- Спасибо получено: 13897
Изоляцию? Можно...но думаю её будет драть игла, при частой работе. Хоят попробовать можно.АндрейИ пишет:
Не спорю, просто не задумывался... А если на кольцо закрепить изоляцию? Думаю этот недостаток отпадет.ВиталикМ пишет: У меня точно такой на плотике с буксировщиком, у меня тросовый. Есть свои плюсы, согласен. Но вот на себе такую иглу не таскал бы, особенно через Д-кольцо. Он будет...шумным. Проверено.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Алексей пишет:
Я так тоже хотел, но подумал что с тросом будет слишком жестко.at1antis пишет:
Удобен кукан на тросе тем, что рыба не закручивает его. Защелка крепится на пояс при помощи линя. В случае чего, его можно срезать или просто сбросить вместе с поясом.
ВиталикМ пишет:
Изоляцию? Можно...но думаю её будет драть игла, при частой работе. Хоят попробовать можно.АндрейИ пишет:
Не спорю, просто не задумывался... А если на кольцо закрепить изоляцию? Думаю этот недостаток отпадет.ВиталикМ пишет: У меня точно такой на плотике с буксировщиком, у меня тросовый. Есть свои плюсы, согласен. Но вот на себе такую иглу не таскал бы, особенно через Д-кольцо. Он будет...шумным. Проверено.
По кукану с тросом на себе. Это противоречит ТБ. Есть моменты, когда пояс сбрасывать и хотелось-бы, но - нельзя. Надеюсь всем ясно когда это может быть. И тут одно дело найти и резать небольшой отрезок шнура, или в любом удобном месте - кукан из верёвки. Кукан на поясе должен быть только из верёвки, жесткость на поясе ему ни к чему. На буйке - да, чем жестче - тем лучше, согласен.
Алексей пишет: .
Алексей пишет: Я просто подумал что если ЧП то его не перережешь, отстёгивать долго, а ремень бросать жалко! Вот и сделал мягким