- Спасибо получено: 45
| Да |
|
97 | 92.4% |
| Нет |
|
8 | 7.6% |
|
Общее количество голосов: 105 ( СЕРГЕЙ, Виталий, Александр UA, НИКОЛАЙ, maslikov111 ) Подробнее
Dimas, Тёма, Рыбоохотник, Dalkar, pi100let, anasenko1975, ЯрикM, Марко, Kosmonavt, PARXOM, Alexey83, Роман, dober, Салюк, gipoksiy, Optimus, алекс, ЮрийS, Pavlukis, Ali, миха, Андрей Яготин, hanbir, Vladimir, Igorka, Серый, Артем, Tiberius, Дмитрий, vlad1966, Николай, Dron, vetal, Хохол, Ruslan, avantix, Serg_Kharkiv, ТИКо, Overl0rd, Артем, Аква, Димыч, Рамзес, Демьян, рыбак72, Scorpionchik, const, Fifan, Юнга, Михаил, Глубарь, Макс, Алекс, Виталий, Нарушитель, Олег, Шевченко Олександр, Кирилл, Петр , Игорь, Light, Захар, Максим Черкассы, Аня Солнышко, Дмитрий, Konstantin, АндрейИ, Сергей, Анатолий (Lyan331), AndreySumy, Samborik, Nikcro, YermAn, Dim, Евгений, Vitobee, Tosh, Miha67, miInincXD, Сергей Шишкин, АндрейSubaru, kravets, новичёкк, Sasha, Андрей Ганыш, Maksimus, Виктор Волошин, Vados, WNYROW, mik, 126vova, radrigas, kravazem, daj, igor, Логгерхед, kyv63, клим, Димыч
|
|||
| Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе | |||
Конечно замечательно.Рыбоохотник пишет: Я вот что подумал, что где-то в каком-то рыбхозе уже растут мальки, которых мы с вами выпустим в Днепр - разве это не замечательно???
Рыбоохотник пишет: Ребята, вот список людей, голосовавших "за" готовность присоединения к акции по зарыблению Днепра, вернее из них только 6 человек проголосовали "против". А остальные разве все внесли свою лепту?
Если голосовали "за", то вполне логично присоединиться к акции. Или я чего-то не понимаю?..
А какой толк тебе нужен?? Вот не пойму??126vova пишет: На весну подключусь к нашим местным зарыблениям,больше толку будет.
Действий толк нужен,действий,а их нет.Рамзес пишет:
А какой толк тебе нужен?? Вот не пойму??126vova пишет: На весну подключусь к нашим местным зарыблениям,больше толку будет.
Мне например пофиг где выпускать рыбу.
Да ты что!! А нука покажи как надо, или ты думаешь что все так просто??126vova пишет:
Рамзес пишет:
Да ты что!! А нука покажи как надо, или ты думаешь что все так просто??126vova пишет:
Организуй,договорись, собери, купи, зарыбь, сниму шляпу!!
Ботся волков, в лес не ходить. Было бы желание что-то делать, причины всегда можно найти.
А кто сказал что ничего не делается??Сергей Викторович пишет:
Ботся волков, в лес не ходить. Было бы желание что-то делать, причины всегда можно найти.
Самое крупное зарыбление Каховского водохранилища за последние 20 лет
С 11 октября в Запорожской области начинаются комплексные крупномасштабные мероприятия по зарыблению Каховского водохранилища. Это крупнейшее зарыбление за последние 20 лет в Запорожской области, то есть - со времен независимости Украины.
В общей сложности в водоемы выпустят 1млн двухлеток растительноядных: карпа, толстолобика и белого амура, из них порядка 25-30% – мальков хищных аборигенных видов рыб: судака, сома, щуки.
Малька вывезут из Государственного Ново-Каховского рыбоводного завода. Расходы на транспортировку взяли на себя рыбодобывающие организации Запорожской области и общественные организации рыболовов-любителей.
Зарыбления начнутся в районе села Днепрорудного. Впоследствии зарыбок будут выпускать еще на двух участках: в районе городов Запорожье и Энергодар. Еще за неделю до предполагаемых мероприятий рыбодобывающие организации под контролем Запорожской Госрыбоохраны убрали промысловые орудия лова в радиусе 3-х км от предполагаемой зоны зарыбления. В течение последующих нескольких недель, пока малек не рассредоточится по акватории водохранилищ, на каждом участке будут дежурить госинспекторы Запорожской Госрыбоохраны.
Весной этого года результатом совместных усилий Госрыбоохраны в Запорожской области, Государственного агенства рыбного хозяйства Украины, Института рыбного хозяйства Украины и Ассоциации рыболовов Ураины стало утверждение научно-биологического обоснования на зарыбление Каховского и Днепровского водохранилищ аборигенными видами рыб. По инициативе Ассоциации рыболовов Украины этой весной успешно прошло пробное зарыбление Каховского водохранилища щукой.
По материалам reporter.zp.ua
Optimus пишет: И все таки,СКОЛЬКО денег уже собрано???
Анатолий пишет:
Optimus пишет: И все таки,СКОЛЬКО денег уже собрано???
Сомик может и пройдет - не знаю, нужно будет спросить. А короп не пройдет такой точно! Минимальный вес зарыбка коропа - 100гр. Меньше нельзя (экологическое обоснование, правила зарыбления и такое прочее...)
Можно, только если это твой водоем или арендованый, а в водоём "загально державного користування" такую личинку никто вам не разрешит выпустить. А самим этого делать я очень не советую... Да еще и нужно провести анализ зарыбка по Форме 1.
Короче - действуйте, под лежачий камень вода не течёт.