- Спасибо получено: 395
elninjo пишет: (он ) -да вот мне не много надо , всего пару тройку ручек, а покупать форму дорого , нельзя ли в аренду взять , ну естественно не бесплатно.........
elninjo пишет: -Паша форму не отправлю, так как она подогнана под термопласт-автомат. Я отправлю деньги за форму как оговаривали ранее.
MARK пишет:
elninjo пишет: (он ) -да вот мне не много надо , всего пару тройку ручек, а покупать форму дорого , нельзя ли в аренду взять , ну естественно не бесплатно.........
elninjo пишет: -Паша форму не отправлю, так как она подогнана под термопласт-автомат. Я отправлю деньги за форму как оговаривали ранее.
це просто пізд.ц!!!!! ЦЕ МОЖНА ТАК ВСЬО В ОРЕНДУ БРАТИ НА ЗАВЖДИ!!!! таких людей не розумію, раз взяв воренду віддай хочеш назавжни заплати повну вартість і користуйся!!! за таку фігню в тюрму сажати треба!!!
MARK пишет: ага правда з Харкова в Хмельницький нестись щоб по таблу надавати, якось накладно, а так заявав в міліцію..... і пацанчик або бабки віддасть або форму.
elninjo пишет: для того что бы новую сделать мне нужна ручка , я с нее сделаю восковую модель формы а потом точным литьем переведу в металл............
так что замкнутый круг..............
Серый пишет: Ха-ха кто єтим заниматся будет??? Однозначно дать пи...ды,порвать рубаху. Нуа он потом в милицыю.А это уже криминал,тут Мусирикам уже интересно.Вот так за своё и ......
ps.Короче - плюнь и делай новую форму.
Ну тут вы сами виноватывован пишет: А почему имя,ник засранца не называются?Шоб больше никто не залетел.У меня был тоже такой "друг".Попросил болгарку-"На"!Приносит:"Извини,сгорела".Говорю:"Покупай новую".Отвечает(наивно):"Ну она же не новая была!"Нет у меня больше ЭТОГО друга.
Таких поговорок много насочинять можно.Про жену может и правильно(хотя в жизни бывает всякое). А инструменты ...Это вещь,можно и выручить ДРУГА,иначе какой же ТЫ друг?Про ружжо на все 100 согласен,криминал однако(я про огнестрел)Махал Махалыч пишет:
Ну тут вы сами виноватывован пишет: А почему имя,ник засранца не называются?Шоб больше никто не залетел.У меня был тоже такой "друг".Попросил болгарку-"На"!Приносит:"Извини,сгорела".Говорю:"Покупай новую".Отвечает(наивно):"Ну она же не новая была!"Нет у меня больше ЭТОГО друга.
Инструмент,ружье и жену в чужие руки НУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ!
вован пишет: "Нет у меня больше ЭТОГО друга.
BUSA пишет:
вован пишет: "Нет у меня больше ЭТОГО друга.
Это вещь,можно и выручить ДРУГА,иначе какой же ТЫ друг?