Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
спасибо брат! теперь буду думать 9тку ))) хотя я бы и 5мм взял, три костюма самое "оно" )) Живу около каховского водохран... кто желает, база без проблем... машина есть если что отвезу, обогреться покушать и пр.... от берега 70м
карп пишет: Всем привет.Судя по прогнозам погоды нырять осталось пару раз
А я только руки потираю!!!Наконец-то затянет Хринныцкое водохранилище и ...за дамбой и ниже вода в Стыре наконец-то станет прозрачной,а то практически осенью и зимой не нырял (Стырь),всё перебивался другими вариантами.
Aleksandr пишет: Так вроде нельзя охотится с 6/01-19/01. Все таки праздники!
На церковный нельзя... А на такие как новый год можно, тем более старый, а так как по прогнозам передают морозы немалые - даже нужно занырнуть за рыбкой к праздничному столу!!!
Слова тем более старый и есть церковный праздник,упоминаемый с коляде:"А що другий празник Василя святого,радуйся ой радуйся земле Син Божий народився".
Сам завтра хотел поехать,но старый новый год более важнее.(мистичней)
Михаил Савин пишет: интересно какой сейчас вообще характер охоты? ни разу зимой не нырял, да и вообще первый год...
характер...ммм.. дык смотря где охотишься.Я например всё в поиске.Люблю реки и только.Не люблю водохранилища и озера,короче стоячую воду.Но в последнее время не приходиться перебирать.А так,как стили и повадки совсем разные,то и переучиваться практически пришлось за первый час нырялки.Вот недавно нашел ямку в ставке зимовальную.Хотел снять,но из-за стоячей воды такой мутняк практически со всех сторон был,что видео не вышло.Там правда стояли караси по 1-2 кг.Но всё равно было бы интересно.Не устоял руками одного словить правда с пятого раза ,по приборам и в руки не влазил.Больше туда не лез,чтоб не видели рыбаки(а то вытянут всё под чистую).
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад#56126от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Нормальные двери.Да тему прикрыл потому как..... д.рождения только раз в году.
Будете на Колыме,заходите. (к/ф Бриллиантовая рука)
Да и пора уже всех поздравлять С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ!!!!!
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад от kyv63.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , 126vova, pithon65
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад#56158от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Всех со Старым Новым Годом!!!
(думаю, что все поняли о чем это я))), а то для иносранцев, досих пор остается загадкой, а как это и старый и новый год одновременно?))) Всем Огромных трофеев! Чистой воды! Четности!!! И всег благ!!!
С Ув. ко всем!!!
Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Aleksandr, 126vova, pithon65, antonkopa, Арбалет
Как поётся в колядке:"...Старий рік минає,Новий наступає,Новий наступає.."
Всех с наступившим Новым годом!!!Хорошей работы,полного кошелька,достойных трофеев и чистой воды!Здоровья и успехов!
Я в отличие от других минус просто так не ставлю
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Aleksandr, pithon65, MagnumPlus, Рыбоохотник, Димыч
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад#56368от марлин80
марлин80 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
Александр пишет: Очередная поездка Нашим дружным коллективом BuharaSub!!
Прошлые успехи настроили Всех на трофейный лад!
Через два часа поисков нахожу на 12 метрах ОКОП, в нем три экземпляра заслуживающих внимания! Несколько раз ныряли троем смотрели, любовались!
Решили стрелять одновременно.
Взять удалось двоих!
Маленький на 30 кг, большого взвесить не удалось!
Вложение 2012-01-14 16.10.30.jpg не найдено
Обратно возвращались по довольно рискованной дороге, местами лед как зеркало! Несколько машин в кюветах!!!
Будьте осторожны на дороге!
1.Неужели всем плевать что уничтожается поголовье сома на зимовальных ямах..
2.Зачем было стрелять 2 сома если Вас 3 человека и хватило б и одного на 30 кг ...Вам не стыдно хотя бы перед колегами ...
3. Если стреляете уже зачем выкладывать фото и будоражить людей???
4.Я думаю Шевченко супер профи было бы стыдно ..хотя Бог ему судья...
Если я не прав или вы все считаете что сдесь нет перелова и т. д. то это ваше право...
и вы не подумайте что меня давит жаба просто имейте совесть...
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад от марлин80.
марлин80 пишет: 1.Неужели всем плевать что уничтожается поголовье сома на зимовальных ямах..
2.Зачем было стрелять 2 сома если Вас 3 человека и хватило б и одного на 30 кг ...Вам не стыдно хотя бы перед колегами ...
3. Если стреляете уже зачем выкладывать фото и будоражить людей???
4.Я думаю Шевченко супер профи было бы стыдно ..хотя Бог ему судья...
Если я не прав или вы все считаете что сдесь нет перелова и т. д. то это ваше право...
и вы не подумайте что меня давит жаба просто имейте совесть...
1.Почему уничтожается поголовье? Вы видите каждый день такие фото? Почему на зимовальных ямах? Вы присутствовали на охоте?
2. Охотники охотятся каждый отдельно и часто узнают об уловах друг друга только на берегу. Норма вылова 3 кг или один трофей. Вот теперь они и поделятся с третьим охотником своей добычей!! Я бы сказал не стыдно а вполне достойно.
3. Достойная рыба почему и не поделиться ? Сайт по моему для этого и существует.
4.
Слова о совести здесь были неуместны. ИМХО
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
МДАаа! Ждал, ждал, но так и ни кто не вспомнил, что у Рыбоохотника День Рождения! С тех пор как Илья стал бизнесменом, то наверно исам забыл про свое День Рождение
Поздравляю тебя Илья с твоим Днем Рождения (хоть и прошедшим)
Искренне тебе желаю: Чистой воды, Четности, Здоровья, и достойных Трофеев!
А так же иметь хороших друзей!!!
Присоединяюсь к поздравлению всего самого наилучьшего и плюс то что сам захочеш Мешок денег, счастья, и конечно здоровья.Чистой воды и достойных трофеев.
14 года 1 мес. назад - 14 года 1 мес. назад#56422от kyv63
kyv63 ответил в теме Re: ОБЩАЛКА
За праздниками все как-то проходит как в тени.Празднование Нового года перетекает во все остальные.
ИЛЬЯ(РЫБООХОТНИК) с Днем раждения,да!!!!! Всего тибе самого-самого наилутчего читоби можно било выбрать харошее. Живи долга,дарагой,читоб симья тибя любил,да,читоб рыб мог паймать любой.
А сегодня я не в форме.Завтра буду в форме я
Завтра протокол оформим .И здравствуй, Калифорния.
Последнее редактирование: 14 года 1 мес. назад от kyv63.