Портал Подводного Охотника

Общалка 2014.

Больше
10 года 10 мес. назад #342667 от Скиталец
Скиталец ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет:

Скиталец пишет: Igor_ok Теперь мы живём без коррупции,воров, ублюдков. Вот только когда еду на машине с детьми быдло с автоматом в машину заглядывает, останавливает и это не мент и не военный, а на морде ухмылка аля 90е.

А где вы так живете, я тоже туда хочу, чтоб ни воров, ни корупции, а быдло с автоматом, это у нас кто?. Меня лично уже наверное год, каждую поездку на охоту останавливают, но быдло с автоматом не встречал. Сначала были беркутята с автоматами, потом СБУ, потом нац. гвардия, потом ГАИ. И все с автоматами и с улыбкой, но денег не требовали. А вот гаишники 2012, без автоматов и без улыбки деньги часто требовали. Так может дело не в автомате?

Одно время на посту в Высоком рядом с гайцами, сделал ему замечание мол детей не пугай стёкла не тонированные и видно что девочки сидят. за последние пол года не берусь говорить, не ездил туда.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342668 от лентяй
лентяй ответил в теме Общалка 2014.

leksan1964 пишет: Если бы ни крымчане, со своим русским миром, не было бы этого всего. ................................. Читать законы которые принимает кабмин, смотреть куда деньги с бюджета идут, писать заявления, как Илья, во все фонды. Заставлять чинуш работать, а не искать оправдания.

Саша , Саша .....ну как вам не стыдно....Крым - это дом людей , в нем живущих , они и только они вправе определять - как , куда и с кем....по поводу "заставлять чинуш работать, писать заявления во все фонды" - ну заняли вы чинуш работой , отписываются изо всех фондов , бумагу изводят тоннами , зарплату получают тысячами , на долгие года вы их заняли , толку-то...а оправдания я не ищу ,нет , я ищу калкана...а знаете , когда этот дурдом прекратится ? когда костер погаснет ? - когда вы в него дрова перестанете кидать...я вот перестал...
Спасибо сказали: Leshij, serega, all, popper13, Дмитрий, Вячеслав А.Р.К., Тарас Запара, Мухомор
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342670 от Скиталец
Лентяй восстанавливайте и развивайте виноделие а мы к вам летом в гости :beer: :beer: :beer:
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342671 от Igor_ok
Igor_ok ответил в теме Общалка 2014.

Скиталец пишет: Igor_ok Теперь мы живём без коррупции,воров, ублюдков. Вот только когда еду на машине с детьми быдло с автоматом в машину заглядывает, останавливает и это не мент и не военный, а на морде ухмылка аля 90е.

"Как все хотят чтоб сразу, и минимум усилий прилагая. Если бы ни крымчане, со своим русским миром, не было бы этого всего. У народа остались бы силы и средства чтобы бороться с олигархами. Так трудно обвинить нынешнюю власть в том, что Путин захотел Крым оттяпать, а потом на Донбасс сунется. А с учетом всех предателей и саботажников-чинуш так вообще не знаешь за что хвататься. Не, ну конечно можно как в 17 году, у кого больше чем у меня уже буржуй, расстрелять. Кто у нас самый олигарх в Днепре, Коломойский, так расскулачить его, Приватбанк национализировать и фонды раздать беженцам из Донбасса, и сделать это прямо сейчас. Обвалить всю банковскую систему. А заодно и прокуроров к стенке. Разнесем все и всех выполним волю Майдана за раз. А можно ведь и по другому. Читать законы которые принимает кабмин, смотреть куда деньги с бюджета идут, писать заявления, как Илья, во все фонды. Заставлять чинуш работать, а не искать оправдания."
Спасибо сказали: Юрик
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342673 от лентяй
.Так возьмите соберитесь и покажите свою позицию тем олигархам!А сидеть дома и ждать что б за тебя все делали,а потом критиковать и обсерать каждый горазд.В Киеве под пули пацаны шли и не боялись,жизни отдали,что б у вас был шанс жить без коррупции,воров и ублюдков![/quote]
не думаю , чтобы кого то из олигархов заинтересовала моя позиция....моя позиция такова ,- для меня Родина - это Азия , средняя Волга , Брянск ,Николаев , без разделения на государства....Украина - страна- это мой дом , свой дом нельзя не любить , но его у меня никто и не отнимает , от кого мне его защищать ? что же до государства украинского , государства воров и олигархов ,- я его тихо , но люто ненавижу...страну Украину - люблю..дома , как вы полагаете , я не сижу ,- если я на Украине - я не сижу , а зарабатываю гроши на хобби , на мат.помощь деткам , на свой и только свой стабилизационный фонд..себе на пенсию в конце концов ,- от этого государства мне и пенсии не надо...а пацаны шли под пули потому , что их незрелые мозги хорошенько промыли и подставили их для кровушки , никакими благими целями там и не пахло...что вы сейчас и можете лицезреть...а шанс жить без коррупции воров и ублюдков мне не нужен ,- я и так так живу.
Спасибо сказали: Leshij, popper13, Тарас Запара, Dikoobraz
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342674 от лентяй

Скиталец пишет: Лентяй восстанавливайте и развивайте виноделие а мы к вам летом в гости :beer: :beer: :beer:

????? не просек тему....дык у нас виноделие и так на высоте - хош Радсадовские вина , хош Коблевские , коньяк "Зеленый Гай" - настоящий..коньяк...с западу вина из Татар-Бунар поджимают....я ж с МАТЕРИКА.......вот на ПОЛУОСТРОВЕ с виноделием не совсем лады , из местного винограда делалось только треть крымских вин , остальное ,- из виноматериала от херсонцев.....если вы имели ввиду подвырубленные для чайных домиков Янека Золотобатонного виноградники Массандры , то как их теперь восстановишь , вся шобла Янек-Азаров-Пшонка со товарищи таперя граждане России , прикинь , кто за ними стоит....домики вместо виноградников ,- это таперича надолго....
Спасибо сказали: Скиталец
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342675 от Igor_ok
Igor_ok ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет: .Так возьмите соберитесь и покажите свою позицию тем олигархам!А сидеть дома и ждать что б за тебя все делали,а потом критиковать и обсерать каждый горазд.В Киеве под пули пацаны шли и не боялись,жизни отдали,что б у вас был шанс жить без коррупции,воров и ублюдков!

не думаю , чтобы кого то из олигархов заинтересовала моя позиция....моя позиция такова ,- для меня Родина - это Азия , средняя Волга , Брянск ,Николаев , без разделения на государства....Украина - страна- это мой дом , свой дом нельзя не любить , но его у меня никто и не отнимает , от кого мне его защищать ? что же до государства украинского , государства воров и олигархов ,- я его тихо , но люто ненавижу...страну Украину - люблю..дома , как вы полагаете , я не сижу ,- если я на Украине - я не сижу , а зарабатываю гроши на хобби , на мат.помощь деткам , на свой и только свой стабилизационный фонд..себе на пенсию в конце концов ,- от этого государства мне и пенсии не надо...а пацаны шли под пули потому , что их незрелые мозги хорошенько промыли и подставили их для кровушки , никакими благими целями там и не пахло...что вы сейчас и можете лицезреть...а шанс жить без коррупции воров и ублюдков мне не нужен ,- я и так так живу.[/quote] "а шанс жить без коррупции воров и ублюдков мне не нужен ,- я и так так живу".Это же все меняет,так бы и сразу.
Тема заблокирована.
  • Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар Автор темы
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #342686 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Общалка 2014.

лентяй пишет:

ну считайте , что не желая участвовать в братоубийственной войне я ушел в монастырь....у меня по матушке предки волгари , по бате - терские казаки , родственники и мои дети живут и в России и на Украине....ну не вижу я в этой сваре идеалов...защиту олигархата - вижу...румыны правильно поступили (с Чаушеску) ,итальянцы - с Муссолини , а в Киеве опостылевшее цирковое представление " на манеже все те же"...поймите , все кто имеет миллионы енотов и ездит на лексусе и отдыхает на Майами ,- прежде всего гениальные менеджеры , то , что происходит сейчас ,- это не наведение элементарного порядка в стране , это театральная постановка по ИХ сценарию...хоть и большинство людей (и на форуме) - считают иначе...хочешь проверить ?- вот в Днепропетровске целая улица особняков Жульки , - поедь туда , да собери толпу , да попробуй вернуть наворованное народу - тебе такое АТО устроят...самая элементарная демократическая норма современности ,- двойное гражданство в забытой Богом Молдове ,- и то есть , здесь же говорить о нем приравнивается чуть ли не к измене Родине...ну да , боярам нужны холопы .....когда люди поймут , что их враги поближе , чем на востоке страны , что-то изменится , пока завороженно идут под чужую дудку куда покажут ,- будет только хуже и хуже....

Ну, если вы и правда ушли от жизни мирской дабы творить ежедневно многочасовые молитвы за мир и человечество, то вам респект! Но это ведь не так?
А посему, думаю, вы просто убежали от решения проблем. Я не говорю, что мой путь правильнее всех других, но я хотя бы не сложил руки и продолжаю искать этот правильный путь...
Про олигархов - так начните движение против них, многие вас поддержут - уверен. Что толку просто друг дружке жаловаться на них. Кстати, странная позиция у вас: то вы пишете, что я кричу в пещеру, то, что иду на поводу у этих же Змей-Горынычей... Я от нынешних властей очень даже не в восторге, как и многие люди, именно поэтому и стараюсь хоть что-то реально сделать. Может и плохо получается, но с вашей поддержкой, уверен, было бы лучше, а с поддержкой ещё сотни-тысячи ещё лучше. Так может пора действовать, а не разговоры разговаривать? При чем, действовать эффективно можно и в правовом поле, главное - сплоченность тысяч людей.

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Igor_ok, Юрик, DedKhUa, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #342697 от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
лентяй, во многом ты прав, но это "как есть", а нужно идти к тому "как будет".

П.С. Не пиши больше "на Украине"

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342699 от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Очень приятно видеть, что на форуме произошли положительные сдвиги, политические обсуждения протекают в форме дружеской беседы, без оскорблений, навязывания единого ""правильного мнения", предупреждений, банов, а просто каждый высказывает свою точку зрения, а главное, что пропала злоба меж оппонентами.Нехотелось бы ошибиться.Всем МИРА и терпения :beer:
Спасибо сказали: DedKhUa, Makswell, лентяй, leninV, Скиталец, Александр, Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342707 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.
+ ко всему и много нового узнаешь, а еще в такой дружеской форме возможна корректировка своего "правильного" мнения, а в горячем споре как правило все упираются рогом и доказать что либо не возможно. ИМХО
Спасибо сказали: DedKhUa, лентяй, Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342710 от deepdive
deepdive ответил в теме Общалка 2014.
Лентяй, немного странная у вас позиция - Украина ваш дом, вы его любите, но при этом допускаете, что в вашем доме хозяйничает государство-бандит. Странноватая любовь к дому. По-моему, Вам просто насрать где жить - главное словить свой мелкий собственный кайф и прикрыться рассуждениями типа я пацифист. Я не представляю для Вас авторитета, но приведу слова Иогана Гёте (немного более известный, чем я чувак) - "Самые горячие уголки ада уготованы для тех, кто в смутные времена принимает нейтралитет".

Еще по поводу выбора крымчан - знаю многих, которые в гробу видели русский мир, но не могут бросить свои дома. Знаю здравомыслящих россиян, которые тоже живут в Крыму с украинским гражданством и смотрели на весь этот путинский цирк с удивлением и мыслью "куда ж вы лезете, крымчане?" Эти люди и сейчас тихо сидят, чтобы невмеру активные пенсионеры не стуканули на них в гестапо ой извините, - ФСБ. Как быть с выбором и мнением этих людей? Они, что не крымчане?

Знаете, Украина, скорее не дом Вам, а просто место проживания (съёмная квартира). А по поводу, что пох на все - главное на Тархане отдохнуть, то вы просто пытаетесь удрать от жизни и ее вопросов к Вам. Но дело в том, жизнь такая сука, что незаметно для Вас загонит Вас в тупичек из которого не смоешься и задаст все вопросы, от которых вы некоторое время ухитрялись смываться, прикрываясь своим нейтралитетом.
Спасибо сказали: Light, Igor_ok, Юрик, Рыбоохотник, andrey, verba, Симон, Cergo, Александр, Николай
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342717 от Anatoly
А хтось може підтвердити, що ніби в Ростовській обл. електроенергія коштує в 4 рази дорожче, ніж у Криму? Це правда, чи наговарюють росіяни, що вони тепер і Крим утримують?

Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #342733 от leninV
leninV ответил в теме Общалка 2014.
В Донецке состоится встреча генштабов Украины и России по вопросу прекращения огня и отводу тяжелого вооружения, - пресс-центр АТО
Как бы РФ не при чем и их там нет, но помогают договариваться. Вот шуму было бы, если с нашей стороны генералы НАТО поехали бы на переговоры
Официально: Норвегия разорвала все дипломатические отношения с Россией
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от leninV.
Спасибо сказали: Anatoly, Александр, Геннадий74
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342740 от лентяй

deepdive пишет: Лентяй, немного странная у вас позиция - Украина ваш дом, вы его любите, но при этом допускаете, что в вашем доме хозяйничает государство-бандит. Странноватая любовь к дому. По-моему, Вам просто насрать где жить - главное словить свой мелкий собственный кайф и прикрыться рассуждениями типа я пацифист. Я не представляю для Вас авторитета, но приведу слова Иогана Гёте (немного более известный, чем я чувак) - "Самые горячие уголки ада уготованы для тех, кто в смутные времена принимает нейтралитет".

Знаете, Украина, скорее не дом Вам, а просто место проживания (съёмная квартира). А по поводу, что пох на все - главное на Тархане отдохнуть, то вы просто пытаетесь удрать от жизни и ее вопросов к Вам. Но дело в том, жизнь такая сука, что незаметно для Вас загонит Вас в тупичек из которого не смоешься и задаст все вопросы, от которых вы некоторое время ухитрялись смываться, прикрываясь своим нейтралитетом.

каждый видит мой подход к жизни и оценивает его по своему....мое мнение таково - государство "Украина" - полный банкрот со всех сторон - экономической , социальной , военной....все , что можно сделать майданами , АТО , "активной жизненной позицией" - это продлить его агонию. Когда в БСМП привозят человека перееханного трамваем , сбегаются сердобольные родные , начинают умолять докторов сотворить чудо ,..и т.д. но доктор видит что хоть и сердце еще бьется и зрачки на свет реагируют , но это - конец , и лучшее , что можно сделать ,- дать человеку спокойно , без мучений уйти....но можно мобилизовав все семейные ресурсы , назанимав денег ,продав машину , продлить и ему мучения , и свою жизнь превратить в ад....вот , на мой взгляд вы этим и занимаетесь....прошел год начала противостояния в Украине верхов и низов.....подведем итоги ?---все жулье-ворье на местах. Откаты выросли вдвое. Потерян Крым. Потерян Донбасс. Погибли тысячи людей. Долг государства вырос. Национальная валюта обесценилась вдвое.Промышленность (какая еще была) - завернула ласты . Жизненный уровень людей сильно упал. --это мое видение. Иногда стоит внимательно хотя-бы почитать классиков политэкономии , я уж не говорю - поизучать. В данном месте я имею ввиду Ленина....." Революция происходит тогда , когда верхи не могут управлять по старому , а низы не хотят жить по старому"...вот верхи ой как могут управлять....и система управления их за год только усилилась и обрела новые формы - частные армии олигархов , например...по поводу моего "убегания" от жизни и ее вопросов - да ну , я тяжелым трудом поднял-вырастил деток , с замечательным здоровьем ,образованных....имею какую-никакую финансовую стабильность.....здоровье тьфу-тьфу.....ну и что я в жизни делал неправильно ? вроде все вопросы в жизни решил ? стоит задуматься , куда государство-"Украина" идет.....в Африке есть страны , которые погрязнув в коррупции и правовом беспределе превратились в территории с запуганным забитым населением , где хозяйничают именно "частные армии" - Сомали , Судан....это вам ничего не напоминает....? и когда у большинства проснулась эта "активная гражданская позиция ? - когда стало совсем невмоготу ? а пару десятков лет раньше ? не было ясно куда все идет ? поздно , Вася пить боржоми.....
Спасибо сказали: Leshij, Евгеха, popper13, Дмитрий, Тарас Запара, Dikoobraz, Мухомор
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342747 от жека75
жека75 ответил в теме Общалка 2014.
Для тех кто умеет читать.
sokrytoe.net/
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342751 от лентяй

Рыбоохотник пишет: лентяй, жить как лентяй, охотиться себе в кайф и в ус не дуть, уверяя всех вокруг, что мы ничего не изменим, оно, конечно, проще. .......
А систему побороть можно........... Вместе народ может многое, если это активный народ, а не сплошь одни лентяи.

ну почему ж ничего не изменим ? еще как изменим...только в худшую сторону....Илья , знаешь , как меня прозвали на моих работах ?--.."правдолюбец проклятый"....ту активную жизненную позицию , которую в себе обнаружили люди последний год (когда нямка в холодильнике оскуднилась),- я прошел лет двадцать назад...я уважаю вашу позицию и ваш выбор ....активный народ может многое ? не-а...может национальный лидер , если он есть (Лукашенко ,- пример , перед ним я снимаю шляпу) , Валенса , де Голль ,.....в истории их много .....у нас пока нет....люди равнодушно смотрели на растаскивание наследства Союза , тотальную коррупцию и воровство...вот тогда надо было проявлять активность....сейчас - поздно....люди разбрасывали камни , пришло время собирать их , доколе наказание сбора камней не искупит былое равнодушие и пофигизм , в лучшую сторону ничего не изменится..и не надо считать , что я как крыса слинял с тонущего корабля в последний момент и сижу с ухмылкой поодаль...судьбу этого кораблика я для себя предсказал задолго до , в разбрасывании камней не участвовал , почему ж мне не жить по своим правилам ?
Спасибо сказали: Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342761 от лентяй

Anatoly пишет: лентяй, во многом ты прав, но это "как есть", а нужно идти к тому "как будет".

эх , брат...знать бы верно , что там будет , можно ПОПЫТАТЬСЯ решить стоит ли туда идти.......А как тебе такое предположение -...."...и воздам каждому из вас по делам вашим.." (Откровения.....)"....."не в воле человека путь его , не в силах человека давать направление стопам своим.."...(Иеремия) ......
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #342770 от лентяй

Рыбоохотник пишет: действовать эффективно можно и в правовом поле, главное - сплоченность тысяч людей.

чтобы сплотить десятки тысяч людей , нужны дирижеры , вожди----"....мы ж не сделали скандала ,нам вождя недоставало , настоящих буйных мало , вот и нету вожаков.." Владимир Высоцкий. (от себя .- то что ты называешь "правовым полем" - это на самом деле небольшой лужок , так , попастись желающим......все , что происходит (и происходило) в стране , оно как-то на этот лужок и не забредало).....
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: popper13, Тарас Запара
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342774 от Anatoly

лентяй пишет:

эх , брат...знать бы верно , что там будет , можно ПОПЫТАТЬСЯ решить стоит ли туда идти.......А как тебе такое предположение -...."...и воздам каждому из вас по делам вашим.." (Откровения.....)"....."не в воле человека путь его , не в силах человека давать направление стопам своим.."...(Иеремия) ......

Для меня не есть аксиомой то, что сказано красиво или сказано известным человеком. Когда начинаешь какое-то дело, то не всегда уверен в его результате, но т.к. направление, как тебе кажется, правильное вот и делаешь, идешь к этому. Многие вот взвыли по Советскому Союзу, Лукашенко боготворят, а там разве не на идее все было построено? И войны разве не за идею? По крайней мере до низов это преподносилось как идея. А кто-то за идею сейчас не будет воевать и с пеной у рта доказывает.

Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342776 от жека75
жека75 ответил в теме Общалка 2014.
[/quote]
эх , брат...знать бы верно , что там будет , можно ПОПЫТАТЬСЯ решить стоит ли туда идти.......А как тебе такое предположение -...."...и воздам каждому из вас по делам вашим.." (Откровения.....)"....."не в воле человека путь его , не в силах человека давать направление стопам своим.."...(Иеремия) ......[/quote]
И тут Остапа понесло!!!
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342781 от жека75
жека75 ответил в теме Прикольные видеоролики ;))

жека75 пишет:

и вот так
Спасибо сказали: Николай
Тема заблокирована.
  • leksan1964
  • leksan1964  аватар
  • Ихтиандр
  • Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Больше
10 года 10 мес. назад #342783 от leksan1964
leksan1964 ответил в теме Общалка 2014.
Кирилл, извини но у тебя все смешалось. Под каждое мнение приводится цитата из классики, это радует. Только дорогу осилит идущий". Просто надо определится-Решает ли мнение народа что-то или нет, у тебя в случае с Украиной-проще пристрелить, а с Крымом-так это мнение народа, и что самое обидное что то и то правда, но не истина. Любое сложное можно обьяснить просто, как броуновское движение обьясняют на примере толпы. Если у тебя в подьезде один из жильцов начнет срать у тебя под дверью и обьяснит это тем что они так решили с женой. Я уверен, если ты его споймаешь, то набьешь лицо, обьясняя при этом что есть нормы поведения, а он тебе -Мы с женой провели референдум и поэтому решили что так можно. Точно также есть нормы поведения и в государстве, не муж женой решают срать или не срать в подьезде, а весь дом (по идее). Тот рефрендум который прошел в Крыму -дом не признал, но так как дружбан притащил своих братков с калашами то весь подьезд решил смириться с этим. И чувак уже не только у тебя одного под дверью срет. Я обьяснил на простом примере по Крыму, втягивать народ в обсуждение так люди хотели я не хочу, и там сейчас все хорошо и спокойно, на это я могу только одно сказать- на кладбище тоже спокойно. А что касается экономики, так были 90, а еще раньше была разруха после войны, и если ничего не делать, так ничего и не изменится. А половинки людей на тачках я видел, и не родным решать его судьбу-не они эту нитку вешали и не им ее обрезать. Причем эти люди жили, и трудились и были счастливы.

Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: Light, Igor_ok, Рыбоохотник, Сергей О, Cergo, Александр
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342795 от лентяй
[quote="leksan1964 " нормы поведения и в государстве, .[/quote] нормы может и есть , а государства НЕТ ! а когда нет государства , каждый живет по своим правилам (если может жить по своим , а не диктуемыми извне), олигархи- по своим , воры чиновники- по своим , судьи - по своему прейскуранту....если уж дошло до отсутствия государства как такового (существующая формация государством не является)- какой же может быть спрос с людей , возжелавших вкусить другого пирога ? "государство" сыпется как трухлявый пень , каждый спасается по своему...не стоит ставить телегу впереди лошади. Что же до приведенных мною цитат ,- это не красивые фразы классиков , а опыт веков , (Библия , Откровения , пророк Иеремия..).....
Спасибо сказали: popper13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342804 от Скиталец

Anatoly пишет: А хтось може підтвердити, що ніби в Ростовській обл. електроенергія коштує в 4 рази дорожче, ніж у Криму? Це правда, чи наговарюють росіяни, що вони тепер і Крим утримують?

Сейчас узнавал у товарища, в Ростове в среднем около 4 р за кил, но там гибкая система в зависимости от прописанных людей,в своих домах тоже цена разная. А в Крыму сколько? кто в курсе ? сравним. К стати начали первый этап строительства моста через пролив. выставили пантоны в местах установки опор моста. идут работы. Не слухи, лично видел :beer:
Спасибо сказали: Anatoly, popper13
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад #342812 от Anatoly

Скиталец пишет: Сейчас узнавал у товарища, в Ростове в среднем около 4 р за кил, но там гибкая система в зависимости от прописанных людей,в своих домах тоже цена разная. А в Крыму сколько? кто в курсе ? сравним. К стати начали первый этап строительства моста через пролив. выставили пантоны в местах установки опор моста. идут работы. Не слухи, лично видел :beer:

Наверное все же правда. Говорили про 4.8р, но может то гибкая система и у тех 4р, а у этих 4.8р. Интересно, по Крыму подтвердится "в 4 раза", т.е. 1-1.2р, выходит.

Ты бы приехал и посмотрел, сколько Подольский мост строится. В Крыму проблема более существенна - они теперь для РФ как Калининград, но и протяженность моста тоже впечатляет.

Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Anatoly.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342813 от Скиталец
в Ростове за последние годы уже второй заканчивают мост. Первый вообще сделали здорово, разгрузили центр города, сделали развилку перед Доном. посмотрим что в Крыму получится. лично Я им желаю только удачи. :beer:
Спасибо сказали: Leshij
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342818 от Скиталец
И что то мне подсказывает что РФ из кожи вылезит но назло всем слухам сделают мост. Хотя его надо было построить ещё лет 20 назад.
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342820 от Артем
Артем ответил в теме Общалка 2014.
Добрый день ребят,давайте поздравим с Днем Рожденья РоманЦ,
моего брата,Ромчик знатных тебе трофеев,и никогда не ощутить нехватку воздуха!
Самое главное Здоровья! :beer:

Никто в этой жизни не останется девственником,жизнь-отъимеет каждого...
Тема заблокирована.
Больше
10 года 10 мес. назад #342825 от Вова Латыш
Вова Латыш ответил в теме Общалка 2014.

Артем пишет: Добрый день ребят,давайте поздравим с Днем Рожденья РоманЦ,
моего брата,Ромчик знатных тебе трофеев,и никогда не ощутить нехватку воздуха!
Самое главное Здоровья! :beer:

А давайте :beer: Артем, только тема есть, соответствующая, так и назвается "Поздравляю!" ;)
Тема заблокирована.
Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.221 секунд

Случайные объявления

4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
30393 Просмотров
4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
29457 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
29862 Просмотров
2 dual_snorkel_black2_grid.jpg
Трубка Dual  Трубка выполнена из монолитного...
30512 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
27781 Просмотров