Портал Подводного Охотника

Гидрокостюм Омер Сибирь (Omer Siberia 9) - отзывы

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44607 от Strelets
Strelets создал эту тему: Гидрокостюм Омер Сибирь (Omer Siberia 9) - отзывы
Собственно вопрос тривиален на данном ресурсе. Интересуют отзывы о данном товаре. Мож кто сталкивался.
Заинтересовало так как " дешево и сердито". ??? и...:whistle:
podvoh.in.ua/catalog/dlya_podvodnoy_okhoty/omer_aktsiya_siberia_9_mm/
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад от Михаил.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44629 от ВиталикМ
ВиталикМ ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы

Николай пишет: Собственно вопрос тривиален на данном ресурсе. Интересуют отзывы о данном товаре. Мож кто сталкивался.
Заинтересовало так как " дешево и сердито". ??? и...:whistle:
podvoh.in.ua/catalog/dlya_podvodnoy_okhoty/omer_aktsiya_siberia_9_mm/

Если кратко и ёмко об этом костюме фирмы Омер - то хуже костюма ещё не делала ни одна фирма. Их до сих пор многие рапродают хоть за какие-то деньги. К нему в придачу нужно покупать банку клея, и быть готовым каждую охоту клеить этот хлам.

Снаряжение, консультации, и просто поп...ть ))) +380677131503
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мой канал на Ютубе: www.youtube.com/user/vm1978vm/videos
Спасибо сказали: Михаил

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44670 от Михаил
Михаил ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
Кстати господа, буду благодарен за отзывы на сайте магазина. Как за плохие так и за хорошие.
А по сибири если твои слова правда, то его наверно надо снять с продажи. Хотя может кто-то и готов ходить с клеем учитывая цену костюма.
Что скажете? Снять или оставить? Честно говоря сам без девятки и был в сомнениях купить себе или не стоит...

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
14 года 4 мес. назад #44673 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
Я в Запорожье охотился с двумя подвохами из Донецка. Они оба были как близнецы во всем от Омер . Костюмы ,жилетки, ружья и оба на перебой расхваливали. Вот и ................:ohmy: Клея у них с собой не было :) И еще нескольких знаю обладателей костюмов от Омер плохого от них не слышал . Может стесняются признаться :laugh: :laugh:
Может партия какая то была неважная ????????????? А сейчас все ОК???????????? Не ошибается тот, кто ничего не делает ИМХО

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004

Больше
14 года 4 мес. назад #44676 от Overl0rd
Overl0rd ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
вроде на гроте подымали эту тему... у омера гк были до одного периода норм...а потом повально у всех начались партаки...

бесплатная библиотека fb2 и epub форматов homelib.in.ua

Больше
14 года 4 мес. назад #44679 от Omax
Omax ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
Брал себе omer GREEN MIMETIC 5мм около года назад!!!!! У многих спрашивал о качестве костюма и мне отвечали: фуфло, плохое качество, после каждой охоты будешь клеить и т.д.!!!! Заехал к знакомому в магазин и он мне объяснил, что у OMERа когда то были проблемы с качеством выпускаемой продукции и если тебе продадут костюм из старой партии, то тебе не повезёт!!!! А сейчас у OMERа костюмы нормального качества, так как они производили замену оборудования около 2х лет назад!!! Я купил гидрик и доволен как слон, ни разу не рвался, не разлазились швы и т.д., короче он у меня клея ещё не видел !!!!!!! (эксплуатировался с июня 2011 года до сеих пор, по 1-3 раза в неделю)

Больше
14 года 4 мес. назад #44699 от Михаил
Сейчас у Омера почти все хорошего качества. Речь идет конкретно об этих костюмах Сибирь и собственно о той партии, которая завозилась в Украину. Собственно все костюмы на Украине из той партии, насколько я понимаю (могу ошибатся).

Мне просто будет очень неприятно продать костюм плохого качества, даже за смешные акционные деньги, поэтому до более детального выяснения костюм снят с сайта магазина.
Спасибо сказали: Рыбоохотник, ims888, Roman, Вадим

Больше
14 года 4 мес. назад #44707 от Алексей41292
Алексей41292 ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
У меня был:)
Ничего плохого сказать немогу:)
За такую цену это в два раза лутше чем Сильверс,Бушат,Аквадискавери все вместе взятые....
Ничего плохого я в костюме омер сиберия не увидел,абсолютно отличный костюм и то что тут пишут что нужно ходить с тюбиком клея абсолютно не правда скорее клей бы пригодился владельцам Сильверса и Бушата.
ПС. всё вышеперечисленное моё ИМХО. покупал по акции в ОПС я думаю из той серии о которой речь)
ППС. Всем чистой воды и крупной рыбы:)

Больше
14 года 4 мес. назад #44709 от Omax
Я себе только что заказал СИБИРЬ НА OPS :cheer: !!!!! КАК только в нём отплаваю, отпишусь !!!!
Спасибо сказали: Арбалет

Больше
14 года 4 мес. назад #44711 от Алексей41292
Поверь мне не пожалееш!!!!!

Больше
14 года 4 мес. назад #44723 от ВиталикМ

Алексей41292 пишет: У меня был:)
За такую цену это в два раза лутше чем Сильверс,Бушат,Аквадискавери все вместе взятые....
Ничего плохого я в костюме омер сиберия не увидел,абсолютно отличный костюм и то что тут пишут что нужно ходить с тюбиком клея абсолютно не правда скорее клей бы пригодился владельцам Сильверса и Бушата.
ПС. всё вышеперечисленное моё ИМХО. покупал по акции в ОПС я думаю из той серии о которой речь)

Всё это классно. Но ты забываешь одну вещь. Есть частный случай. А есть СТАТИСТИКА. То что тебе повезло - это хорошо, значит не пропали деньги. Но ты не знаешь, у какого количества людей деньги таки пропали, а костюм назад - брать не хотели. А я - знаю у какого количества. И соотношение брака к другим костюмам знаю. Да, попадаются неплохие. Ну и что? Ключевое - попадаются. Или я не знаю, как некоторые продавцы - не знали куда девать их, набравшись их? Клеили в магазине, сами. На воде те расходились опять. Я с ними вообще не связываюсь.
И ещё - мы говорим о костюме Омер Сибирь!! Не надо приплетать сюда всё, что из неопрена.
Женя, для меня, два дядька, которые типа довольны Омером - не показатель. Тем более что кулик своё болото хвалит. А уж как я прочёл до конца, и понял, что они как говорят "сладкие" - любители лэйбочек и хвырм - то сразу понял что их мнение для меня - НОЛЬ. Ровно ноль. Либо просто их знакомый работает по Омеру, и надисконтил им снаряги. Любой трезвомыслящий подвох знает - что нет ни единой фирмы, которая хороша во всём. Такого просто не бывает. И если они тотально одеты во всё Омеровское и поют этому всему дифирамбы - то мне печально от их мнения )))

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Adept6

Больше
14 года 4 мес. назад #44726 от Алексей41292
При всём уважении к Вам,пожайлуста фото порваных костюмов в студию или переклееные швы:) А без этого никуда:( или пусть отпишутся магазины которые не знают куда девать плохие костюмы:) в конце концов если они так разваливаються почему не связались с омером их представитель приежает на каждую выставку:)
Спасибо сказали: Арбалет, keltvic

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44732 от Виктор Волошин
Виктор Волошин ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы

Omax пишет: Брал себе omer GREEN MIMETIC 5мм около года назад!!!!! У многих спрашивал о качестве костюма и мне отвечали: фуфло, плохое качество, после каждой охоты будешь клеить и т.д.!!!! Заехал к знакомому в магазин и он мне объяснил, что у OMERа когда то были проблемы с качеством выпускаемой продукции и если тебе продадут костюм из старой партии, то тебе не повезёт!!!! А сейчас у OMERа костюмы нормального качества, так как они производили замену оборудования около 2х лет назад!!! Я купил гидрик и доволен как слон, ни разу не рвался, не разлазились швы и т.д., короче он у меня клея ещё не видел !!!!!!! (эксплуатировался с июня 2011 года до сеих пор, по 1-3 раза в неделю)

У меня от бренда OMER, был один товар, а именно г/к GREEN MIMETIC 5мм. Но я его так и не испытал, так как продал человеку во Львов. Человек доволен. Брал про запас, так как тогда была акция, и стоимость была сладкая.
Родственник у меня тягает уже лет 5 :ohmy: MED MIMETIC 6,5мм - ни разу не клеил. А вот о Сибири ничего сказать не могу:unsure:

Виктор
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад от Виктор Волошин.

Больше
14 года 4 мес. назад #44733 от ВиталикМ

Алексей41292 пишет: При всём уважении к Вам,пожайлуста фото порваных костюмов в студию или переклееные швы:) А без этого никуда:( или пусть отпишутся магазины которые не знают куда девать плохие костюмы:) в конце концов если они так разваливаються почему не связались с омером их представитель приежает на каждую выставку:)

Дорогой мой, сейчас я с пола встану - как раз отжимаюсь, на всякий случай - и побегу искать фото. Я тут не обязан фотосесси устраивать в виде доказательств. Как бы людями принято на слово верить. А моё ещё ни разу никто усомнить не мог. И если уж в конце концов - с Омером я не то, что связываюсь - я с ними плотно и долго работаю, и созваниваюсь через день. На выставке уж точно мне не надо ездить с ними знакомится. Кто хотел услышать - тот услышал меня. Да и ничего секретного тут нет. На форумах, кто читает много и часто - тот не мог не встречать неоднократные жалобы на эти костюмы. Мне пофиг какие это были партии - старые или новые. Все свои претензии я озвучил давным давно представителям Омера. Как я делаю представителям ЛЮБОГО бренда. Так как мне продавать их продукицю. И смотреть в глаза покупателям.
Насчёт "отпишутся магазины". Так я и отписался. Что непонятного, по тексту не ясно, что говорю о СТАТИСТИКЕ со стороны продавца, говоря не о единичном случае, а степени риска - я ГОВОРЮ КАК ПРОДАВЕЦ. Чего ещё сказать?

Спасибо сказали: pithon65, Strelets, Makswell

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44748 от Omax

ВиталикМ пишет:

Алексей41292 пишет: У меня был:)

Всё это классно. Но ты забываешь одну вещь. Есть частный случай. А есть СТАТИСТИКА. То что тебе повезло - это хорошо, значит не пропали деньги. Но ты не знаешь, у какого количества людей деньги таки пропали, а костюм назад - брать не хотели. А я - знаю у какого количества. И соотношение брака к другим костюмам знаю. Да, попадаются неплохие. Ну и что? Ключевое - попадаются. Или я не знаю, как некоторые продавцы - не знали куда девать их, набравшись их? Клеили в магазине, сами. На воде те расходились опять. Я с ними вообще не связываюсь.
И ещё - мы говорим о костюме Омер Сибирь!! Не надо приплетать сюда всё, что из неопрена.
Женя, для меня, два дядька, которые типа довольны Омером - не показатель. Тем более что кулик своё болото хвалит. А уж как я прочёл до конца, и понял, что они как говорят "сладкие" - любители лэйбочек и хвырм - то сразу понял что их мнение для меня - НОЛЬ. Ровно ноль. Либо просто их знакомый работает по Омеру, и надисконтил им снаряги. Любой трезвомыслящий подвох знает - что нет ни единой фирмы, которая хороша во всём. Такого просто не бывает. И если они тотально одеты во всё Омеровское и поют этому всему дифирамбы - то мне печально от их мнения )))

ВиталикМ я вот как не посмотрю ваши посты и удивляюсь, Вы походу спец во всём!!!! Вы пишете что ОМЭР СИБИРЬ полнейшее Г**О, а сами продаёте его в своём магазине по 540$, не смотря на то, что это г**о у оффициального представителя всего 125$ !!!! за 415$ прибыли не стыдно будет смотреть в глаза покупателю когда он прийдёт и спросит "Что с моим костюмом ?????"
Не имею ничего против если администрация сайта удалит этот пост!!!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , rolex

Больше
14 года 4 мес. назад #44755 от Алексей41292
Ну теперь понятно почему омер сиберия г........ видать зависли пара тройка костюмов из "правильной" партии

• БЕКАС
  • БЕКАС аватар
  • Ихтиандр
  • Самый лучший опыт-личный!
Больше
14 года 4 мес. назад #44763 от БЕКАС
БЕКАС ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
С 2008года круглый год пользуюсь Сибирью-это у меня единственный костюм,поэтому даже летом охочусь в нем,правда использую только курточку.В среднем 2 выезда в неделю,в воде от 3 до 6часов,глубина весна-ранняя осень средняя 4 метра,осень-зима 8м.За 4 сезона очень села курточка-сейчас без посторонней помощи снять ее не реально,если использую со штанами(что бы там не писали-выгибаться,прогибаться,лить за шиворот воду--это не тот случай!),правда есть грешок на использование пару раз кондиционера для ткани во время полоскания после охоты,но правда уже и срок приличный как бы.
Теперь по швам:на курточке полезли после первой же охоты и продолжают в том же духе.Штаны,как ни странно шов держат.Клей по цвету одинаковый-желтоватый.В принципе во время охоты швы не рвутся на столько,что это могло бы помешать плаванию,просто практически после каждой охоты дома-тюбик в руки и 10 мин на проверку и проклейку..Там где проклеено собственноручно-шов держит мертво,т.е.проблема в использовании Омером паленого клея.Наверно правильнеебыло бы сразу распустить по склейке и заново проклеить уже качественным клеем.
Костюм свой покупал 4 года назад точно не припомню,но вроде около 4000грн,поскольку сейчас его отдают за 1500,то считаю это шарой и недорогой альтернативой для зимы для тех кто испытывает финансовые затруднения,а поохотится зимой внетерпеж,10 мин с тюбиком-это небольшая плата за такую разницу в цене.ХОТЯ СЕБЕ Я ТАКОЕ ЧУДО БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ! Ну и немного фоток(костюм правда фоткал мокрый -только после охоты) для ярых поклонников ОМЕРА:

Вложение IMGP9472.JPG не найдено

Вложение IMGP9474.JPG не найдено

Вложение IMGP9475.JPG не найдено

Вложение IMGP9479.JPG не найдено

Вложение IMGP9480.JPG не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Михаил, Максим Черкассы, Евгений Кравченко , 126vova, Omax, ВиталикМ, rolex, pithon65, Рыбоохотник, Strelets

Больше
14 года 4 мес. назад #44776 от Allik
Allik ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
Там два варианта костюмов: со вставками 7 мм и без них. Так эти вставки - они действительно удобны или лучше без них - тоньше всё таки - холоднее?

• БЕКАС
  • БЕКАС аватар
  • Ихтиандр
  • Самый лучший опыт-личный!
Больше
14 года 4 мес. назад #44778 от БЕКАС
БЕКАС ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы
Наверно точно на этот вопрос может ответить только человек попробывавший нырять в обоих видах Сибири,лично у меня костюм со вставками-но они в таких местах что наврядли сильно влияют на теплоизоляцию ИМХО
Спасибо сказали: миха, Allik

• Евгений Кравченко
  • Евгений Кравченко  аватар
  • Ихтиандр
  • Никогда не говори никогда!
Больше
14 года 4 мес. назад #44779 от Евгений Кравченко
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы

БЕКАС пишет: Наверно точно на этот вопрос может ответить только человек попробывавший нырять в обоих видах Сибири,

И это будет лиш его мнение не более.
Я ныряя в 5 и жалуясь на жару одновременно слышал о холоде который человек испытал в 10 :ohmy: Ныряли вместе. Во как.

Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Allik

Больше
14 года 4 мес. назад #44791 от Михаил
Мда... судя по всему костюм надо оставить. Может кто и готов повозится со швами...

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44795 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы

Михаил пишет: Мда... судя по всему костюм надо оставить. Может кто и готов повозится со швами...

Миша, согласен. В сложившейся ситуации можно костюм оставить, но только для очистки своей совести можешь в комментах к нему написать пару слов о возможных удовольствиях с клеем... :S Но цена-ведь довольно бюджетная, поэтому пусть люди сами и решают чего хотят. :beer:

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад от Рыбоохотник.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ

Больше
14 года 4 мес. назад #44805 от Потрошитель
Потрошитель ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы

Михаил пишет: Мда... судя по всему костюм надо оставить. Может кто и готов повозится со швами...

Жаль что у нас в Брянске(РФ)нет такой цены!!За такую цену и не грех самому проклеить:popcorn:
Спасибо сказали: Евгений Кравченко

Больше
14 года 4 мес. назад - 14 года 4 мес. назад #44845 от Strelets
Strelets ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь (Omer Siberia 9) - отзывы
Всем откликнувшимся огромное спасибо за отзывы. Для себя вывод сделал, а это главное.:beer:
Последнее редактирование: 14 года 4 мес. назад от Strelets.

Больше
14 года 4 мес. назад #44849 от Oleg_Sm
Oleg_Sm ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь (Omer Siberia 9) - отзывы
Цена вкусная, аж захотелось купить, нафиг не нужен но цена....

А что говорит сам производитель, почему такая цена, кто ни будь знает???
А то как там.... бесплатный сыр только в мышеловке, да?

Больше
14 года 4 мес. назад #44854 от Omax
Omax ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь (Omer Siberia 9) - отзывы
Эта модель снята с производства 2 года назад, распродают остатки!!!!

Больше
14 года 4 мес. назад #44866 от ВиталикМ

Omax пишет:
ВиталикМ я вот как не посмотрю ваши посты и удивляюсь, Вы походу спец во всём!!!! Вы пишете что ОМЭР СИБИРЬ полнейшее Г**О, а сами продаёте его в своём магазине по 540$, не смотря на то, что это г**о у оффициального представителя всего 125$ !!!! за 415$ прибыли не стыдно будет смотреть в глаза покупателю когда он прийдёт и спросит "Что с моим костюмом ?????"
Не имею ничего против если администрация сайта удалит этот пост!!!

Ну, уж зная меня, прежде чем язвить - лучше подождать а что-же я отвечу. Может есть у меня ответ на вопрос, кажущийся таким острым? И он превратится в тупой? И потом буде ніяково?
А товарищ Алексей41292 - вообще утомил своим похабным высказыванием, которое, казалось-бы состоит всего из одного предложения. Но за такие "домыслы", высказываемые бездоказательно - обычно, в приличиной мужской компании - бьют по рогам. Ну, чтобы научить отвечать за свои слова. После таких вот "красавцев" - не хочется делиться ничем. А есть таки чем. Спасибо бы сказали, что продавец - говорит честно - о снаряжения. Так нет, надо гавном ещё облить, к вящей радости неумных.
Омакс, тебе я, конечно - отвечу. Так как хоть ты и с вызовом речь ведёшь, но цифры верные привёл, на сайте нарыл у меня (вот только домыслы и смакование моих разговоров с покупателями - поостерегайся выкладывать, не скатывайся в неумную желчь). Ну, как бы я должен пояснить ситуацию. Так вот - я сторонник иметь в магазине ВСЁ. Я не люблю рассказывать людям, что маска № плохая, а вся проблема, на самом деле - в лени продавца, или меньшем заработке (что очень часто есть). Я продаю продукцию Омер, отсюда я старался на сайте в период его заполнения - выложить всё что есть, дабы не казаться заангажированным. Но в личных разговорах с клиентом - я ВСЕГДА, даже в убыток себе - говорю о снаряжении честно. Все кто знает меня - могут подтвердить это. Именно поэтому я не продал НИ ОДНОГО костюма Омер Сибирь. Так как считал, и считаю, что они так и не исправили качества этой модели. Цена стоит ещё двухгодичной давности, тогда Омер у поставщиков был по евро, мы переводили в доллар и ставили таким образом на сайт. Эта цена - реальная цена Омер Сибири без всяких скидок. РЕАЛЬНАЯ!!! ЗА НОРМАЛЬНЫЙ КОСТЮМ, А НЕ ФУФЛО!!! ФУФЛО Я НЕ ПРОДАЮ С ЛЮБЫМИ СКИДКАМИ! Пусть они их хоть даром раздают. Распродают они то, что были или есть проблемное, висяковое, или уже переклеенное, со старым неопреном (неопрен тоже стареет! Помните это!). А я держу на сайте ту цену, которая предполагала собой НОВЫЙ, КАЧЕСТВЕННЫЙ костюм. Это потом он стал стоить копейки. Но я его НИКОГДА не закупал, поэтому и не рапродавал. Поэтому мне и цену нет смысла ниже ставить. Сейчас я вообще его уберу с сайта. И поставлю пришедший ему на замену новый 9мм Омер по ДИКОЙ цене 520у.е, из неопрена, производителя которг .....скрывают, что меня всегда бесило. Но - ПОСТАВЛЮ! Потому что это мой принцип. Несмотря на то, что это цена из ямамото 45костюм, в индпошиве, со стразиками. Просто сейчас мой сотрудник, занимающийся сайтом - на сесии, а у меня руки до этого не доходят. Чтобы не было глупых скабрезностей - советую ещё помнить, что не всё, что есть на сайте, в любом магазине, а тем более не только Интернет-магазине - обязательно есть в наличии в магазине, и я прямо горю желанием это продать, как кажется некотрым умникам. У меня и Аквадискавери стоит на сайте, все костюмы. Но я их почти не продаю. Потому что всегда честно говорю людям - что есть костюмы фирмы таких-то и таких, выполненных из того-же неопрена, и при этом дешевле. Мне представители АД недавно на эту тему написали письмо - почему мол, у меня упали продажи их г/к. На что я честно ответил сброшенными прайсами прямых конкурентов. А раньше их цены были более конкурентными, вот и шли продажи (кстаи, так как тогда я закупил такие их костюмы, то по сей день штуки три висят, непроданные, и цену не могу скинуть - я связан обещанием вести диллерскую политику корректно, и не демпинговать). Их вопросы сразу отпали. И что? Странно? Считаю что дорого, но на сайте выставляю, казалось-бы противоречие? И буду это делать. Люди должны выбирать. А есть такие, которые говорят: "нет, я всё понимаю, что есть дешевле. Но я его видел, мерил, не хочу рисковать - мне дайте дороже, но именно такой". И нет проблем - клиент имеет право выбирать. А дело продавца - дать ЧЕСТНУЮ информацию. У меня мозг заворачивается...лет 10ть назад я был-бы просто счастлив, если-бы продавец, именно ПРОДАВЕЦ - делился со мной, открыто - такой информацией. И нужно вообще быть не очень умным, чтобы думать, что обсирая партию типа бракованную - я пытаюсь продать партию нормальную. Тут любому ясно - дверие падает СРАЗУ к этой вещи. Это вообще кретинизм: "купите у меня № за 450у.е, у меня из классной партии, все остальные - фуфло на фуфле, а вот моя - это вам как раз повезёт!" ))))
Прежде чем "бороться" в таких вещах, и пытаться шутить, особенно с теми, за кем стоит статистика (продавцы) - набирайте побольше весу, информации и опыта. Я ещё на Гроте открыто говорил о разном снаряжении, того-же Омера (многие помнят про Омер Темпест - одно из худших пневматических ружей-итальяшек - так я об этом и сказал). Не смог ничего сказать даже представитель Омера Олег Коровяковский, хотя попытки были. Люди вывалили пару фоток разорванных шовных ресиверов, поршень по материалам - один из худших - что есть, того не отнять. Именно поэтому я продал за все годы....одно такое ружьё, реально фанату этой марки (тут я плюю, и просто выполняю заказ, с такими людьми утомительно, да и незачем спорить).
Спасибо Бекасу - выложил фото того, что часто спіткае славный гидрокостюм Омер Сибирь 9мм. Лично, вживую видел с пяток таких костюмов, и на форумах встречал такие фото. В Киеве, давно, в магазине Медведь - как-то висел такой красавец, на тремпелях - так уже по лекалам раползался. Хотите поиграть в рулетку за озвученные деньги? Вперёд!

Спасибо сказали: Light, БЕКАС, kyv63, Виктор Волошин, edvin1981, Roman

Больше
14 года 4 мес. назад #44869 от ВиталикМ

Рыбоохотник пишет:

Миша, согласен. В сложившейся ситуации можно костюм оставить, но только для очистки своей совести можешь в комментах к нему написать пару слов о возможных удовольствиях с клеем... :S Но цена-ведь довольно бюджетная, поэтому пусть люди сами и решают чего хотят. :beer:

Совершенно верно! За такие деньги - неплохой вариант, как очень бюджетный. А может повезёт, и не придётся столько переклеивать (но заплывать далеко в нём не рекомендую - были преценденты, на грани фола - зимой в 2км от берега разошедшийся костюм....ну, вы поняли). Можно взять на размер больше, и переклеить под себя, уменьшить размер. Но помните ещё одно - я уже написал выше - там неопрен постарел на 2-3года, как минимум. А это не вино, а неопрен...

Спасибо сказали: Евгений Кравченко , kyv63, Виктор Волошин, edvin1981, pithon65, Adept6

Больше
14 года 4 мес. назад #44882 от Виктор Волошин
Виктор Волошин ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь (Omer Siberia 9) - отзывы
Скажу одно. У меня есть друг, он же опытный подвох. Так как он является кумом одному человеку "из ОМЕРА", и мог бы брать все снаряжения от ОМЕРА по закупочной цене;)
Но у него ото этого бренда - нож и маска.
У меня была трубка, а теперь только нож:beer:

Виктор
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , ВиталикМ, Makswell

Больше
14 года 4 мес. назад #44894 от MagnumPlus
MagnumPlus ответил в теме Re: Гидрокостюм Омер Сибирь - отзывы

ВиталикМ пишет: Но в личных разговорах с клиентом - я ВСЕГДА, даже в убыток себе - говорю о снаряжении честно. Все кто знает меня - могут подтвердить это.

Извените, что не в тему, НО!:
ВиталикаМ знаю не так давно, и далеко не всегда с ним согласен! И есть не которые вещи, которые я применил в подводной жизни,(с постов ВиталикаМ) и они мне не совсем понравились, и от которых пришлось отказаться, но речь сейчас не об этом. А о том, что когда в личной беседе с ним по телефону, он действительно начал меня отговаривать от покупок,(в его же магазине) которые мягко выражаясь не принесли бы мне должного удовлетворения. Человек пошел в ущерб себе. Я еще подумал: А знаком ли этот Витос с таким понятием как маркетинг. Когда приехал в Киев и посетил его магазин, то вообще убедился в честности данного продавца (КОНСУЛЬТАНТА!). Хоть и ветка не о нем, но т.к. тема не много зашла, то вот и захотелось высказаться.

Наша цель - наносить пользу и причинять добро
Спасибо сказали: Михаил, Евгений Кравченко , kyv63, ВиталикМ, pithon65, Лясковский Александр, Рамзес, Арбалет

Время создания страницы: 0.156 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
34539 Просмотров
5 razor_pro.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
34311 Просмотров
1 genius.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
31089 Просмотров
5 20200416_120331.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
31522 Просмотров
1 equator.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
33200 Просмотров