Так как всех местных бобров я уже распугал

, да и водичка слишком уж мутная, решил выйти покатать жерлички у себя на речке. Купил на рынке карасиков-живцов и с самого утра еще в сумерках я уже на воде. В первые полчаса-минут 40 было 5 сработок, но видимо мелкая щучка, попалась лишь одна грамм на 700. Меняю места, все катаю и катаю карасиков, прошел час, второй, клюнула еще щучка-килушка, еще час, второй, решаю сматывать снасти и ехать домой. Смотал все, остается еще 2 метрах в 70 от меня и тут вижу, как одна из них, срабатывает, и подпрыгивая, разматывается довольно быстро, метров 15 смотала и остановилась. Неспеша подплываю к ней, беру - леска натянута, и тут начинается!!! Она туда, я сюда, чувствую - паровоз, блин!!! Леска 0,28, вокруг в воде достаточно много крепких кустов травы, думаю, если заведет в траву - все, пиши пропало! В общем, подводил я ее к лодке раз 30, наверное, два раза этот крокодилус все же застревал в траве, но, слава Богу, не намертво - удавалось ее расшевелить и сдвинуть с места. И в конце-концов она оказалась у меня в лодке - 4,3 кг!!!

Адреналина получил массу! Это моя первая вылазка на щуку на живца в этом году. Фото прилагаются, сори, что с мобилки - не брал камеру...
Вложение 0087_2012-10-19.jpg не найдено
Вложение 0086.jpg не найдено
Вложение 0088_2012-10-19.jpg не найдено
Вложение 0089_2012-10-19.jpg не найдено
Вложение 0090_2012-10-19.jpg не найдено
Вложение 0097.jpg не найдено
Вложение 0092.jpg не найдено
Вложение 0093.jpg не найдено