Небольшая ложка дёгтя здесь всё-таки будет. Хотя отзывы по всей ветке положительные.
2 SAНЯ- это ни в коей мере не камень в твой огород, ты хороший мастер, но пролёт по длинне считаю твоей виной - всё ниже изложенное будет полезно и важно я думаю всем.
После месячного ожидания получил свой заказ. Компенсатор к пневмату, фантомаска и перчатки 5мм.
сегодня решил померять и был неприятно озадачен перчатками., они оказались большими,а именно:
пальцы болтаются как на одной перчатке так и на другой, тоисть другими словами есть люфты и притом неслабые, в отверстие указательного пальца поместится полтора моих ,(а веть он жмет на спуск), приблизительно такая же история с остальными пальцами ну да ладно,это ещё не главное, есть перелёт по длинне пошива большого на 8-10мм, указательного на 15-17мм,(опять же повторюсь он жмёт на спуск) среднего 15мм. По тактильным ощущениям когда одеваеш перчатку есть дискомфорт., эффекта второй кожи не наблюдается, пальцы тупо болтаются внутри. Ну думаю мерки я снял неправильно, перемерялся только что повторно, размеры те что указал в заказе совпадают - только средний палец я писал 9см а есть 8,5., а перелёт составил 1,5см, ну а перелёт по указательному вообще до 2см. Проклейка швов,стыки , прошивка швов, анатомический крой всё на высоте но размер не мой, можно конечно оставить и через пару лет есть вероятность что неопрен сядет, (хотя перелёт по длинне наврятли сядет) - но зачем оно мне. Посему перчи в продаже на барахолке.
(худощавость пальцев) именно этот ньюнс упустил Я, думаю отсюда и результат.
НУ А ПЕРЕЛЁТ главным образом, больше всего касается указательного пальца, считаю недоработкой мастера.
месяц ждунства а в результате перчи в барахолку.
p.s. на заметку всем потенциальным заказчикам: прежде чем заказывать урегулируйте все ньюансы с мастером. в том числе и толщину пальцев или указывайте что пацьцы худощавые.
по фантомаске, компенсатору вопросов нет.
Вложение IMG_1363.JPG не найдено
Вложение IMG_1364.JPG не найдено
Вложение IMG_1368.JPG не найдено
Вложение IMG_1369.JPG не найдено
Вложение IMG_1370.JPG не найдено
Вложение IMG_1371_2013-03-27.JPG не найдено
Вложение IMG_1372_2013-03-27.JPG не найдено
Вложение IMG_1365.JPG не найдено
Вложение IMG_1366.JPG не найдено