а так поставил вакуумный набор, магнитный линесброс, выкинул предохранитель и штатный линесброс, освободившееся пространство обработал напильником и вот оно щастье за малые деньги))) по поводу подброса смотрите балансировку своего ружья.....Сергей пишет: Я уже понял,что нужно переходить на Зелинку!!!
Energy, у нас уже 2 апреля, но за окном ещё зима.Energy пишет: Я из своего темпеста 50 все таки сделал ружье охота с которым доставляла только удовольствие за что благодарен ребятам с пеленгаса и ubl. от пеленгаса ружье получило пневмовакуумный набор с гарпуном 8 мм без пятки, скользячку, наконечник 3х гранный с одним лепестком, магнитный линесброс, поплавок для народного фонаря а от ubl переделку спускового штока на 1.5 мм, в итоге тихий выстрел, легкий спуск и это при закачке не мене 30ти кг, потом не качал боле 18, этого оказалось вполне достаточно, сейчас правда перешел на новое ружье от пеленгаса, но это уже другая тема...
К сожалению подобного теста сейчас провести не смогу по причине переезда в другой город на пмж и полной распродажи всего арсенала связанного с фин проблемами..... Тест будет возможен через несколько недель как все устаканится и притрется.......Олег пишет:
Energy, у нас уже 2 апреля, но за окном ещё зима.Energy пишет: Я из своего темпеста 50 все таки сделал ружье охота с которым доставляла только удовольствие за что благодарен ребятам с пеленгаса и ubl. от пеленгаса ружье получило пневмовакуумный набор с гарпуном 8 мм без пятки, скользячку, наконечник 3х гранный с одним лепестком, магнитный линесброс, поплавок для народного фонаря а от ubl переделку спускового штока на 1.5 мм, в итоге тихий выстрел, легкий спуск и это при закачке не мене 30ти кг, потом не качал боле 18, этого оказалось вполне достаточно, сейчас правда перешел на новое ружье от пеленгаса, но это уже другая тема...
Знаю, что у Вас как и у меня в арсенале есть омер-темпест (у меня 70) и пеленгас 55+.
ВОПРОС. Не смогли бы Вы сделать сравнительный тест для выяснения мощности выстрела из п\в пеленгас 55+ и Вашего омер-темпест с п\в надульником?
Т.Е. сделать просто. Выровнять давление ружей по усилию зарядки на весах. Стрельнуть с одной точки стрелой на дальность с линём. Что дальше улетело, то и мощнее. Думаю не мне одному будет интересно узнать о сравнении пеленгаса и темпеста с п\в набором по длине полёта. Спасибо!.
Если у кого есть просто обычный темпест и п\в набор к нему, тоже интересно на сколько дальше полетит стрела при одинаковой закачке из обычного пневмата и выстрела с насадкой п\в набора?
Сергей пишет: Может кто менял на Tempeste надульник на разборной под длинный демпфер от какого то другого ружья??????
Проверь накачку, может оно перекачено и поэтому травит. А еще лучше разобрать и сделать ТО.Chasgevara пишет: Кто может подсказать в чем может быть проблема? Ружье OMER TEMPEST 50 поле 2х лет редких охот из которых пол года пролежало на полке и исправно держало давление все это время, сейчас начитает травить из под курка во время выстрела! Когда ружье разряжено жмешь на курок тишина а когда зарядишь жмешь и слышно что перед срывом хвостовика из под курка вместе с маслом выходит воздух! Может такое случится из-за долго времени не пользования?
Ружье не мое человек закончил охоту по состоянию здоровья попросил продать, проверяя наткнулся на такую проблему... Кто что подскажет?
Игорь, чем сильнее ружье накачано, тем меньше вероятность, что оно будет травить. Элементарная физика.Игорь пишет:
Проверь накачку, может оно перекачено и поэтому травит. А еще лучше разобрать и сделать ТО.Chasgevara пишет: Кто может подсказать в чем может быть проблема? Ружье OMER TEMPEST 50 поле 2х лет редких охот из которых пол года пролежало на полке и исправно держало давление все это время, сейчас начитает травить из под курка во время выстрела! Когда ружье разряжено жмешь на курок тишина а когда зарядишь жмешь и слышно что перед срывом хвостовика из под курка вместе с маслом выходит воздух! Может такое случится из-за долго времени не пользования?
Ружье не мое человек закончил охоту по состоянию здоровья попросил продать, проверяя наткнулся на такую проблему... Кто что подскажет?
Заславец Алексей пишет: Игорь, чем сильнее ружье накачано, тем меньше вероятность, что оно будет травить. Элементарная физика.
Chasgevara пишет: Кто может подсказать в чем может быть проблема? Ружье OMER TEMPEST 50 поле 2х лет редких охот из которых пол года пролежало на полке и исправно держало давление все это время, сейчас начитает травить из под курка во время выстрела! Когда ружье разряжено жмешь на курок тишина а когда зарядишь жмешь и слышно что перед срывом хвостовика из под курка вместе с маслом выходит воздух! Может такое случится из-за долго времени не пользования?
уверен?Дмитрий пишет: где можно приобрести отдельно рукоятку к РУЖЬЮ? ЗАГЛУШИТЬ не получилось. всеравно травит.
советую приобрести друга с прямыми рукамиДмитрий пишет: где можно приобрести отдельно рукоятку к РУЖЬЮ? ЗАГЛУШИТЬ не получилось. всеравно травит.
Дмитрий пишет: раскрыл отверстие
Вложение P1190285.JPG не найдено
подобрал заглушку с резиновыми колечками (по диаметру)
Вложение P1190286.JPG не найдено
заглушил
Вложение P1190290.JPG не найдено
а результат тот же травит воздух с места где был рычажок. Вопрос : где еще может быть утечка?