Немножко фото и благодарность мастеру!!!!
Крутил, вертел я своего коротыша и так и сяк, но "Ствол", для штатной катухи, мне показался несколько коротковатым.
Как никак, всего четырёхсотка.
Поэтому катушку пришлось поменять на "ПЕЛЕНГАСовскую" , предварительно сняв её с "Каюка".
Вроде как стало неплохо?!
Даже ещё и место для фонаря остаётся. Так что, когда руки перестанут трястись от звона бокалов.......начнём точить пенопласт. Ну а пока так!
Первые впечатления от данного ружья очень хорошие.
Теперь жду не дождусь испытаний в водоёме.
Вообще то, планируется его использовать в охотах как по глухим корчам, так и по лопуху.
Хотя, если в первом случае стрелять придётся практически в упор, то в лопухе, по щуке....дистанции могут быть разными.
Конечно ожидать от такого коротыша, снайперской стрельбы не приходиться. Но в обвесе.....поглядим.
Вот почему так хочется скорее в воду..... проверить.....как подброс, манёвренность...???
В общем ждём мягкой воды!!!!!
По результатам отпишусь!
Пы.Сы.
По поводу хомутов, прошу коменты и рекомендации по применению изоленты не писать.
Данные хомуты использую уже давно....По истечению нескольких лет, активного их пребывания на солнце и вводе.... пробовал их срезать или перекусить бокорезами, но это оказалось сделать довольно непросто. Не говоря о том, что бы их порвать. Два -три года они гарантированно остаются как новые. Тем более, что я стараюсь ставить их на каждую сторону по два-три штуки. Что же будет, за это время, с дюралевым стволом, под изолентой...одному Богу известно.
Вложение 1_2015-01-08.jpg не найдено
Вложение 2_2015-01-08.jpg не найдено
Вложение 4_2015-01-08.jpg не найдено
Вложение 5_2015-01-08.jpg не найдено
Вложение 6_2015-01-08.jpg не найдено
Вложение 7_2015-01-08.jpg не найдено
Вложение 8_2015-01-08.jpg не найдено