- Спасибо получено: 25
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Слава пишет: попробовал фоткать с маски вот что получилось но видио по четкости получилось класс загрузит пока не могу просто пока не знаю как а фото вот.
Вложение AMBA0037.JPG не найдено
Подкорректировал ,немножко, твои фото.
Убрал излишек зеленого,добавил контрастность.
Сразу окуньки появились в кадре.
Вложение AMBA0037_2011-08-06.JPG не найдено
Вложение AMBA0045_2011-08-06.jpg не найдено
Вложение AMBA0043_2011-08-07.JPG не найдено
Пользуюсь таким же девайсом. Снимает-супер, проблема в софте, родной ни куда не годен. Вот, что можно получить даже на ютьюбе, про исходники молчу:Слава пишет:
не согласен там другая видио камера и угол обзорности съемки другой прочитайте на форумах и посмотрите съемку с черной и синей по моему ISO разное..И придел глубины больше...Александр Новицкий пишет: Я себе взял эту камеру.
Меня устраивает.
Руки свободны, к ружью крепить не надо.
Вложение PICT0005.JPG не найдено
Черная отличается от синей дишь размером и цветом.Слава
есть слабенькая желтая.средняя синяя и лучше черная но цена соответственно.
По характеристикам они одинаковы.
www.liquidimageco.com/products/water/
Не действительный адресantonkopa пишет: В целях подготовки к предстоящим фото битвам, может кому то пригодится
![]()
По хар-кам и комплектации гуд.Артем пишет: Вопрос: кто то мож юзал такой девайс, стоит брать?
www.dealextreme.com/p/720p-5-0-mp-waterproof-digital-camera-camcorder-with-8x-digital-zoom-sd-card-slot-2-0-tft-lcd-57243
126vova пишет:
По хар-кам и комплектации гуд.Артем пишет: Вопрос: кто то мож юзал такой девайс, стоит брать?
www.dealextreme.com/p/720p-5-0-mp-waterproof-digital-camera-camcorder-with-8x-digital-zoom-sd-card-slot-2-0-tft-lcd-57243
Такое бывает ,похоже,от состава воды.У меня тоже в одной речке,точнее на довольно большом участке,снимает с сильным красным фоном.В других речках такого нет.Путешественник пишет: ...., а как под воду так всё красным заливает. Толи что то с балансом белого, то ли датчик какой стоит ?????
![]()
![]()
]
Там с черной не все в порядке не один вы мучались потом взял синею и не каких проблем.Путешественник пишет: Женя видео просто класс!!!!!!
![]()
![]()
![]()
А вот я взял было широкоугольную (ту что чёрного цвета) так блин два раза магазин отправлял к дилерам.
И ничего с ПО сделать толком не смогли. На воздухе всё класс в HD как профи снимает , а как под воду так всё красным заливает. Толи что то с балансом белого, то ли датчик какой стоит ?????![]()
![]()
AMBA0014!!!!!!!!!!!!!!!.MOV
AMBA0015 11111111111 .MOV
А где ты прочитал 3м ??.antonkopa пишет:
126vova пишет:
Глубина до 3 метров разве гуд ?
Например у GoPro водонепроницаемость до 60м вот это гуд.
А это я так понял китайский аналог GoPro
www.dealextreme.com/p/5-0mp-waterproof-sports-digital-camera-w-3x-digital-zoom-hdmi-av-out-tf-1gb-1-5-lcd-105284
Ага!Провтыкал в описании,тогда она непотріб!antonkopa пишет: Седьмая строчка в описании
Кстате в низу страницы есть даже вопрос о защите и пишут что
well that depend how much under 3 mts you go.
at 3mts you have 30% more pressure taht in surface.
it think it will work up to 5mts
more tahn that dont work and more than 7 will destroy it
А теперь какая у вас не поменяли?Путешественник пишет: Слава, меня чёрная привлекла, потому что она широкоугольная. Не надо голову задирать при съёмке, чтоб точно на объект попадать. Ну в общем, характеристики там получше. Да и цвет, сам понимаешь. Но...
Слава пишет:
А теперь какая у вас не поменяли?Путешественник пишет: Слава, меня чёрная привлекла, потому что она широкоугольная. Не надо голову задирать при съёмке, чтоб точно на объект попадать. Ну в общем, характеристики там получше. Да и цвет, сам понимаешь. Но...
Путешественник пишет: Там правда в одной из комплектаций есть крепление на лобную часть головы. Но думаю будет мешать маска???? Да и потерять можно. В общем надо что-то думать.
![]()
![]()
![]()
Правильно думаешь, на лбу будет не удобно + потерять реально, а на ружье можно или на фонарь, только дополнительно надо крепление на трубу или раму Roll Bar MountПутешественник пишет: да и куда её? На ружьё только.
Там правда в одной из комплектаций есть крепление на лобную часть головы. Но думаю будет мешать маска???? Да и потерять можно