Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Именно это я хотел и донести, что начинать нужно каждому из себя без лишней злобы, огорчения, а просто взять и начать строить новое государство без коррупции, взяточничества и где человеческая жизнь будет чего-то стоить, а не идти стадом за "лидерами" которые развалили страну и ведут ее к тупику.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , leksan1964 , Александр
leksan1964 пишет: Мы разные потому что мы говорим Слава Украине, а не слава Путину. И президенты у нас не Владимир Владимирович, а Ющ, Янык, Порох. Мы вольные по сути. От этого устаешь, но по другому вряд ли кто из нас сможет.
Так, це в більшості з нас є. Також з покон віків українці - войовничий народ. Багато наша земля народила відважних воїнів, воювали за свою землю і за чужу як найманці, а от толкових економістів якось і не знайшлось, тому ніколи в Україні не були люди в достатку - лиш окремі одиниці.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Я понимаю что я зациклен на своем ,но.......
Деньги не пахнут,это понятно,шкурные интересы превыше всего,но как то очень неприятно когда сборище подвохов соседей чихвостят нас и в хвост и в гриву,а наши им товар поставляют,вот у меня вопрос : у вас что вообще чувства достоинства нет,фу .ять.Это я про Пеленгас,как они ласты на абырвалг гонят,а может они нашим потом деньги отдают,а?пеленгасовцы раскажите свою точку зрения
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#336775от МАКО
МАКО ответил в теме Общалка 2014.
Хоть я не представитель компании Пеленгас, чисто как пользователю их продукции позвольте вставить свои пять копеек, я лично горжусь, что товар нашего ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя , тем более моих земляков , пользуется спросом не только в пределах нашей страны тем самым доказывая что и в Украине есть достойные производители .
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от МАКО.
та да ,на Донбасс свет газ идет,в Киев голосовательную систему покупают за 13млн.грн,в Крым можно все возить,заипемся мы так порядки наводить.Ну ничего прорвемся
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#336784от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Та все правильно роблять - продавати треба і заробляти гроші, а от купувати і тим самим давати заробляти ... не варто. Ринок не терпить пустоти і замість наших постачальників з"являться інші. Не буде Оболоні чи Рошену - будуть інші. Треба возити по максимуму і в Крим і в росію і в Європу. По максимуму! Треба забороняти товари окупантів і тим самим домагати піднятися власному виробнику. Хто вкурить тєму і за цей проміжок часу зможе обрости жирком - буде й далі працювати, а хто ні - туди йому й дорога. А от то, що Порох обіцяв розпродати свої активи ... по ходу вчергове спи*дів.
Жиди погані правлять Нами! А ми ще гірші ніж жиди...Ми продали Дідівську славу, й жиди в ярмо Нас запрягли!.. (Т.Г.Шевченко.)
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Anatoly.
Спасибо сказали: Light, Евгений Кравченко , Юра Десна, Юхнык, sania-vb, leksan1964 , Михаил 1975
Все равно я много не понимаю,например:пореченков сука приехал пострелял,наши поохали и ничего,а прибалты сразу раз и запретили въезд в страну,зарубежные фирмы санкции ввели против РФ,наверняка в убыток себе,а нашим пофиг,будем торговать,ну так раз нам самим не важно то как же дальше ..................
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад#336829от Anatoly
Anatoly ответил в теме Общалка 2014.
Симон пишет: Все равно я много не понимаю,например:пореченков сука приехал пострелял,наши поохали и ничего,а прибалты сразу раз и запретили въезд в страну,зарубежные фирмы санкции ввели против РФ,наверняка в убыток себе,а нашим пофиг,будем торговать,ну так раз нам самим не важно то как же дальше ..................
Ну а що мали зробити? Оці порєчєнкови, валерії, охлобистіни, ху*стіни, ... та хрін на них. На кожного придурка звертати увагу. У нас фільми його познімали з ефіру, кримінальну справу відкрили, що ще треба? Відкрити справу і заборонити в"їзд? Дуже розумно. Хай їде - зразу за сраку і в СІЗО.
Європейці частково і самі втрачають, але в них підшкірний жирок є і вони можуть то дозволити собі, а в нас жирку того вже 12 млрд. лишилось, при боргах в 80 млрд. і ВВП(валовий продукт, а не ху*ло) в крутому піке. Замість того, щоб кожен день моніторить які ж там пробки на Керченській переправі і на скільки впав рубль, краще б писали які в нас пробки, і що міст в Крим збудують швидше ніж в Києві добудують Подільський.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Anatoly.
Вот Розенбаум - врач , я тоже врач ...
прошу не обязательно посмотреть клип , а послушать слова , не обязательно медиков , а хотя-бы - небезразличных ...
Я так понял у кого соображалка в порядке , тот понимает что происходит, но большынство етих)))) я их раньше называл, не бросай докурим не сливай допьем))то тем неймется открыть еще один материк, где как они думают можно писать мимо унитаза.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), ВиталикМ, Anatoly, Makswell, Саня ZP.UA, sania-vb, leksan1964 , Александр, Слава, Николай , Тарас Запара
Закончил просмотр документального сериала "2-я мировая война". Очень рекомендую, у кого хватит сил и времени. 96 серий. Как много похожего на наши сегодняшние дни на востоке Украины и Крыма. Достаточно объективно. Каждый может сделать выводы сам.
Нацбанк запропонував учасникам міжбанківського ринку правила поведінки, яких вони повинні дотримуватись щоб не розгойдувався валютний ринок: "Зокрема регулятор пропонує заборонити учасникам міжбанківського ринку "здійснювати операції у стані наркотичного або алкогольного сп'яніння та під впливом інших речовин".
"Гра на гроші або укладення парі між уповноваженими дилерами учасників ринку суворо заборонені.
полный п-ц
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от КАП.
Нацбанк запропонував учасникам міжбанківського ринку правила поведінки, яких вони повинні дотримуватись щоб не розгойдувався валютний ринок: "Зокрема регулятор пропонує заборонити учасникам міжбанківського ринку "здійснювати операції у стані наркотичного або алкогольного сп'яніння та під впливом інших речовин".
"Гра на гроші або укладення парі між уповноваженими дилерами учасників ринку суворо заборонені.
полный п-ц
ну а вдруг ...
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#337417от Александр
Александр ответил в теме Общалка 2014.
КРАСАВЕЦ !!! А меня год назад "нагибали" за Ситрен Берлинго(грузовой "пирожок"), из которого сквозь тАк-же распахнутые дверцы выглядывали листы сетки коленированной ..... И "наружу" на паре досок свисало 0.7 - 0.8 метра ! Но аргументами было "невнятное" видение блоков световой сигнализации под углом 45%.... А тО,что повторители на передних крыльях,-- "а вдруг недосмотрит ?"... Дверцы,правда,распашнЫе были..
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от Александр.