- Спасибо получено: 14281
Юра, а ружьё что заряженное на суше делает?????kyv63 пишет: Вечерняя охота плавно переходящая в ночную.
р.Северский Донец.Выехали с товарищем.Обследовали новое(давно не посещаемое нами)место.Прозрак 2 с +.Вода немного со взвесью после дождей.Глубины до 5-6 м.Ямки,перекаты.Обследовано шт 10 завалов и пройдено около 5 жопокилометров как по течению так и потив.На глубине пусто по фарватеру.В траве на свалах и под корягами много мелочи всякой-разной нестрелябельной и иногда встречается достойный рып.
У меня-не мой день.Из десяти выстрелов все мимо,причем конкретно и сам себе удивлен.Хорошо хоть подранков не наделал.Щуки-3 шт кг по 3 и одна кил 7,судак на пару кг,лещ кг 1,5....Дальше продолжать не буду.Плюнул,прекратил охоту и считал сомят.За 5 часов нырялки насчитал до 20 штук от 200 гр до кг + товарищ тоже таких же около 4 десятков прикидом просчитал.Соминый рай одним словом.
Созерцание такого количества сомят успокаивает нервы конкретно.
По факту товарищ закончил охоту из-за неисправности оружия(банально надо менять уплотнения вовремя) и с подбитым щукерсом.
На фото пневмат 60-ка.
Вложение DSC00310.JPG не найдено
Женя,так это ж не моя ружбайка,а товарища БЕЗ ВОЗДУХА в ресивере.Поэтому и на суше,поэтому и охоту он закончил(В отчете ж написал).И разве оно похоже на Зелинку Зубкова?Omax пишет: ...Юра, а ружьё что заряженное на суше делает?????
Рами, мои поздравления! Надо-ж выставиться...короче - бутылка кваса с тебя. Можно Древлянский, можно Квас-Тарас. ))) Надеюсь, когда теперь тебе выйдёт навстречу "улыбка" размером в ширину плеч - ты уже будешь знать, то делать. ))Рамзес пишет: Как говорит мой товарищ ,,надо распечататься,, и вот наконец печать снята))).
Наставнику по охоте на сома огромное спасибо!!!! Перед выстрелом вспомнил все что ты мне говорил!
Пеламида, взята на 10-11 метрах место на ЮБК БатильманМаксим Черкассы пишет: Едиственное что хотелось бы тут услышать, так что это за рыба, покрупнее которая, никак не пойму, на какой глубине была взята и в каком районе юбк?