- Спасибо получено: 2559
lamantin70 пишет: Это называется форум без политики ????????? - жаль !
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: Интервью с победителем Виктором Космина : podvoh.net/intervyu-s-pobeditelem-v-kategorii-trofey-sleta-2014.html .
Интересно, кто «ошибся»: корреспондент или победитель: …« Я смотрю - хвост. Прикинул, на 25-30 килограммов тянет, но в воде улов всегда кажется МЕНЬШЕ"
Рыбоохотник пишет: Други, несмотря на все невзгоды, продолжаем уверенно голосовать за сайт...
Гробовщик пишет:
Рыбоохотник пишет: Други, несмотря на все невзгоды, продолжаем уверенно голосовать за сайт...
Спасибо за то, что админы ПРОСЯТ голосовать.
Но лично я продолжу голосовать при условии, что они (админы) будут соблюдать правила сайта!
Что в стране, то и на сайте - чем больше прав, - тем правее
sania-vb пишет:
lamantin70 пишет:
Это называется форум без политики ????????? - жаль !
А многих убитых русских и украинских людей тебе не жаль??????
Ага, еще тот фрукт, сам запалит тему, сам снесет(как модер), и в кусты, а кто то потом баны раздает...Максим пишет:
я хочу мира, мне не те не другие и науй не уперлись. Я хочу жить и работать спокойно. По поводу троля, так у рыбоохотника(Ильи) есть мои данные,я в том году упо делал, можеш проверитьCergo пишет:
Ты новым тролем заделался ? Если все так рядом не поленись прокатись на велике к ненавистной тобой Украинской Армии и подкорректируй огоньМаксим пишет: Кстати в данный момент они херячат по окраине города,если свидомые не верят,то вэлком к нам в деревню правиду покажу. Мне когдато предлогали майдан посмотреть, дом яныка.... так вот то все отдыхает в сравнением с этим проявлением либви к юго-востоку
у меня нет "андроида" но поделюсь свои опытом - задолбала реклама с троянами из "зоны.ру"Валентин пишет: ВНИМАНИЕ пользователям смартфонов на базе ОС Android!
Пользователям приходит смс с текстом "привeттeбe фoто h t t р s :/ /www.m о t о sаn . ru/yyyy/380ххххххххх" (без пробелов в ссылке)
Где 380ххххххххх - это ваш номер мобильного телефона, а уууу - набор букв латинского алфавита в произвольном порядке.....................
для ОС Android.
Только утром прочитал это сообщение и ровно через 30 минут приходит эта СМС , причём от моего товарища, который вообще СМС то никогда и не отправляет. А моего номера телефона на подвохе нет, странно как то.Валентин пишет: ВНИМАНИЕ пользователям смартфонов на базе ОС Android!
Типа контррозвідкаLuke Skywalker пишет: Ага, еще тот фрукт, сам запалит тему, сам снесет(как модер), и в кусты, а кто то потом баны раздает...
Илья а с чего ты взял что я сепаратист или пророссийский сподвижник? Я простой шахтер,раньше когда бомили где то далеко я тоже думал что это сепаратисты,но сейчас по шахтам которые вокруг нашего поселка херячат укр армия.Залпы с их орудий видно куда ложатся, и мне обидно что вы этого не видя утверждаете, что это не укр армия. Я не знаю зачем они это делают,но я второй месяц без роботы, чем буду кормить семью незнаю......Рыбоохотник пишет: alexx68, учитывая военное трудное время в НАШЕЙ стране, да и в России (куда приходят сотнями гробы), политики на форуме не избежать. И многим, кто выражается о политике, предупреждения не выносятся, если вы заметили. Выносятся лишь сепаратистам, террористам и их пророссийским сподвижникам - тем, кто ведёт информационную войну против Украины.
Своим модераторством я никогда не прикрывался. Но в обиду свою страну я не дам и буду бороться за неё всеми способами, включая и информационные.
Гражданам ВСЕХ стран на форуме рады, если только они не суют свой нос в наши внутренние дела и не поддерживают словом или делом наших врагов, убивающих наших братьев и сестёр.
Всем мира!
Какое вам надо докозательство фото или видео как они стреляют? Я не буду свами спорить это видно безтолку, но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты,но после того как они стали на окраине и с миномета стрельнули 3 мины в поселоки по шахте,это было видно и слышно(вы слышали как над домом мина воет? это страшно...) я лишний раз убеждаюсь что людям которые оказались в этой жопе не кто не верит, на нас всем поуй.У меня в черкассах живут родня ,они не верили пока по скайпу я им не показал эту жуть.А вам проще поставить бан чем выслушать и поверитьРыбоохотник пишет: Максим, поскольку ваша инфа является не более, чем просто словами, при чем словами, порочащими армию Украины, во время войны за Украину и ее целостность, то такие высказывания, мягко выражаясь, незаконны и направлены лишь на помощь нашему врагу.
У тебя ведь нет доказательств, но ты пишешь 100% - тебе самому не странно?
Помни ещё тот факт, что рашковцам сейчас выгодно совершать подобные провокации, уничтожать инфраструктуру и сеять рознь между нами и панику. Не ведись и думай трезво кому что выгодно.
Получаешь заслуженное второе предупреждение за провокацию и очернение нашей армии, а значит за поддержку врага.
В следующий раз будет БАН. Сюськаться больше не будем, по крайней мере, пока идёт война.
При чем здесь простой работяга или сложный?Максим пишет: ......но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты....
Утри свои сопли , возьми оружие и определись за что умереть! Бабские визги оставь для педрил! Есть время и возможность стучать по клаве , значит у тебя не все так плохо как рисуешь! Слава Украине! Слава ее Героям ! Позор трусам! Смерть врагам Единой Украины!Максим пишет:
Какое вам надо докозательство фото или видео как они стреляют? Я не буду свами спорить это видно безтолку, но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты,но после того как они стали на окраине и с миномета стрельнули 3 мины в поселоки по шахте,это было видно и слышно(вы слышали как над домом мина воет? это страшно...) я лишний раз убеждаюсь что людям которые оказались в этой жопе не кто не верит, на нас всем поуй.У меня в черкассах живут родня ,они не верили пока по скайпу я им не показал эту жуть.А вам проще поставить бан чем выслушать и поверитьРыбоохотник пишет: Максим, поскольку ваша инфа является не более, чем просто словами, при чем словами, порочащими армию Украины, во время войны за Украину и ее целостность, то такие высказывания, мягко выражаясь, незаконны и направлены лишь на помощь нашему врагу.
У тебя ведь нет доказательств, но ты пишешь 100% - тебе самому не странно?
Помни ещё тот факт, что рашковцам сейчас выгодно совершать подобные провокации, уничтожать инфраструктуру и сеять рознь между нами и панику. Не ведись и думай трезво кому что выгодно.
Получаешь заслуженное второе предупреждение за провокацию и очернение нашей армии, а значит за поддержку врага.
В следующий раз будет БАН. Сюськаться больше не будем, по крайней мере, пока идёт война.
Максим пишет: Какое вам надо докозательство фото или видео как они стреляют? Я не буду свами спорить это видно безтолку, но я понял что простому работяге, у которого вокруг поселка просто ад ,верить вы не будете.Раньше я думал что это сепаратисты,но после того как они стали на окраине и с миномета стрельнули 3 мины в поселоки по шахте,это было видно и слышно(вы слышали как над домом мина воет? это страшно...) я лишний раз убеждаюсь что людям которые оказались в этой жопе не кто не верит, на нас всем поуй.У меня в черкассах живут родня ,они не верили пока по скайпу я им не показал эту жуть.А вам проще поставить бан чем выслушать и поверить