Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тогда ситуация упрощается: г\к остался у Сергея Ка, пусть друзья с кем он в последнее время ездит на охоту объяснят ему без мордобоя что так поступать нельзя.Александр (ZAklmnk) пишет: О том, что Хост житель РФ не было известно (Александр - продавец - не уточнил). С Володей (человек, который хотел купить г\к ) созвонился. Костюм к нему НЕ УЕХАЛ. По словам Володи, Сергей_Ка на звонки и письма не отвечает.
кинули ПРОДАВЦА,Sumydive пишет: будет уроком для тех кто хочет Халявы и готов давать предоплату наперед
будем хдатьвиктор пишет: Сергей_ка обещал прокомментировать ситуацию.ждем с разьяснений
Уважение к судьям не с потолка берется , а от объективности в вынесении вердикта после заслушивания сторон!Костя ДН-ДЗ пишет: Захар Николаевич при всем уважении к Вам, но название темы в точку!
А как иначе?? тут уже эмоции, ведь прошло 20 дней, за это время любой уважающий себя человек решил бы все вопросы.
Например вернул бы г\к хозяину, а не выставил его на продажу.
И еще одна ложь - отсутствие интернета у Сергея Ка - сегодня когда создавалась эта тема он был на сайте, если все написанное сверху ложь, он сразу бы ответил а не откладывал на пару дней!
Мутно как-то это все и не убедительно, а почему назад не отправил и ему задаток бы вернули?Volodymur пишет: Мне сегодня писал Сергей_К,и вот наш диалог по поводу костюма которий я хотел купить!
Сергей_Ка
Привет,товарищю нужно отдать долги,будеш у него брать?
Volodymur
Твой товарищ взял померить тот костюм у парня с Полтави и дал ему только завдаток и пропал.А тепер хочеш и меня кидануть - парни что ви делаете!!!!!!вот тебе сообщение о продажи и даже фотки те самие podvoh.net/forum/94/144378-prodam-gidrokostyum-sargan-senezh-7-mm.html
Сергей_Ка
это я уже понял,кидать Лично я никого не соберался!!!я куриловал это дело так как он новичок.он получил отправил часть денег,а потом попал на бабки ,и поставил на продажу ,что бы вернуть вторую часть в Полтаву.не удобно с телефона писать,вечером отпишусь на форуме,и найду Дмитрия
Dnepr пишет: Всем привет. Знаю Сергей Ка - много раз выезжали на совместную ПО. Только что набрал его - трубку берет -я сказал ему что непонятка выходит по тебе на форуме - он ответил, что нет возможности отписаться и рассказать о ситуации, т.к нет доступа к инету. Обещал сегодня завтра добраться до компа и обьяснить происходящее!.
Товарищ КОМПЕТЕНТНО пояснил???Александр пишет: Если это только не оговорено заранее
Какой конкретно помощи ты ждешь? Зайти и перемыть всем участникам сделки кости? Пожурить? Да?Александр (ZAklmnk) пишет: ПОМОГИТЕ разобраться и решить вопрос.
Помощь нужна одна-вернуть деньги(1000грн) или костюм.Я считаю что 20 дней достаточно что бы связатся с продавцом костюма и огласить результат примерки.За это время с продавцом никто не связывался.Прежде чем открывать данную тему,я пытался решить этот вопрос с помощью днепропетровских ПО по-мимо форума.И только узнал о том что непосредственный учасник покупки костюма(Host)в данный момент находится в России(хотя в его профиле написано место прож. Днепропетровск) я начал искать темы о продаже костюма Сарга сенеж от его имени,или от имени тех людей которые значятся у него в друзьях.Таким образом,я нашол обьявление от имени Сергей_Ка о продажи костюма.Маститый пишет:
Какой конкретно помощи ты ждешь? Зайти и перемыть всем участникам сделки кости? Пожурить? Да?Александр (ZAklmnk) пишет: ПОМОГИТЕ разобраться и решить вопрос.
А может такой помощи, как от Котейки? Зайти в тему, отметиться, чтобы написать ни о чем и тут же забыть зачем заходил. Ах да - дал пару гениальнейших советов типа не гулять в одной песочнице А может такой, как от Владимира? Дать оценку постороннему человеку, толком не понимая сути проблемы.
Мужики! Вы можете как-то реально повлиять на ситуацию? Если нет, то проходите мимо, без вас ребята разберутся, без ваших пустых советов, комментов и оскорблений. А не разберутся, то заинтересованная сторона, если сочтет, обратится в правоохранительные органы и обрисует ситуацию.
Идите лучше во двор козла забейте или семечек полузгайте