- Спасибо получено: 2593
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь покупал у тебя карбоновые ласты в оморовских калошах,очень понравились.Седят на ноге хорошо,грибут как глиссер. СПАСИБО.Sumydive пишет: К стати на Лидерфинах, отбортовка лопается после первой недели эксплуатации, видел это на 5 парах ласт. Видать лопасти научились делать, а отбортовку китайци шлёпают
Спасибо за инфу, учтем.Sumydive пишет: К стати на Лидерфинах, отбортовка лопается после первой недели эксплуатации, видел это на 5 парах ласт. Видать лопасти научились делать, а отбортовку китайци шлёпают
А что Это ?? и где купить ??? Интересная платформа для сменных лопастей, может кто юзал ??at1antis пишет: Ну а как вам такие?
На данный момент цена с доставкой 100 у.е.
Забей это уже проданоRedcat пишет: А что Это ?? и где купить ??? Интересная платформа для сменных лопастей, может кто юзал ??
Не знаю уменя с4 мустанги я им оч доволен.ВиталикМ пишет: Да, отбортовка Лидерфинсов трескается. Но не всегда сразу, и не во всех калошах. Удивительно, но у меня они вообще одни из первых, больше двух лет уже наверное. Только недавно потрескалась отбортовка, но зато, блин - трещин сразу много появилось. Чтобы так сразу она трескалась - это не так часто бывает, хотя нужно признать - есть такой риск. Мне как бы повезло ещё, я много проплавал, пока она умерла. Лично я переклею отбортовку, и продолжу в них плавать, пока, для себя - интереснее ничего не нашел. Кстати, был период, когда у "модных" и недешевых С4 - нагулхо отклеивалась отбортовка, прямо в воде иногда. Лично имел счастье с Фалкьонами своими. Сейчас таких проблем нет у С4.
Как ни печально по отбортовке, но по соотношению цена/имеющайся работа лопатси - Лидерфинам пока мало равных. Ну, это для меня лично, из того что я перепробвал - пока нет. Хотя, последние Фуэго от С4 - ОЧЕНЬ интересными мне показались, и отзывы народа хорошие в плане эффективности...те-же очень дорогие Мустанги3 - вообще никакие, ИМХО, и мои некоторые кореша поменяли их....на Лидерфины. Более дешевые Флеймы - как на меня - поинтереснее дорогих Мустангов оказались....а лучше пробовать, пробовать и ещё раз пробовать...
А я в этом и не сомневаюсь. И нигде не писал, что ты ими недоволен. Я тоже, когда после Вэйвов (сто раз переделанных под меня) получил в руки Фальконы от С4 - чуть не потерял сознание от кайфа. Потом пошли Мутсанги, Аннаксы, Лидерфинсы, Спешелфинсы, Спорасабы, Омеры, Маресы, карбоны, стекло, пластик...и...и....и понимаешь - стало с чем сравнивать. Поутихли первые поросячьи восторги. Оказалось что не всегда цена=ожидаемое качество/работа. Иногда совершенно неожиданно. Когда перепробовал с добрую сотню всякого лопастеообразного - начал очень ровно дышать при виде любых, самых дорогих лопастей. Да и вообще любого снаряжения.verba пишет: Не знаю уменя с4 мустанги я им оч доволен.
Redcat пишет:
Повторюсь, кто знает скажите, как ЭТО называется (поиск по спорасуб вариант, безрезультатно) и где покупалось ??7at1antis пишет: Ну а как вам такие?
На данный момент цена с доставкой 100 у.е.
Redcat пишет: Повторюсь, кто знает скажите, как ЭТО называется (поиск по спорасуб вариант, безрезультатно) и где покупалось ??7
Мерять и только мерять. Будеш гадать, попадеш на деньги и испотриш нырялку как минимум.Skvora пишет: Уважаемые форумчане! Хочу заказать себе ласты Cressi Reaction Pro, кто что скажет про эти ласты? И еще вопрос - у меня размер ноги 45, под носки 5 мм ласты нужно брать 46-47 размера или я ошибаюсь?
Если есть в магазине, то в чем вопрос береш свой носок и меряеш. Запримерку денег не берут.(Унас покрайней мере).И меряеш пока не найдеш тот размер который нужно. Я тоже мерял на насок 7 мм, чтоб было очень плотно.Знал что под 3мм сядит нормально и сразу резал под шнуровку. Теперь и 7ка и 3ка седят то что надо.Сразу надо сказать что это не первые ласты.С первыми поспешил. КапецSkvora пишет: Как сказать, у нас в магазине такие ласты стоят 3500, а из-за бугра 1300, доставка 500 итого чистая разница 1700р. Если не подойдут то можно продать или на крайний случай разрезать и сделать шнуровку - особого ума не нужно. Деньги на ветер - это когда барыгам платишь в 3 цены.
Ваши посты - это реально круто.ВиталикМ пишет: at1antis - калоша Омер стингрей Шорт (Шорт!) - будет лучше. Она со сверхмягкими усами, которые ВООБЩЕ не загрубят работу пластины, не повлияют на неё своей "деревянностью". А вот калоша обычных Стингреев - с дубовыми усами. Лучше Марес Рейзор или БС Дайвер, но не Стингрей. Правда под "шорты" нужно выбирать и пластину, вернее понимать, что она не станет жестче. Усы иногда очень конкретно влияют на общую жесткость ласт. Нередко, вообще убивая наглухо - любые пластины. Выбор калош - часть не менее важная, чем выбор пластин. Ты правильно делаешь, что серъёзно думаешь об этом. НО если ты УЖЕ купил пластины под другие калоши - ты должен думать о том, как выбор калоши повлияет на работу ласт. Если они и так мягковаты, то поставив их в гораздо более мягкую калошу - можно вообще "провалить" лопасти, и они перестанут работать. Или нужно будет поменять технику под них...короче - целый Фен Шуй ))
Есть реактионы для дайвинга с открытой пяткой суперовые,нодля дайвига,для по с закрытой пяткой тоже ничего но для маленькой глубины,для начинающего охотника.Skvora пишет: Так скажет кто за ласты Cressi Reaction Pro или нет?
verba пишет:
Есть реактионы для дайвинга с открытой пяткой суперовые,нодля дайвига,для по с закрытой пяткой тоже ничего но для маленькой глубины,для начинающего охотника.Skvora пишет: Так скажет кто за ласты Cressi Reaction Pro или нет?