Сколько можно плодить срачь? Вам не надоело? Млять уже читать противно!
Ни какого конструктива по ружью!!! Одни только брызги слюной. И все сводится не к ружью а к людскому фактору.
Если мы так все сводим, и ищем "козла" отпущения, то предлагаю открыть еще одну тему. Но уже не прикрываться ружьем, а именно высказываться о личных антисимпатиях г-ну Чунюкину. Это просто какой то пипец. Не посещал сайт три месяца, думал споры уляглись, а они только начинаются по новому.
И так предлагаю Открыть тему под названием - Дима Чунюкин.
И там рассказать какой именно должен быть гражданин, сколько он должен зарабатывать, за сколько продавать свои ружья, как он должен придумывать ноу - хау, почему он сразу не реагирует на любой пост в его адрес. В какое время он должен писать свои сообщения, и т.д. Можно расписать абсолютно все, что он обязан делать, а что нет! В теме, можно будет также высказать, что может он не правильно ставит какие то интонации, заикается, или еще что то в этом духе. И важным моментом, будет узнать и обнародовать его весь бизнес план. А мы тут подкоректируем этот план.
А теперь серьезно. Мужики, ну честное слово, становится читать противно. Если ружье гуано, а Чунюкин еще хуже чем ружье, то просто игнорируйте его. Или вы занимаетесь черным пиаром? Иногда не понятно вы ружье ругаете, или человека. Пускай каждый ответит сам себе, сколько он готов терпеть, и улыбаться, когда толпа все время плюет ему в лицо? Скажите к примеру Порошенко, почему у нас в стране одна продукция, а за границу идет другая. Да таких примеров масса. Сколько можно свои пять копеек совать по поводу цены? Не подходит цена, не покупайте! В России, я подозреваю, что ружье стоит гораздо дороже (не уверен), и кто из вас готов пойти себе же в ущерб? Может кто то и пойдет, но тогда это не бизнес. Бизнес, же господа, диктует совсем другие условия.
Короче, можете думать, что я тяну мазу за него, хотя это не так. Мне просто уже надоело, когда все становится стадным инстинктом. Я понимаю так. Допустил брак, так аргументированно, и критикуй, и ни каких поблажек не давай. Хреновый поршень, так и надо говорить. Дерьмо скользяшка, так и надо говорить, а не кричать что съэканомил на чем то, вот с другой стороны и вылезло.
Я прекрасно понимаю, что мой пост, может многим не понравится, а некоторых и я сам раздражаю))) Так вот мне абсолютно пофиг, ибо у меня есть мнение, и я его высказываю. Но прошу заметить, что в отличии от некоторых не указываю, что кому и чего делать.
Всем пока!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро