Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад#453202от Роман
Роман ответил в теме Орель
В районе устья. Видимость 1 - 1.5, мелкого окуня и судака море. Стрелябельных видел двоих, но стартуют не по зимнему. Видно им уже сообщили, что весна началась.
Кто-то передо мной зашел с разноцветно мигающим плотиком, и уверенно пошел вверх по Орели. Я туда глянул - мутнее и совсем пустовато. Может знает что-то про коряжник под дальним берегом))
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Роман.
Спасибо сказали: leninV, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 1 мес. назад - 9 года 1 мес. назад#453260от Александр
Александр ответил в теме Орель
Роман пишет: В районе устья. Видимость 1 - 1.5, мелкого окуня и судака море. Стрелябельных видел двоих, но стартуют не по зимнему. Видно им уже сообщили, что весна началась.
Кто-то передо мной зашел с разноцветно мигающим плотиком, и уверенно пошел вверх по Орели. Я туда глянул - мутнее и совсем пустовато. Может знает что-то про коряжник под дальним берегом))
это я домой ужО сОбрался, первый раз тестировал маячек Максима Леонидовича... от меня наверное и браки шугались потому что маяк светит как мигалка полиции, подходила рыбинспекция- спрашивали где сети-показал, в одну из них влетел не приятный момент, благо что китайка, по рыбе - детский сад,переполненная группа(Ы), в итоге-килушный судак и полтора десятка раков, прозрак метр и мутно, вода 4°
Коряжник кстати разросся в этом году наверное вдвое, кто-то постарался
Последнее редактирование: 9 года 1 мес. назад от Александр.
Спасибо сказали: leninV, Александр, Роман
Да, десятка полтора-два раков можно было по ходу набрать. Сравнительно крупный. Но садок не прицепил.
Слышал мотор, но я уже был далеко в дельте.
А что инспекция в этом месте вопросов лишних не задает? Я там границу заповедника толком не понимаю. Она чисто в плавнях или и реку с заливом где-то цепляет?
завтра еду с напарником на ПО Орель раён Нехвороща, днём буду с лодки спинингом заниматся, а Вечером нырну. интересует прозрак в данный момент на русле не ямы а именно 2-4м глубина + камыши.
И вообще не забрасывайте тему по Орели - самая чудесная река(если трофея не взял, то раков наловил))))
Спасибо сказали: leninV, NEXT
shaddix пишет: завтра еду с напарником на ПО Орель раён Нехвороща, днём буду с лодки спинингом заниматся, а Вечером нырну. интересует прозрак в данный момент на русле не ямы а именно 2-4м глубина + камыши.
И вообще не забрасывайте тему по Орели - самая чудесная река(если трофея не взял, то раков наловил))))
будем ждать отчет.
У тебя есть враги? Хорошо. Значит, в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.
shaddix пишет: завтра еду с напарником на ПО Орель раён Нехвороща, днём буду с лодки спинингом заниматся, а Вечером нырну. интересует прозрак в данный момент на русле не ямы а именно 2-4м глубина + камыши.
Ну и как прозрак,и что по рыбе?
Только вернулся с Орели (Ряськое) был на русле прозрак 1,5-2 (немного мутновата с оттенком чая, наверное трава затопленая отдаёт оттенок) и то не везде, вода поднялась на 2м точно(там где стоял с удочкой на берегу уже глубина 2м, до рачьих нор глубоко теперь(грузов не достаточно взял, но 10 раков взял на мели под берегом где нет растительности остальных с камышин снял и поглубже, до куда мог донырнуть. всего около 25шт. по рыбе вообще грустноплавают окушки мелкие, немного малька встречал, на спининг 2 шнурка и окушок ладошечный(всех троих выпустили.
Охоту немного збили, ветер сильный мешал на лодке, всё тело болит теперь
Спасибо сказали: Serg, Александр, sasha, NEXT
9 года 3 нед. назад - 9 года 3 нед. назад#454205от Виталий
Виталий ответил в теме Орель
Был сегодня на Орели в Перещепино, прозрак до 2 метров, рыбку не видел вообще... Только малек, много мелкого рака. Заезжал на канал Днепр-Донбас, прозрак до метра, фонарь сел и я почти сразу вылез.
Последнее редактирование: 9 года 3 нед. назад от Виталий.
как охота лето-осень на самом канале? на Ореле, Псле, Ворскле, Днепре очень часто бываю а на тот канал не приходилось попасть.
Интересует глубина, прозрак средний летом, наличие раков (как альтернатива рыбе если не найду достойного) и так же как подъехать к нормальному месту на канале подальше от населения, на пару дней с ночёвкой в апреле, можна и в ЛС ответ.
ЗЫ:если дадите место(схему проезда) обещаю вести себя культурно, мелочь не стрелять и не мусорить, сам по приезду хожу собираю бутылки и пластик после быдлоты которая не способна за собой убрать
Место и проезд к нему показать не проблема. Вопрос в другом: апрель месяц Запрет! И сюрприз в виде местной самообороны в камуфляже с стволами, с жутким желанием отыграться на подвохах в запрет за порезанные сети и ятеря.
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Александр
о запретах узнаю с форума(даты не помню) на зимовальные ямы и заповедники не лазяю, сети скручивать и резать люблю, с браками свой разговор, а если с напарником своим еду, то конструктивный даже получается))))
За документ спасибо, но иногда хочется переводчика с официально-бюрократического языка на человеческий. А лучше всего карту схему - наглядно и понятно.
leninV пишет: За документ спасибо, но иногда хочется переводчика с официально-бюрократического языка на человеческий. А лучше всего карту схему - наглядно и понятно.
А дядя йош выпендрется решил я конкретный вопрос задал ????? а в ответ какуето ху......йню прочитал (пардон за сленг)
Ну вы блин даёте! Придёться за вами попу подтереть:запрет на речках до 20 мая включительно,то есть 20мая ещё запрет а 21 мая в 00 часов 00 минут стартуем.(кроме рек Апостоловского, Никопольского и Томаковского района)