Не согласен категорически. Вот ты забыл подвиг наших дедов-прадедов, которые защищали СВОЮ землю от фашистских оккупантов или ты забыл про тех гитлеровских мразей, которые пытались захватить наши земли? Я нет, как и ты наверное. Уверен, что про это память останется навечно.shurik пишет: ...А война пройдет и к огромнейшему сожалению о всех героях будет както позабыто как бы ето не цинично прозвучало . По ходу история так показала...
хоть вопрос адресован не мне, но попробую ответитьshurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к
нам
А с каких делов вы решили ,что это ваша земля,ваша земля это огород или дача,а у нас общая страна и я как бы по закону имею полное право быть у вас как и вы унас в регионе,у нас одна страна и это и Крыму относилось тоже.По моему во Львове ни кто не говорит ,что это их земля.Любопытно где это ваши герои взяли столько оружия вот я бы может и хотел в огороде АК закопать да вот не знаю где взять,а у вас их там раздают кому ни поподя.shurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к
нам
Во первых - где они взяли оружие ? Во вторых - от кого они защищали свою землю ? Что то я стереть с лица земли Донбасса команды не слышал , до этого как то 23 года воинские части Украины не считались хунтой и оккупантами и почему то жители Славянска (кроме особо упоротых) гиркина-мразь ну никак не хотят вернуть .shurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к
нам
Юрик пишет: Гиркин: "Мы насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины"
Э
то для любителей крыма говорить , что крымчане добровольно проголосовали за отсоединение от Украины.
Альянс при такого рода конфликте использовал авиацию с "гуманитаркой" и ракетные обстрелы с боевых кораблей. В некоторых случаях диверсионные группы,инструкторов.Редко танки, и наземное тяжелое вооружение(абрамсы в Ираке.Обычно использовался полностью потенциал страны на территории которой идет конфликт.stomatolog пишет: а вот интересно, если будет миротворческая операция ООН, натовские танки встанут - за 40км. от границ России?
Симон пишет: Слушай,Шурик!ту про весь Донбасс не рассказывай,я с Константиновки,этого вы там от кого защищаться собрались?от тех кто вам зарплату,пенсии,соц.выплаты платил,от УКРАИНЫ? ты на территории какого государства живешь?
shurik пишет:
Чесно говоря я и не знаю на какой теперь и на чьей территории живу .То что я написал Э то не значит что я с этим согласен или поддерживаю. Так просто думают большинство сдесь людей.
А вообще по началу сдесь было все не так . После того как начался бой в С лавянске многие местные обычные ребята с обычными ружями встали на блок постах чтобы защищатся и многие погибли это потом подтянулись добровольцы и другие "брацкие". Помню как я просил их не вступать в ополчение что это очень опасно что ето очень грязная политическая война . но каждый сам решает .С одного выстрела из танка было убито сразу трое в клочья Как говорили не могли опознать хоронили в братской могиле.
Знаете я нехочу спорить в чемто когото убеждать Но сдесь очень не правильно повели себя нынешние укр политики . Както так получилось что на донбассе очень мало было Украинского. Я не говорю что ето хорошо Но люди сдесь немножко другие не патриоты Украины. Почему так получилось сложный и долгий разговор. Я прожил на Украине больше 35 лет и ни когда не считал себя Украинцем как мой отец и дед. И повторяю я не говорю что ето хорошо.
Поетому когда я вижу Украинскую технику Для меня мирного жителя ето означает одно пришла смерть
Я не буду утверждать что Донбасс бомбит Украинская армия И мне очень не хотелось бы в ето верить Может ето всетаки батальены наемников которые не подчиняются Киев власти? Но я точно знаю от куда нас бомбят и кто там находится. И сдесь практически все ето знают и понимают, для етого не нужен интернет или телевизор.Тут все видно своими глазами и никого не надуришь. и от етого растет огромная пропасть.
Здесь по большому счету проблема в том что со стороны ополченцев (я не говорю ополченцы) стреляют с мирных жилых кварталов а ответка прилетает по нам и мы от етого сильно страдаем. З наеш как спросили у пленного: Еслиб жена захотела развестись тыб ее убил за ето? Нет. Так зачем ты пришол сюда убивать?
Я опять таки повторю что мне мирному жителю мало от всего етого пользы и я стараюсь занимать нейтральную позицию Я прекрасно понимаю что ето противостояние двух мощных держав и ето не Украина. И поверьте мне сдесь намного хуже чем вам. Просто если бы ето ополченцы - террористы нас убивают или рус армия так яб так вам и писал люди спасите ! они нас тут убивают . Но етого не пишут Какой смысл мне врать? Да мне очень нравилось мирное время соц выплоты работа п. охота . У меня всего етого сейчас нет я живу чуть ли не в подвале. Никто не против нашей любимой Украины мы всю жизнь жили мирно и дружно . Лю ди сдесь против етой власти и то как она к ней пришла. И то как они беспридельничают Ето очень глупые люди которые просто уничтожили Украину . Очень жаль. Все жена ругается иду мастерить подвал.
shurik пишет:
А вообще по началу сдесь было все не так . После того как начался бой в С лавянске многие местные обычные ребята с обычными ружями встали на блок постах чтобы защищатся и многие погибли это потом подтянулись добровольцы и другие "брацкие". Помню как я просил их не вступать в ополчение что это очень опасно что ето очень грязная политическая война . но каждый сам решает .С одного выстрела из танка было убито сразу трое в клочья Как говорили не могли опознать хоронили в братской могиле.
shurik пишет: Чесно говоря я и не знаю на какой теперь и на чьей территории живу .То что я написал Э то не значит что я с этим согласен или поддерживаю. Так просто думают большинство сдесь людей.
Igor_ok пишет:
Не знаю уместно это видео сейчас или нет,если нет удалите.Какие еще вам нужны доказательство,"борцы с хунтой",нацгвардия виновата?
Почему же после того? ПОЧЕМУ?Cergo пишет: ... она пришла после того, как в Луганске захватили СБУ с полным арсеналом оружия... когда в Славянске захватили СБУ, МВД и распороли животы местному депутату и случайно заехавшим в этот славный город ребятам... когда, назавем их жеителями Луганска начали е#ашить погранотряд стоящий рядом с тобой возле раскошного.. с домов на квартале степном и мирном.. это было начало Жад... залпом града с завода ОР убили отца моего друга... Слава Богу я вывез своих...Слава Богу...
да вроде участковый приходит после того , как стекла и морды побиты...boz-man пишет:
Почему же после того? ПОЧЕМУ?Cergo пишет: ... она пришла после того, как в Луганске захватили СБУ с полным арсеналом оружия... когда в Славянске захватили СБУ, МВД ...........
shurik пишет:
Еслиб жена захотела развестись тыб ее убил за ето? Нет. Так зачем ты пришол сюда убивать?
Чё за каша?Чего я ждал?Я всего лишь прогнозировал...да это любому здравомыслящему человеку было понятно.Саня ZP.UA пишет:
согласен на счёт вырывания фразы, но здесь "запятой "смысл не поменяешьВован пишет:
И Хто был прав?Санчик,вырывать из контекста и выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку...Тебе самому не противно?У тебя хорошо получается выкладывать чужие высказывания,картинки и ролики.Но коменты к ним лучше не пиши-палишься.....Ты прав,время покажет что да как.Но хуже чем было-не будет...у нас.У вас ещё всё впереди))Доживи ешё до осени-то )).
с юмором у тебя всё в порядке, пиши ещё
ну теперь, когда все знают, чего ты ожидал год назад, расскажи нам, лучше стало, или хуже ?
а потом дополни, противно было предавать Украину, или нет ?
пс ничего личного, просто интересно, ожидания-год-реальность
СБУ и участковый это разный уровень.boz-man пишет: да вроде участковый приходит после того , как стекла и морды побиты...
Если бы я был терминатором, у меня бы сгорел главный процессор нафигshurik пишет: Хорошо Илья что ты тогда скажешь о тех людях которые сдесь на донбассе взяли в руки оружие и стали защищать свою землю . и не от Российских оккупантов.? Они так и говорят : не мы пришли к ним с оружием на их землю а они к
нам