- Спасибо получено: 4652
У меня нет уверенности, что это сработает. Возможно, шортами (если они в обтяжку) прижмется клапан гульфа - так, что "внутренним водам" не хватит сил продавить его и они пойдут в обратку. Хотя, конечно, надо попробовать - может, все будет лучше, чем я думаю.magnumplus пишет: Поэтому наверно буду выставлять гульф наружу (из под куртки) и все делать в шорты))))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Adept6 пишет: У меня нет уверенности, что это сработает.
Была бы в нем такая необходимость - уже-б все крупные производители снаряги для ПО начали его вклеивать,а так..........Konstantin пишет: да гульфик вещь хорошая . а нужная
? это по желанию .
Не согласен категорически. Во-первых, чтобы этот девайс был идеален - нужен индпошив. Уже то немногое, что здесь народ выкладывал - дает понимание, какие разные бывают длины, диаметры и т. д.Сергей Шевченко пишет: Была бы в нем такая необходимость - уже-б все крупные производители снаряги для ПО начали его вклеивать,а так..........
Имхо вывод совсем неправильный, так как практически всё от крупных производителей и ружья, и ножи и т.п. нуждается в доработке, согласен?Сергей Шевченко пишет: Была бы в нем (гульфике) такая необходимость - уже-б все крупные производители снаряги для ПО начали его вклеивать,а так..........
Сергей Шевченко пишет: Была бы в нем такая необходимость - уже-б все крупные производители снаряги для ПО начали его вклеивать,а так..........
Игорь пишет: На днях приклеил изнутри костюма к гульфику кольцо
Мужики,если кто надумал вклеивать гульфик, делайте чтобы гульфик внутрь костюма заходил, как в статье!
Я так понимаю что когда костюм неплотно прилегает то нужен выступ внутри,а чел не рассчитал и сделал без него и потом доклеивал кольцоmagnumplus пишет: ... Зачем кольцо?
Александр, а зачем латать? По-моему Гульф уже стал настолько популярен (прям, как мультяшный герой ГуффиЛясковский Александр пишет: Что-то зачахла тема гульфописюностроения. Хотя к зиме актуална как никогда. Подмолодим
![]()
www.fishki.net/comment.php?id=98780
А серьезно - вопрос. А кто задумывалсякак потом продастся г\костюм с вклеенным "гаражом" для дужка
. Перед продажей вырезать и латать отверстие????
Быть может проблема в том что изготовлен девайс либо не по размеру(переоценка или недооценка) либо просто с техническими ошибками?126vova пишет: По-поводу гульфика - три раза переделывал и нет того результата,который ждал.Вывод 10 будущую трогать и портить не буду.Честно говоря был разочарован,что не работает как надо.
По-этому три раза переклеивал,оценки переоценки,он у меня не вылетает,сцыкает,но всё таки какая-то порция уходит не туда,при диаметре таком,что намыленый оч тяжело входит.Вот и ещё,появилась какая-то порция воды ,явно не из склееного ,скорее неплотного прилягания костюма.Light пишет:
Быть может проблема в том что изготовлен девайс либо не по размеру(переоценка или недооценка) либо просто с техническими ошибками?126vova пишет: По-поводу гульфика - три раза переделывал и нет того результата,который ждал.Вывод 10 будущую трогать и портить не буду.Честно говоря был разочарован,что не работает как надо.
Я не спец. по гульфикам, но если куртка правильно стыкуется с брюками, то такая малость как гульфик не должна влиять на проникновение воды. У меня на брюках на поясе крепится петля-упор для облегчения зарядки ружья. Она выходит из-под куртки наружу, но никакого подтекания воды и в помине нету.126vova пишет: ...По-этому три раза переклеивал,оценки переоценки,он у меня не вылетает,сцыкает,но всё таки какая-то порция уходит не туда,при диаметре таком,что намыленый оч тяжело входит.Вот и ещё,появилась какая-то порция воды ,явно не из склееного ,скорее неплотного прилягания костюма. Ещё раз переклею,учитывая все вытекающие ньюансы.
Ну его расположение на брюках и размер глубоко индивидуальны. Ну и еше из морально-гигиенических соображений.Рыбоохотник пишет:
Александр, а зачем латать? По-моему Гульф уже стал настолько популярен (прям, как мультяшный герой ГуффиЛясковский Александр пишет: Что-то зачахла тема гульфописюностроения. Хотя к зиме актуална как никогда. Подмолодим
![]()
www.fishki.net/comment.php?id=98780
А серьезно - вопрос. А кто задумывалсякак потом продастся г\костюм с вклеенным "гаражом" для дужка
. Перед продажей вырезать и латать отверстие????
), что при продаже костюма наличие гульфика должно быть только несомненным плюсом!!!
Насчёт индивидуальности - да, согласен. А насчёт морально-гигиенических соображений, то, если уж на то пошло, здесь хоть с гульфиком, хоть без - лучше всего брать новый костюм.Лясковский Александр пишет: Ну его расположение на брюках и размер глубоко индивидуальны. Ну и еше из морально-гигиенических соображений.
у меня тоже бывает порция не туда,126vova пишет: но всё таки какая-то порция уходит не туда