Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Богдан, это далеко не все видео, там есть еще электроудочники, к примеру...
Спасибо, за комплименты. Но больше всего я рад, что ты загорелся навести порядок у себя по месту. Это хорошо.
Помогу чем смогу.
П.С. А для чего "набивать просмотры"?
Рыбоохотник пишет: Богдан, это далеко не все видео, там есть еще электроудочники, к примеру...
Спасибо, за комплименты. Но больше всего я рад, что ты загорелся навести порядок у себя по месту. Это хорошо.
Помогу чем смогу.
П.С. А для чего "набивать просмотры"?
Чем больше просмотров тем больше денег капает на ютуб,или я не правильно выражаюсь?
Как закончится этот ад, рассчитаем россиян на первый и второй. У первых на лбу выбьем "Слава Українi", у вторых "Героям слава".
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#396833от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Общалка 2015
Пятница,это тот день когда вся детвора может позволить себе гулять почти до полной темноты!
А после того как на детской площадке восстановили глобус-крутяшку у нас самый посещаемый детворой двор.
Катаются,висят как груши,шум-гам еще тот
Вчера слышу поёт детвора разные песни,пусть поют, главное не ссорятся
Стемнело,выхожу на балкон (нужно загнать домой дитя) и присел десятка полтора детских голосов старательно выводят гимн Украины
потом дома спрашиваем: шо это было!
дочь: Та,глобус надоел,играли в "украина-мае таланты!" а так как победителю дарить нечего спели для него гимн Во как
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Костя ДН-ДЗ.
leninV пишет: Это точно? Мне казалось что запрет на 70 дней и инспекция может только смещать начало запрета.
Да, точно. В запрете написано на Днестровском водохранилище с 1 апреля по 31 июня. То есть идёт в разрез закона что на водохранилищах нерест длится 70 дней и период с какого по какое число устанавливается самой инспекцией. Интересно что мне скажут инспекторы если я пойду охотится через 70 дней после установленного 1 апреля нереста то есть буду на воде уже 11 июня
А у нас беда, даже не беда , а настоящая экологическая катасрофа- одни 3,14дарасы ( извините, но больше их никак не назову) произвели сброс сточных вод в нашу речушку.Рыбы погибло немерянно, вонь стоит нереальная и самое обидное что сброс делают заводы из соседнего района.Поэтому пишем, звоним, поднимаем и подключаем всех кого только можно, вроде бы резонанс пошел на государственном уровне, а там посмотрим
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#398861от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
Надеюсь общими усилиями доведем дело до логического конца, но не радует инертность лиц которые по всем канонам должны этим непосредственно заниматся, местные по этому поводу в ярости и у каждого есть огромное желание наказать виновных, за это дело взялись все не равнодушные, для общей картины вот пару фоток местного активиста
Вложение 1_2015-05-25.jpg не найдено
Вложение 2_2015-05-25.jpg не найдено
Вложение 3_2015-05-25.jpg не найдено
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от МАКО.
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#398878от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Общалка 2015
Сережа, это Мерла??? Подключите каналы центрального ТВ - тогда и чинуши местные зашевелятся, иначе как всегда виновники замажут кому надо на местном уровне и госорганы спустят на тормозах .
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Лясковский Александр.
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#398884от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2015
Да это Мерла, дело в том, что каждый небезразличный подключается по мере своих возможностей ( небезразличных очень много), подключаются и влиятельные знакомые и общественные организации, короче каждый по мере своих сил и возможностей. Вроде бы шевеление пошло и серьезное, остается надеяться, что не спустят на тормозах. Вся суть в том, что это результат не местных предприятий, а из соседнего района.Сейчас создана комисия в которую вошли чуть ли не все соответственные службы района, местные органы и администрация тоже прилагают усилий по ликвидации этого "беспредела".
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от МАКО.