Я не выдержал и решил написать тоже.
Мне 21 год, я еще даже ни 1 рыбки не подбил, но подводной охотой загорелся летом, искал на форумах инфу всякую, читал что лучше, где дешевле, в итоге почти всю снарягу купил тут.
Деньги заработал сам, причем работаю я с 8 класса школы.
В ходе спешки, как говориться "Так спешил, что говно на кирогазе подгорело" я купил все что нужно и думал " Ну все теперь я подвох, осталось рыбку подбить, но не тут то было). Тем же летом, решил мол пора мне понырять, я готов, я мужик

.
ну вообщем в воду то я залез, но толком не понырял ибо без подготовки был, да и на ластах сэкономил, да и груза подобрал неправильно немного, но суть снаряги немного ощутил.
На сегодняшний день я не ухожу от цели стать подвохом, сейчас я тренеруюсь у Андрея Лагутина и на сегодняшний день я узнал примерно на 600% больше от того, что я читал (а читал я много).
Планирую купить зимний гк 10 и сменить резинку на пневмат.
и скорей всего, даже если я и куплю к сходу льда гк, то я буду ездить исключительно нырять, набираться опыта.
К чему я веду? Подводная охота - занятие не из дешевых, отучись и найди работу или просто найди себе работу и перестань ныть, что нигде не берут... легче всего говорить что все виноваты и все плохие.То что происходит сейчас на форуме, это ТРЭШ, много подвохов пытаются тебе объяснить, как лучше и как правильно, но ты не слышишь, скорей и это сообщение ты пропустишь сковсь свой "ледокол" но я старался. Прислушайся к советам которые тебе писали выше. Лезть под воду без подготовки и без соответствующего снаряжения- себе дороже будет.
PS: Добавлю - "пацаны" помогли уже более чем.