Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Еще раз говорю, мне эта маска по душе, не знаю как там другим, но за такую цену в маге сам бы не купил, но т.к. человек распродавал свою снарягу, вот и купил б/у после примерки. Кто что хочет пусть говорит ,это дело каждого. По видимости ночью нужно привыкнуть. Ну а вообще вопрос стоял в прожиге стекол. Так что не бойтесь и прожигайте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Miron пишет: становил свой выбор на маске SPORASUB MYSTIC и трубке SPORASUB BREEZE
надеюсь на мою "морду" лица сядет нормально.... мерить нет возможности!
лучше мерять. А то насобираешь колекцию масок которые тебе не подошли. Я вон в акванавте плаваю денег на маску жалко да к тому же текут очень много очень много надо перемерить что бы подобрать. МЕРИТЬ МАСКУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Маска классная, да и трубка тоже. Я такую же взял, но после примерки. Обжагать не обжигал(побоялся), а просто почистил сначала зубной пастой, а потом фери, и все нормально не потеет.
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад#65985от Miron
Miron ответил в теме Re: Выбор маски
Kostik пишет:
Miron пишет: становил свой выбор на маске SPORASUB MYSTIC и трубке SPORASUB BREEZE
лучше мерять. А то насобираешь колекцию масок которые тебе не подошли. Я вон в акванавте плаваю денег на маску жалко да к тому же текут очень много очень много надо перемерить что бы подобрать. МЕРИТЬ МАСКУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
та я же говорю нет возможности мерить! у нас одно китайское гавно продают в городе!
а насчёт протекания то тут как уже говорилось много зависит от мимики, каменное лицо под водой и всё ок!
у меня мои маски тоже текли пока не научился делать морду хладнокровно-безразличной
Доля допустимого идиотизма обратно пропорциональна глубине и сложности погружения. =)
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Mulik. Причина: оверквотинг
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад#66001от Kostik
Kostik ответил в теме Re: Выбор маски
Miron пишет:
Kostik пишет:
та я же говорю нет возможности мерить! у нас одно китайское гавно продают в городе!
а насчёт протекания то тут как уже говорилось много зависит от мимики, каменное лицо под водой и всё ок!
у меня мои маски тоже текли пока не научился делать морду хладнокровно-безразличной
вот выплывет на тебя супер мега турбо пупер сом вот я на твое хладнокровие посмотрю
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Mulik. Причина: оверквотинг
Был вчера на выставке мерял маску omer zero 3, мечтал о ней долго, и на сколько был разачарован, вам не передать. Присасывается к фейсу на 3++, давит в области бровей и верх переносицы, обзорность на 4-. Общее впечатление такое, буд-то поломаную детскую пластиковую игрушку приложил к лицу и пытаюсь её внюхать ноздрями. Мерял маску не один, мнение объективное, не подошла не только мне, ВСЕМ.
Efim пишет: Был вчера на выставке мерял маску omer zero 3, мечтал о ней долго, и на сколько был разачарован, вам не передать. Присасывается к фейсу на 3++, давит в области бровей и верх переносицы, обзорность на 4-. Общее впечатление такое, буд-то поломаную детскую пластиковую игрушку приложил к лицу и пытаюсь её внюхать ноздрями. Мерял маску не один, мнение объективное, не подошла не только мне, ВСЕМ.
наверное в комплекте будет продаваться улик с пчёлами.....
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад#66715от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Выбор маски
К стати, рекомендую обратить внимание на маску "MARES X-VU". Маска не слишком, почему-то, популярная. Может, конечно, она только мне приглянулась, но села идеально.
Внешний вид и конструкция специфическая, и по началу вызвала у меня сомнения конструкцией, за счёт достаточно широкой складки демпфера между обтюратором и собственно рамкой со стёклами. Из-за такой конструкции обтюратор (когда в руках держишь) имеет высокую подвижность относительно рамки и чехла для шнобеля . Меня это насторожило поначалу, уж больно оно как-то всё болталось между собой и под обещание поменять в магазине если не подойдёт я её взял. Села на мою ряху идеально, после того как отрегулировал ремешки (к стати, удобно регулировать в 5мм перчатках) всё перестало болтаться при очень слабом прижиме заднего ремешка. Соственно он просто поддерживает маску чтобы не съехала. До этого у меня была Technisub LOOK купленная ещё в 2004г, и хоть я тоже выбирал её долго и вдумчиво, и вроде нигде не передавливала после долгого плавания в ней определённый дискомфорт ощущался, ну и след на лице присутствовал. Тут же сразу порадовало прилегание без "придавливания" ремешком и шикарный обзор. ИМХО гораздо шире чем в Technisub LOOK. Что ещё заметил - за счёт демпферов она не только хорошо сидит на морде лица, но и когда цепляешься рамкой со стёклами за коряги воду она не подпускает.
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Отзывов про неё в инете не нашёл, вот видео с какое-то выставки со стенда "MARES"
Вот она на морде моего лица
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Serg_Kharkiv.
Сегодня был в магазе, померял несколько масок. На мою узкую!!! репу отлична сели - Sporasub mistic, Aqwadiscovery(незнаю модель) и Mares( очень похожа на X-VU, но неуверен). Остальные неайс. Я к тому что Mirony со Sporasabom окуратнее нада, он на узкое рыло. А вот BSDiver Mirola - думаю отлично на тебя сядет, т.к. у мну дула по краям. Кароч, убедился на личном опыте, что нада мерить.
Вот ещё описание, подчеркнул то что успокоило а то я уже заневничал
Маска для подводного плавания SPORASUB MYSTIC - одна из самых часто спрашиваемых масок. Как и вся продукция SPORASUB выгодно отличается от большинства подобной продукции.
Матовый силикон, высокое качество литья пластмассовых частей, легкая регулировка ремешка. В отличии от подобных моделей-минималок отлично подходит не только на узкие лица, но и на широкие. Много пространства для носа. Прилегание очень равномерное, при нажатии не давит на участок между бровями. Обзорность - удивляет. При таких маленьких иллюминаторах, обзорность чуть ли не такая как у OCEANIC SHADOW Если SHADOW - идеальная маска, на мой взгляд для небольших глубин, то MYSTIC - идеальная маска для глубокой воды.
Дизайн с экстремально малым подмасочным пространством. Мягкий гипоалергентный силикон.
Крепление ремешков маски поворотное.
Предназначение - подводная охота на любых глубинах.
Достаточно малое подмасочное пространство вполне располагает к использование маски не только для подводной охоты на средних и больших глубинах, но и для занятий фридайвингом.
Мягкая обтюрация из высококачественного гипоаллергенного силикона обеспечивает отличное прилегание маски практически к любому типу лица.
Достойный выбор.
Отличное сочетание цены и качества.
Доля допустимого идиотизма обратно пропорциональна глубине и сложности погружения. =)
Гриня, на тебя могет не подойти Не самая узкая репа. И цена не самая дешевая. То добро, что вчера мерил - все около 400, и вполне не дурные экземпляры.
приехала ко мне маска и трубка, Маска прилипла к морде отлично! нигде не давит, взазить в маску как в марес стар не пришлось, спорасаб явно пошире! в общем моя морда лица довольна силикон мягче чем на сек-саб экстрим
замочил в тёплой водичке с фери, на днях опробую в действии на охоте
P.S: что-то мне фери доверия не внушил, после откисания в нём маски и для уверенности я её ещё хорошенько прожёг, и как оказалось не зря, было много сажи, что говорит о сгоревшей смазки или что там на стекле нанесено...
дальше всё по плану.... подождал пока остынет и с зубной пастой вымыл
13 года 1 мес. назад - 13 года 1 мес. назад#68146от Efim
Efim ответил в теме Re: Выбор маски
А для чего замочил в тёплой водичке с фери? Обжига будет достаточно, только не спичками а зажигалкой. Если спичками то маска внутри какое-то время будет вонять палёными дровами и сажей. Обжигал не одну маску-проверяно.
Последнее редактирование: 13 года 1 мес. назад от Efim.