-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
Обсуждение отчетов с охот!!!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 791
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад #108705
от Алекс_51_
отчёт видел... а что в бутылке не разобрал...
конина.... я люблю коньяк... правда оч редко...
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 528
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #108714
от Strelets
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Strelets.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 281
-
-
12 года 10 мес. назад #108716
от barakuda
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #108802
от ТИКо
Вашу мать парни!!!!!!!!!!!!
Чем же Вы занимались в 1-3 классах на математике??????????????
Или 3+1 это так сложно ?????????????????
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от MagnumPlus.
Спасибо сказали: MagnumPlus
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 14273
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад #108851
от Захар
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #109205
от ТИКо
Всем привет.
Нахожусь в Ср.Азии.И-нет на столько тугой что нет возможности даже просматривать страницы.
Вот пару фото о том что,где.
Прозрак СКАЗКА
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от ТИКо.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1123
-
-
-
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #109215
от Андропов
Юрий, мы настоятельно требуем фоток перестрела !!!
С пониманием, жители Глубокой Украинской Азии. ))))
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Андропов.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 347
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #109682
от ВиталийСОМ
Захар пишет: Ночная в Кийлове! Прозрак 0,5-1м на Днепре! 5часов охоты - 1 судак на 2кг ! Полная ОПА! 
...еще и БЛУД напал по дороге домОЙ

-точно энто .ОПА!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от ВиталийСОМ.
Тема заблокирована.
-
Путешественник
-
-
Посетитель
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #109706
от Путешественник
Алекс_51_ пишет:
Путешественник пишет: Воттттттт к этой бы рыбке моя МИТАКСА, точно не помешала!!!!!
а что такое митакса
Лёха......... да не обращай внимания!!!!

А если серьёзно, то у меня друзья часто за бугор катаются и потихоньку мне из ДЮТИКА таскают напитки для души. Ну чтоб потом вместе, так сказать "
разом"на природе похлебать буржуйского пойла!!!!
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от Путешественник.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад - 12 года 10 мес. назад #109874
от ТИКо
ВиталикМ написал:
Водоём ведомственный. Лимитирует вылов арендатор.
Глубины до 12м. Всякие прикольные рыбки. Очень много нестрелябельной лобатой мелочи до 10кг (первый раз видел стаи вообще 2-6кг писюнчиков). Иногда показывались папы и мамы. Один мам за 40кг благополучно ушел подрастать из-за недооценки дистанции ))
Блиннннннн Виталик!!!!!!!!
Не так твои трофеи интересуют, как снаряга..............тонкости.............пытаюсь покадрово рассмотреть видео
Последнее редактирование: 12 года 10 мес. назад от MagnumPlus.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 74
-
-
12 года 10 мес. назад #109890
от glebbelg
Ну раз я не один, то не выдержу: чего без буйка?!
не путался бы под ногами кукан...
ну и водоем очень интересный! а прозрак - я бы назвал ваще некультурный)))
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 86
-
-
-
-
12 года 10 мес. назад #109895
от PIRAT
Ребята вы чего?Нехай хлопчик попурнае! Не зачипайте його,ШУКАЙТЕ МЕСТА!
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #110590
от ТИКо
Виктор Волошин p:s - рыбкой поделился с товарищем, перелов ликвидирован
90% моих охот проходят под чутким надзором напарника, сидящего в лодке.
Много случаев, когда напарник втупую выплывал на вёслах навстречу неродивым маторщикам, чтоб те сбросили скорость и обошли место нырялки стороной.
Так что считаю Сидящий в лодке, на подтанцовке, принимает, в некоторых случаях, более важное положение в успешной Охоте и вправе расчитывать на свой законный ХВОСТ
Как-то так
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от ТИКо.
Спасибо сказали: Захар, MagnumPlus, Рыбоохотник, Андрей Байбуза, Денис(Запорожье), Vanzhula, Dans
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 13897
-
-
12 года 9 мес. назад #110673
от ВиталикМ
ТИКо™ пишет:
Блиннннннн Виталик!!!!!!!!
Не так твои трофеи интересуют, как снаряга..............тонкости.............пытаюсь покадрово рассмотреть видео
Здоров, Вань! Так что мешает тебе? Ты в магазе часто бываешь, и меня шшупать могёшь, и снарягу, я из дома и ружья таскаю, и плотики, и всякуюю шнягу, никогда ничего не скрывал ведь...? ))
А тонкости там какие уже? Кореш подпыл поздно, успел бы раньше, вот там были бы подробности, а свою камеру я утопил...вот тогда по-настоящему кино бы посмотрели, на стаи дельфинов пресноводных. Кстати, после нас/меня там пригласившие нас хозяева ныряли...и вообще ноль, ничего, рыба как на луну улетела. Но и до того, я так понял - они такого там не видели. Я, как только залез в первый день - офигел, только увидев размеры какашек лобатого. Выходы мелких малышей - стал вообще игнорировать.
По поводу буйка - ситуация была такова, что нельзя было с ним. Не было рядом вернее. А тросовый кукан - временно был перестёгнут. Нырять с ним, вменяемо - нереально. ТАм трос такой, что пояс разгибает )))
Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе:
www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Захар, ТИКо
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 452
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110793
от SWAT
Это не Зубарь а позорище.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 33
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #110794
от MStanislav
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от MStanislav.
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17523
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110802
от Рыбоохотник
Мужики, убедительно прошу всех думать прежде, чем выкладывать фото и писать отчет!
Россиян это тоже касается, так как на фоне сегодняшних баталий за любительскую ПО в Украине никто не будет смотреть и разбираться кто и в какой стране добывал рыбу.
Да и чисто по-человечески: ну на кой выкладывать отчет с вязанкой рыб? Ну выбери одну-две (в рамках Правил) и выложи фото. Зачем меряться пиписками да еще и компрометировать при этом всех других подвохов-любителей???
Впредь все отчеты, нарушающие нормы вылова в Украине будут либо изменяться, либо удаляться.
С уважением.
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Захар, Light, Сергей Шишкин, igoryan, Жека , ТИКо, Юра Десна, Vanzhula, Скиф, Вован, barakuda
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1488
-
-
12 года 9 мес. назад #110815
от radrigas
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1829
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110836
от Vanzhula
був сьогодні на карєрі поруч з Житомиром 1,5 год. прозоріст до метра і навіть мекнша, чому впала не розумію. Бачив лише щучку на 0,5 кг і ще меншу на 150 г, не було сенсу стріляти. Знайшов 2 клондайки з раками (один кращий одного
Вложение _2012-09-08.jpg не найдено
, сидять майже один на одному), назбирав дружину потішити дві пригорщі, притискав до грудей як міг, раки крізь кучу вискакують - було весело і ще знайшов дитячу машинку, забрав - в майбутному знадобится
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 216
-
-
12 года 9 мес. назад #110841
от Кит
Рыбоохотник пишет: Мужики, убедительно прошу всех думать прежде, чем выкладывать фото и писать отчет!
Россиян это тоже касается, так как на фоне сегодняшних баталий за любительскую ПО в Украине никто не будет смотреть и разбираться кто и в какой стране добывал рыбу.
Да и чисто по-человечески: ну на кой выкладывать отчет с вязанкой рыб? Ну выбери одну-две (в рамках Правил) и выложи фото. Зачем меряться пиписками да еще и компрометировать при этом всех других подвохов-любителей???
Впредь все отчеты, нарушающие нормы вылова в Украине будут либо изменяться, либо удаляться.
С уважением.
Извиняюсь.Просто у нас норм вылова нет мы и не паримся.Будем грибочки выкладывать,на это у вас норм нет?
Спасибо сказали: Вован
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110852
от Рыбоохотник
Кит пишет: Извиняюсь.Просто у нас норм вылова нет мы и не паримся.Будем грибочки выкладывать,на это у вас норм нет?
На грибочки норм нет. Пока нет...

И смех, и грех - предки некогда таких вольнолюбивых и смелых казаков (тобишь мы) дожились уже до ручки, зажимает нам гайки правящяя "елита" как хочет, а мы все молчим, да молчим, терпим, да терпим...
Спасибо сказали: ims888, Юра Десна, Вован, Кит
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 42
-
-
12 года 9 мес. назад #110869
от Скиф
Кит пишет:
Рыбоохотник пишет: Мужики, убедительно прошу всех думать прежде, чем выкладывать фото и писать отчет!
С уважением.
Извиняюсь.Просто у нас норм вылова нет мы и не паримся.Будем грибочки выкладывать,на это у вас норм нет?
Как так нет, я читал в инете Российские правила, там и норма есть и удостоверение надо! Может я че-то не то читал.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 144
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110873
от Host
Скиф пишет:
Кит пишет:
С уважением.
Как так нет, я читал в инете Российские правила, там и норма есть и удостоверение надо! Может я че-то не то читал.
сам я родом с рф и живу на 2 страны и рф и укр. у нас не нужно ни удостоверения, ни чего, купил снарягу иди ныряй) ничего)насчет нормы вылова слышал, что 5 кг предел в сутки. сам не видел где это написано. у меня есть уд украины ПО, но и тут ни разу пока ни кто не проверял его.
0девять3восемь8девять2пять8два
Тема заблокирована.
-
Kostik
-
-
-
Ихтиандр
-
Долгой Константин Николаевич
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 684
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110882
от Kostik
ненадо у нас никаких удостоверений
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110893
от Кит
И норм у нас нет.Вроде как косалапый хотел чет отчебучить но пока фиг.Мы и непротив норм только если все почестному а то как в запрет мы не ныряем а вся волга лодками со спиненгистами заставленна.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 42
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #110895
от Скиф
Кит пишет: И норм у нас нет.Вроде как косалапый хотел чет отчебучить но пока фиг.Мы и непротив норм только если все почестному а то как в запрет мы не ныряем а вся волга лодками со спиненгистами заставленна.
Тут про нормы написано в штуках!
zaribkoy.narod.ru/pravila.html
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Скиф.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110902
от Кит
Скиф пишет:
Кит пишет: И норм у нас нет.Вроде как косалапый хотел чет отчебучить но пока фиг.Мы и непротив норм только если все почестному а то как в запрет мы не ныряем а вся волга лодками со спиненгистами заставленна.
Тут про нормы написано в штуках! zaribkoy.narod.ru/pravila.html
Здесь почитай
fion.ru/news/new_pravila_2009.html
Хотел Росрыболовство найти но сайты не открываются.
Спасибо сказали: Скиф
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 144
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110921
от Host
ездил как то в рейд в рыбнадзоров, рейт "Антибрак" снимали сети, ловили кошками.
так вот. с нами (20-40 чел точно не знаю так как около3-4 групп было разбито)был всего только 1 инспектор, и то его не указывали в отчетах и не фотографировали. он сказал что щас рыбохрана переходит в частные руки. и что пока начальник не пинет подчиненых те хрен выйдут на работу. это в моем городе, как в других городах не знаю.
и сетей у нас больше в продаже. даже на федеральных трассах стоят продают лодки, сети, удочки.
поэтому если и есть сайт, то он устарелый или просто забили на него.
ps единственное где рыбнадзор часто ездит, это в черте города на реках, там ставят самоловы, кто не знает, это крюки из железа, с небольшим попловком, см около 30 ото дна. если попался все п..да, ловят на них осетровых. А за городом, все. и сети и электроудочники.
То что нормы есть, поймал на спининг например курандаша (мелкая щука)и ни кто не будет подходит с мотреть. Тоже самое и подводники, стркльнули вышлипоехали. Сам не раз видел подвохов за котрых стыдно было. Ну а че поделать, в семье не без урода.
0девять3восемь8девять2пять8два
Спасибо сказали: Захар, Рыбоохотник
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2198
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110940
от Вован
Рыбоохотник пишет:
Кит пишет: Извиняюсь.Просто у нас норм вылова нет мы и не паримся.Будем грибочки выкладывать,на это у вас норм нет?
На грибочки норм нет. Пока нет... 
И смех, и грех - предки некогда таких вольнолюбивых и смелых казаков (тобишь мы) дожились уже до ручки, зажимает нам гайки правящяя "елита" как хочет, а мы все молчим, да молчим, терпим, да терпим...
А чё,Илья,вполне возможно что и залупится какой-то арендатор или землевладелец-чё это ты на его земле грибочками промышляешь?И норму ввести могут,сцуки.В нашем гондурасе всё возможно,ибо правит балом большая,зелёная ЖАБА.
Спасибо сказали: Рыбоохотник
Тема заблокирована.
-
Рыбоохотник
-
-
-
Модератор
-
Подвохи ЗА природу!!!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #110944
от Рыбоохотник
Вовчик, привет! И я даже уверен, что так оно и будет. И в очень даже недалеком будущем. А то как это лесные ресурсы не учтены и бесплатны? Беспредел получается, как и с рыбкой-с!..
Спасибо сказали: Вован, Кит
Тема заблокирована.
-
Forum
-
Другое
-
Мусорка
-
Время создания страницы: 0.208 секунд