-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Общалка 2015
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1778
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353622
от Cergo
leninV пишет: Ресурсов может и множество, но как то раскидано все по сети, хотелось собрать все ссылки в одном месте, в случае спора давать оппоненту ссылку на тему - пусть убеждается. Чем жирнее будет тема, тем убедительней будут факты в ней )) ИМХО. Во всяком случае, я убежден на 95% что такая тема должна быть, просто вопрос стоял в том, где ее разместить.
Да в нете таких тем немеряно , но на любую твою ссылку будет один ответ - ВЫВСЕ ВРЕТИ , ПУТИНВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ и ДЕДЫВОИВАЛИ !!!
Помни - бог все видит , живи так чтоб ему было интересно ...
Спасибо сказали: verba, лентяй, UKR, Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
11 года 1 мес. назад #353626
от leninV
Ссылки на темы можно? В любом случае массовость даст только пользу, пусть такие темы будут на каждом втором ресурсе, ИМХО.
Спасибо сказали: leksan1964 , Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5363
-
-
11 года 1 мес. назад #353630
от лентяй
leninV пишет: Чем жирнее будет тема, тем убедительней будут факты в ней
если бы так...я вот , если не тренируюсь , зимой намного жирнее , чем летом , но сезонной зима-лето убедительности своей аргументации не ощутил.....
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353632
от Толямба
Я согласен с leninV. С вами ведётся информационная война. Так почему вы устраняетесь от возможности вести её в ответ? Мне не понятно. Пусть эта тема не перевернёт мировоззрение масс, но она посеет зерно.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Толямба.
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353633
от Путешественник
лентяй пишет:
Путешественник пишет:
Но у меня вопрос - если от моих доходов (это если считать доходом пенсию) без зазрения совести отрезают 15%....то почему такой налог не применяют ко всем остальным гражданам, в частности к Коломойскому и еже с ним???
Прикинь от его доходов 15% в казну....это по мимо всех прочих налогов......которыми так обложили простой люд!!!!
Юра привет ! финансовая группа "Приват" налоги в казну платит , не такие , как нам хотелось бы , но тем не менее. Если взять и сразу выставить им к оплате еще , скажем , 15% , то доходы Привата будут (на бумаге) минимизированы так , что поступления от него не увеличатся , а уменьшатся. Объем налогов от конкретного субъекта налогообложения - это паритет между действующим законодательством , механизмом его реализации и возможностями уклонения от налогообложения. В существующей на сейчас ситуации и действует этот паритет. Революционные методы воздействия на ситуацию в экономике недопустимы ,результатом будет провал. Богачей так просто не прижмешь...увы....
Конечно платит...А как платит, уже и по телеку показывают, причём в открытую.
И как нефтепродукты тырит....тоже показывают!
А прижимать беззащитный народ конечно проще. Может это и есть жить по европейски?! Как пророчили.....
Но не стоит забывать, что душить народ значительно опаснее. Можно конечно жать......но до определённого предела.
Потом беда!
Кто успеет свалить тому повезёт....но кого то и поймают....
ПыСы
Не хочу больше спорить.
Я вижу одно, Азаров со своими "покращеннями".....на этом фоне...смотрится мелко, просто пацан с рогаткой!!!!
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353637
от лентяй
Толямба пишет: Я согласен с leninV. С вами ведётся информационная война. Так почему вы устраняетесь от возможности вести её в ответ? Мне не понятно. Пусть эта тема не перевернёт мировоззрение масс, но она посеет зерно.
да не устраняюсь я от ответной войны....факты и аргументация обеих сторон в сети представлены в изобилии...от создания еще одного ресурса ничего не изменится. Если без конца повторять одно и тоже .- тоже. Сколько не повторяй - "халва" , во рту слаще не станет....личное мнение людей давно уже сформировалось , изменить его созданием еще чего то в сети невозможно.
Спасибо сказали: UKR, 74Maverick
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353639
от Толямба
лентяй пишет:
Толямба пишет: Я согласен с leninV. С вами ведётся информационная война. Так почему вы устраняетесь от возможности вести её в ответ? Мне не понятно. Пусть эта тема не перевернёт мировоззрение масс, но она посеет зерно.
да не устраняюсь я от ответной войны....факты и аргументация обеих сторон в сети представлены в изобилии...от создания еще одного ресурса ничего не изменится. Если без конца повторять одно и тоже .- тоже. Сколько не повторяй - "халва" , во рту слаще не станет....личное мнение людей давно уже сформировалось , изменить его созданием еще чего то в сети невозможно.
Я, к примеру, в сети бываю только на сайтах посвящённых подводной охоте, ну и так, по работе на паре сайтов. Интернет это куча г... и рыться мне там уже честно говоря устыло. Не, конечно когда надо, я лошадку Гугл могу и загнать.... Но староват становлюсь наверное, да и всё чаще приходится думать как правильно сформировать запрос, чтоб выдалось именно то что хочешь, а не куча помоев рекламного характера.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353645
от лентяй
Толямба пишет: Я, к примеру, в сети бываю только на сайтах посвящённых подводной охоте, ну и так, по работе на паре сайтов. Интернет это куча г...
ну так что , надо и "Подвох" завалить г.... ?
Спасибо сказали: UKR
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1961
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353650
от UKR
Уже пытались.

Спасибо адекватным модераторам.И сайт про охоту на рыбу,а не на прочую хрень.
Спасибо сказали: лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353652
от лентяй
Путешественник пишет: Прикинь от его доходов 15% в казну....это по мимо всех прочих налогов......которыми так обложили простой люд!!!!
........................................
И как нефтепродукты тырит...
..............................Палыч , в стране в которой мы живем , все средства масс-медиа принадлежат олигархам , и телевизионные каналы тоже. Если владелец телеканала конкурирует с финансовой группой "Приват" , то на его канале на того же Коломойскоо будет идти поток компрометирующей информации разной степени достоверности , от более-менее верной , до полного бреда и абсурда , всерьез принимать информацию с телеящика не стоит.
Спасибо сказали: Light
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 4513
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353654
от Костя ДН-ДЗ
В спорах о политике ВЫ совсем забыли какой сегодня праздник : Всех с Рождеством!
Вложение S-Rojdestvom-Hristovim-animaciya-16.gif не найдено
Вложение 670882924.gif не найдено
Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от Костя ДН-ДЗ.
Спасибо сказали: Light, КАП, Яша, Юрик, Лясковский Александр, Путешественник, Симон, лентяй, Cergo, ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, Скиталец, UKR, САНЯ, Сергей Сергиенко, Гробовщик, Igor
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353657
от лентяй
Спасибо за поздравление , напоминание излишне, я вот с обеда чайком балуюсь...а вот интересно , мною модераторам обещание о исключительном чаепитии на ветке "подвоха" сидя данное в закрытой прошлогодней "общалке" сейчас действительно , или в связи с закрытием "общалки - 2014" признается ничтожным ? каково мнение сообщества ?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2496
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353658
от Валентин
leninV пишет: Ресурсов может и множество, но как то раскидано все по сети, хотелось собрать все ссылки в одном месте, в случае спора давать оппоненту ссылку на тему - пусть убеждается. Чем жирнее будет тема, тем убедительней будут факты в ней )) ИМХО. Во всяком случае, я убежден на 95% что такая тема должна быть, просто вопрос стоял в том, где ее разместить.
Я Вам в личку тоже отправлял ссылку, посмотрите.
Спасибо сказали: лентяй, leninV
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 3091
-
-
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353659
от leninV
Спасибо за ссылку, уже выложил!
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2496
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353669
от Валентин
лентяй пишет: Спасибо за поздравление , напоминание излишне, я вот с обеда чайком балуюсь...а вот интересно , мною модераторам обещание о исключительном чаепитии на ветке "подвоха" сидя данное в закрытой прошлогодней "общалке" сейчас действительно , или в связи с закрытием "общалки - 2014" признается ничтожным ? каково мнение сообщества ?
Я конечно не врач, но судя по их словам, вредно не употребление сиртного, а злоупотребление спиртными напитками.
Что касается прошлогодних тем, то я не думаю что Вам будет приятно, если все Ваши слова, написанные в теме Общалка 2014, будут признанными ничтожными. Что-то одно признать ничтожным не получится: что написано пером, того не вырубишь топором.
Усім:
Веселих свят та Смачної куті!
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353672
от Путешественник
лентяй пишет:
Путешественник пишет: Прикинь от его доходов 15% в казну....это по мимо всех прочих налогов......которыми так обложили простой люд!!!!
..............................Палыч , в стране в которой мы живем , все средства масс-медиа принадлежат олигархам , и телевизионные каналы тоже. Если владелец телеканала конкурирует с финансовой группой "Приват" , то на его канале на того же Коломойскоо будет идти поток компрометирующей информации разной степени достоверности , от более-менее верной , до полного бреда и абсурда , всерьез принимать информацию с телеящика не стоит.
Дружище, у меня создаётся такое впечатление, что ты или:
-родственник Коломойского;
-сотрудник группы "Приват";
-сучередитель группы "Приват";
-в "Приват банке" у тебя большая сумма денег на депозите;
-ты проплаченный агент Коломойского;
-сильно нажимаешь на "ЧАЙ";
или просто считаешь, что диспутируешь с полным идиотом?!
Не знаю к какой категории ты относишь себя, но я может и слегка свихнувшийся старый пердун...Но до полного идиота мне пока ещё далеко!!!
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353674
от Рыбоохотник
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: stomatolog, boris_ndar
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2187
-
-
11 года 1 мес. назад #353675
от verba
Палыч при всем уважении,но я не согласен,на мою думку мыслит Лентяй адекватно и взвешено.
Спасибо сказали: ДимонБ, лентяй, UKR
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 169
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353678
от Иона71
лентяй пишет...весь мир построен на противоречиях , добро существует лишь потому , что есть и зло , свет ,- потому что есть тьма...мир , - потому что люди знают понятие "война"......[/quote]
Я бы сказал что зло - это отсутсвие добра, а тьма- отсутствие света....
Такое понимание более соответствует закону Природы.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы...
(Библия)
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353680
от Путешественник
verba пишет: Палыч при всем уважении,но я не согласен,на мою думку мыслит Лентяй адекватно и взвешено.
В отношении Коломойского, Привата или того, что как обложили налогами простой люд?

Я не хочу здесь плакаться и изливать душу. Но тебе как другу (если желаешь) в личку напишу свои мытарства. И ты меня ой как поймёшь. Как и поймёшь то какими ссуками надо быть чтобы такое творить с людьми!
А вообще я тебя понимаю - "Сытый голодного не поймёт"
Тема заблокирована.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353681
от leksan1964
ХРИСТОС НАРОДИВСЯ
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, stomatolog, Валентин, Денис(kulyga), лентяй, Валера, UKR, Александр, МАКО
Тема заблокирована.
-
Толямба
-
-
Посетитель
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #353682
от Толямба
лентяй пишет:
Толямба пишет: Я, к примеру, в сети бываю только на сайтах посвящённых подводной охоте, ну и так, по работе на паре сайтов. Интернет это куча г...
ну так что , надо и "Подвох" завалить г.... ?
кто сказал? Под г... я имел в виду кучу рекламопомоек. А если человек соберет информацию и каталогизирует её, ему можно лишь спасибо сказать. Мне так кажется. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Прибили тему, так тому и быть.
Присоединяюсь! Благая весть! Христос народился! С Рождеством!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353683
от verba
Путешественник пишет:
verba пишет: Палыч при всем уважении,но я не согласен,на мою думку мыслит Лентяй адекватно и взвешено.
В отношении Коломойского, Привата или того, что как обложили налогами простой люд? 
Я не хочу здесь плакаться и изливать душу. Но тебе как другу (если желаешь) в личку напишу свои мытарства. И ты меня ой как поймёшь. Как и поймёшь то какими ссуками надо быть чтобы такое творить с людьми! 
Не, лучше после праздника напишеш,а то вдруг там страшылки))) ну их))
Спасибо сказали: лентяй, leksan1964
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353685
от verba
leksan1964 пишет: ХРИСТОС НАРОДИВСЯ 
СЛАВИМО ЕГО.
Спасибо сказали: Юрик, Рыбоохотник, Денис(kulyga), лентяй, leksan1964 , Сергей Сергиенко
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353686
от Рыбоохотник
По привату у меня есть чего написать... Например, то, как мою жену с тестем избили титушки из-за того, что они юристы одной фирмочки, у которой черкасский приват пытался отсудить деньги, но так как законно они это сделать не могли, то пытались всячески запугать, сволочи...
Всех с Рождеством, други!
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Путешественник, лентяй
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1833
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353691
от Den
Всех с рождеством!!! МИРА, ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!!
Спасибо сказали: stomatolog, Денис(kulyga), лентяй, leksan1964 , UKR
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 169
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353692
от Иона71
" Слава в вышних Богу, на земле мир, в человеках благоволение." ( Библия)
Всех С Рождеством Христовым!
Пусть Библейское пророчество станет явным для Украины и каждого из нас. Аминь.
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы...
(Библия)
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Денис(kulyga), leksan1964 , UKR, Den
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353703
от лентяй
Путешественник пишет:
Юра , еще повторюсь ,- я с моральной точки зрения к нашему государству , Коломойскому , и всему подобному отношусь так же как и ты. И к новым налогам - тоже. Но причину ситуации в Украине вижу иначе ,- и государство и тот же "Приват" к людям относятся так , как люди позволяют . Если позволяли всю историю незалежности себя грабить , то чего еще можно ждать от власть предержащих ? Если долгие годы безропотно , становясь год от года беднее и бесправнее молчали , то и вот....Вот сейчас финансово попридавило людей , и ты взвыл , но перечитай мои посты где то с середины ноября , когда я обнаружил на сайте "общалку" и нагло влез в нее ,- ты ж и ругал меня за критику ....я стараюсь анализировать и ситуацию , и причины к ней приведшие....ну и пути выхода тоже....многие мои знакомые имеют такое видение решения - "отобрать и поделить !"...я же объясняю , что это делать нельзя.....подрались Украина с Россией , - обе страны несут огромный ущерб , подеремся мы сейчас с тем же приватом , - положение в стране только ухудшится. Единственный выход ,- переживать тяжелые времена и в мирное время отстаивать свои права...как ,- тоже писал , созданием независимых профсоюзов ....всех с праздником !
Спасибо сказали: verba, Иона71, Александр
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 645
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353706
от DedKhUa
Путешественник пишет:
лентяй пишет:
-сильно нажимаешь на "ЧАЙ";
или просто считаешь, что диспутируешь с полным идиотом?!
Не знаю к какой категории ты относишь себя, но я может и слегка свихнувшийся старый пердун...Но до полного идиота мне пока ещё далеко!!!

Нееее он или замполит или парторг - класно все расписывает
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
11 года 1 мес. назад #353707
от лентяй
..................... Нееее он или замполит или парторг - класно все расписывает

[/quote]
а вот и не угадали ! я ж просто лентяй....но и я поиграю в загадки-отгадки ,- если такое негативное отношение из поста в пост повторяется , но только в отношении "Привата" . логично предположить наличие неосмотрительно взятого кредита...именно в привате....А?
Тема заблокирована.
Модераторы: Сергей, Sasha
-
Forum
-
Подводная охота
-
ОБЩАЛКА
-
Общалка 2015
Время создания страницы: 0.179 секунд