Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
мене повністю влаштовує...але треба зразу міняти батарейки ,бо стандартні слабуваті...ну впринципі в режимі 50% світять десь приблизно 2,5 години..для мене мало.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Puhtak ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
народ. треба ше одна порада. як боротись з повітрям яке в костюмі. як його з під костюма виперти. вже ніби все витиснув, лежить костюм добре. а от як залажу в воду починається булькання. через хвилин 5 все повітря вже в районі голови і от звідси я його ніяк не позбудусь, най гірше біля вух, коли повертаю голову.
хелп. з цим можна боротись? чи води забагато як одіваю костюм... чи може ше шонебудь може бути не так.......
13 года 3 мес. назад - 13 года 3 мес. назад#129015от Salgiar
Salgiar ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
В себе такого ніколи не зауважував, повітря випускаю на березі і у воді таких проблем нема. Напевно в тебе костюм великуватий, і тому такі проблеми... Якщо булькає у воді, то з часом саме вийде
Последнее редактирование: 13 года 3 мес. назад от Salgiar.
Спасибо сказали: Puhtak
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
Puhtak пишет: народ. треба ше одна порада. як боротись з повітрям яке в костюмі. як його з під костюма виперти. вже ніби все витиснув, лежить костюм добре. а от як залажу в воду починається булькання. через хвилин 5 все повітря вже в районі голови і от звідси я його ніяк не позбудусь, най гірше біля вух, коли повертаю голову.
хелп. з цим можна боротись? чи води забагато як одіваю костюм... чи може ше шонебудь може бути не так.......
Перед первым нырком нужно уйти под воду ногами вниз, а лицом вверх, при этом лишний воздух выдавит через лицевое отверстие, и костюм плотно прилипнет к телу.
Если весь воздух не вышел из-за плотно сидящего лицевого обтюратора, то край можно оттянуть пальцем, воздух должен выйти.
В летней тройке при обычном нырке воздух спокойно выходит через спину и ноги, гловное носки заправить под костюм а не наоборот
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Vanzhula, Puhtak, Иван
Саня ZP.UA пишет:
Puhtak пишет: народ. треба ше одна порада. як боротись з повітрям яке в костюмі. як його з під костюма виперти. вже ніби все витиснув, лежить костюм добре. а от як залажу в воду починається булькання. через хвилин 5 все повітря вже в районі голови і от звідси я його ніяк не позбудусь, най гірше біля вух, коли повертаю голову.
Перед первым нырком нужно уйти под воду ногами вниз, а лицом вверх, при этом лишний воздух выдавит через лицевое отверстие, и костюм плотно прилипнет к телу.
Если весь воздух не вышел из-за плотно сидящего лицевого обтюратора, то край можно оттянуть пальцем, воздух должен выйти.
В летней тройке при обычном нырке воздух спокойно выходит через спину и ноги, гловное носки заправить под костюм а не наоборот
вчора пробував, супер. допомогло. дякую
Федорович ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
Меньше молочного и черного хлеба еш перед нырялкой.
Федорович пишет:
Меньше молочного и черного хлеба еш перед нырялкой.
Скиталец ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
УВАЖАЕМЫЕ ПО, подскажите что я не понимаю. есть ставочек, рыба там всякая.(щука2.5кг, карп 4кг, сазан 8кг) это то что я брал. есть лобатый. дно чистое местами растительность, вдоль берега камыш, глубина максимум 3-3.5м . так вот пока прозрак был до 2м брал рыбку , сейчас как в аквариуме 3-4.5м и 3 день пустой, даже невижу достойного. где и как искать? лазил в камыше и прошёл поперёк всё в пустую. но места стоянки и кармёжки вижу.может я чегото не знаю и неумею. ХЕЛП.
Fifan ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
я думаю что с такой водой рыба очень пуглива и уходит до того как ты ее увидеш нужно нешуметь или просто попробуй гдето лежку устроить и посмотри что будит
Спасибо сказали: Скиталец
Скиталец ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
Fifan пишет: я думаю что с такой водой рыба очень пуглива и уходит до того как ты ее увидеш нужно нешуметь или просто попробуй гдето лежку устроить и посмотри что будит
я тож так думаю, ведь "суслик то есть". сколько прождать можно? но СПС попробую.
Fifan ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
ну если задержка дыхания хорошая то (знакомый устраивает залежки на полторы минуты) дождатся можно
сечас вся рыба на глубине по ямам а на свале гдето в ямы или на глубину можно взять лобатого и щуку
сам плаваю почти безщумно так рыба есть но замерзаеш когда неактивно охотишся
карп ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
скиталец пишет: УВАЖАЕМЫЕ ПО, подскажите что я не понимаю. есть ставочек, рыба там всякая.(щука2.5кг, карп 4кг, сазан 8кг) это то что я брал. есть лобатый. дно чистое местами растительность, вдоль берега камыш, глубина максимум 3-3.5м . так вот пока прозрак был до 2м брал рыбку , сейчас как в аквариуме 3-4.5м и 3 день пустой, даже невижу достойного. где и как искать? лазил в камыше и прошёл поперёк всё в пустую. но места стоянки и кармёжки вижу.может я чегото не знаю и неумею. ХЕЛП.
поробуй ночью результат увеличится в разы сейчас темнеет рано пару часиков и всё узнаеш..
ZAklmnk (Александр) ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
Петя пишет: не знаю як вночі ,але памятаю як в день чуть не сцикнув коли в мою сторону неслась видра зі швидкістю торпеди....вона і так 1,5м а у воді ще в 2 рази більшою казалась....слава Богу не напала,а звернула в метрі від мене в іншу сторону....напевно злякалась не меньше ніж я.
а на меня напал бобер теперь в тех местах ночью ни-ни
да и днем стремно
— Все дело в том, что ты без очков. Надень.— Так они ж без стекол. — Главное не стекла. Главное – ощущать себя зрячим человеком. (с).АССА
13 года 2 мес. назад - 13 года 2 мес. назад#131680от Vasek38
Vasek38 ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
Если гуьфик не откусил-повезло Бобры в воде кажись и рыбу не ловят-не едят...Хотя где-то читал,в брачный период,оч.агресивны и второй вариант -если много взрослой особи в одном месте пасут щенят.
Последнее редактирование: 13 года 2 мес. назад от Vasek38. Причина: Текст написан с ошибками
Рыбоохотник ответил в теме Re: Пливу, пливу... а риби нема(( а риба ж є..... ХЕЛП
Про бобров Vasek38 прав:
Бобры исключительно травоядны, они питаются корой и побегами деревьев, предпочитая осину, иву, тополь и берёзу, а также различными травянистыми растениями (кувшинкой, кубышкой, ирисом, рогозом, тростником). С целью добывания коры и побегов, а также для строительных нужд бобры валят деревья, подгрызая их у основания. Осину диаметром 5—7 см. бобр валит за 5 минут, дерево диаметром 40 см. валит и разделывает за ночь. Грызет бобр, поднявшись на задние лапы и опираясь на хвост. Его челюсти действуют как пила: чтобы свалить дерево, бобр упирается верхними резцами в его кору и начинает быстро водить нижней челюстью из стороны в сторону, совершая 5—6 движений в секунду. Резцы у бобра самозатачивающиеся: только передняя их сторона покрыта эмалью, задняя состоит из менее твердого дентина. Когда бобр что-либо грызёт, дентин стачивается быстрее, чем эмаль, поэтому передняя кромка зуба всё время остается острой.
Вложение 2_2012-12-05.jpg не найдено
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.